Актуальное искусство
А я этак актуальненько яйца в камуфляж крашу. :) Не могу утверждать за всю Вселенную. В моей - так!
А с куличами что будешь делать, тоже милитаризируешь?
Не-а... Я так с тестом насражалась и с духовкой, что куличи вот такие... Но их много...
Жду гостей. :)
Какие красивые у тебя куличи!
Сегодня они будут очень актуальны.)
С праздником!
Христос воскресе!
Воистину воскресе! :)
09:26
Алексей! Я о химических элементах и химических реакциях говорю -они во всей Вселенной -протекают Одинаково.... и я о той нашей Вселенной, в которой Действует Единый Периодический Закон Химических Элементов , который на нашей земле открыл Менделеев. А о сотворении химических элементов вам напоминать не буду -а то еще обидитесь ;).... Конечно , если на других планетах будут несколько другие условия... температура, давление -появятся другие формы жизни...с четырьмя пальцами... с семью...;) биология, однако, имеет свои Законы.... Ну и история развития у них там будет совсем иная -не нам ее переписывать ;).... Вот у нас в Саратове до революции стояло 2 памятника российским царям... один точно Александр 2... а кто был еще, до сих пор не могу узнать... даже друзья - историки не могут ответить, не знают.... такая вот история...
09:28
Всех с Праздником!!!!
Хватит праздновать!Otto Dix: 1891-1969
Не китч.
Он рисовал своих персонажей в деталях, часто изменяя то, что видел, чтобы создать тревожное чувство негламурной реальности. Стиль и композиция этой работы находятся под влиянием немецких художников эпохи Возрождения, таких как Лукас Кранах Старший и Альбрехт Дюрер . Дикс также использовал схожую технику живописи со старыми мастерами, что заметно по линейности этой работы и использованию Диксом темперы и тонкой глазури, которые позволяют основным цветам светиться.
Гротеск, сатира и карикатура с китчем не очень коррелируют.)
У него довольно "шизовые" работы.
Нескладные женские фигуры как правило.)
Когда-то раньше я стремился к такому

А теперь кривизна и естественная нескладность кажутся "высшим пилотажем".)
Гротеск, сатира и карикатура с китчем не очень коррелируют.)
У него довольно "шизовые" работы.
Нескладные женские фигуры как правило.)
А если это рассматривать не как гротеск, сатиру и карикатуру, а как продолжение традиций Северного Возрождения?
У мастеров Сев.Европы перед глазами, как правило, не было образцов античного искусства , и те же Брейгели, Кранах, Дюрер использовали *местный живой материал". Уж какой был в те времена - ели неправильно, пили много, болели, гигиена... Вот и были Венеры, Адамы и Евы в соответствии с тогдашней местной антропологией и пониманием прекрасного![]()

ух ты! Это как?... ну не принтер же (я о куличиках)?
10:23
Вот и приходит мысль, чтобы с каждого конкурса красоты ваять "королев красоты" в натуральную величину и оставлять потомкам, чтобы потом сравнивать динамику изменения вкусов, понимания красоты и кича того же....а то ведь наваяют всяких политдеятелей... а потом приходит осознание что деятель -того.... свергают с пьедестала... ставят на место нового... и историю переписывают....
Ручками.
А ещё съедобная или пищевая печать. Да, есть такие принтеры.
Можно проще - я уже готовые сахарные медальончики взяла.
А по моим куличам не видно, что я амбидекстр? Кто наблюдательный?
В этой работе - больше немцев, чем сами немцы об этом смыслят. :)
Сумрачный германский гений?
А что же под этим имелось в виду?
Сатурно?
Тогда, всё правильно. И коса Смерти за плечом и ландскнехтский капюшон. Вам, Валентин, удался образ.
Сатурн.
Сатурн.
Да да. 
Яцек Мальчевский вспомнился

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины