Мир, в котором мы живем
В эпоху глобальной нехватки топлива, аполитично рассуждаешь товарищ ..
18:18
....чтобы сжеть тело в печке крематория до пепла требуется больше 4 часов,точно ад!
Фото Островитянки посмотрю,вот только вернусь с ,,Сахалина,,.!
20:50
23:14
Земли в России немеренно,всех китайцев можно похоронить В ТАЙГЕ,не то что нас.
На Кунашире ПОХОРОНИТЬ дешевле,можно вообще на лодочке-долблёночке тело отправить в ОКЕАН,так можно и в Японии без визы побывать.
23:28
А можно, как в древности, пепел в бутылочку закупорил, ...и в синяе море, в свободное плаванье
Дешево и романтично :))
19:53
на Кунашире есть вулканы-кремация возможно и там,а пепел будет летать над всей планетой,бесплатно и романтично: -)
Ага, до Кунашира с Кавказа добраться дороговато...
А на Кавказе вулкан Эльбрус спит пока ещё, когда проснется, одному богу известно...
Вот и чё делать с пеплом-то ? Штоб савсем недорого было...
12:36
новости с дальнего востока....
КОРЕЯ УЖЕСТОЧИЛА ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ КИТОВЫМ МЯСОМ
В Южной Корее приняли новые правила, касающиеся торговли китовым мясом. Торговля китовым мясом и раньше была запрещена в Корее. Разрешалось торговать лишь мясом китов, найденных мертвыми. Согласно новому постановлению с 3 января рыбаки, обнаружившие мертвое млекопитающее должны поставить в известность полицию. Лишь после проведения тестов, которые выявят причину и дату смерти животного, его мясом можно будет торговать.
...а я думал,что всех китов сьели ещё в прошлом веке,китовое мясо ел консервированное в 1985 и потом мороженое мясо китов покупал в 90-х,а сейчас это деликатес ,.мясо мёртвого кита с креветочным соусом..будьте добры 2 порции )))
12:45
за 40 лет участия Советского Союза в Комиссии по китобойному промыслу им было нелегально отловлено около 100 000 китов только в Южном полушарии;...
вот почему мясо китовое стоило дешевле говядины в 2 раза,а сейчас промысел китов вообще запрещён.
14:31
год назад....
ОТ ОСТРОВИТЯНКИ Вообще у медведя морда неэмоциональная, глаза ничего не выражают, фиг знает, бросится на тебя или нет. Вайсман не открылся, не знаю чего они там нарисовали. Но медведи в разных регионах разные. Камчатские рецепты к Сахалину мало подходят - кормовая база разная, численость, близость населенных пунктов, антропогенный прессинг, отсюда разное поведение у мишек.
Помните я года два назад фото медвежонка давала, на Столбчатый вышли, бродит по берегу, в морской капусте ковыряется, куда мамаша делась неизвестно. А в прошлом году там уже здоровые следы. У нас медведей много, но они в центральной чатси острова пуганые. Хотя на дачах шалят. У подруги на даче устроил мишка лежку в овощах, она не знала, что и делать, все помял, скотина. Дачи, прмыкающие к лесу, сильнее всех страдают от хулиганства медведей...
А МЕДВЕДЕЙ НАДО ПОСЧИТАТЬ И ПОВЕСИТЬ РАДИООШЕЙНИКИ...системы Гланас(Россия)
01:17
на 1мин50 сек и 4-00мин Островитянка...сейчас она на Сахалине в командировке...
http://www.youtube.com/watch?v=aHr3pahM7lw&feature=g-vrec
там сейчас утро-,а мы бай -бай...
01:40
почти 1.7 млн просмотров,наверно одни японцы и смотрели,я первый раз вижу...
http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0&feature=g-music
02:04
а мне нравится голос http://www.youtube.com/watch?v=isEOe4SZ9JQ этой гёрлз
Последнее время часто слышу и читаю, что в 2013 году произойдут серьёзные изменения в России (в смысле - власть, социальный строй, экономические формации). А вот взглянув на времена давно прошедшие, выявила кое-какую закономерность: 1905г; 1917г; 1929г; 1941г; 1953г; 1965г; 1977г; 1989г; 2001г. Что нас ждёт в следующем году?
как что ? календарь инков заканчивается в этом году...конец времён.
01:56
мешок золота, ну должен же когда-нить хаппиэнд случиться
аминь
03:24
А я что то никакой "закономерности не заметил: 29, 53, 65, 77, 89 - вообще лишние, ничего в это время не случалось. Короче, херомантия и астролохия воняют своей пошлотой занюханой
03:25
Да и забыл еще 2001 - тоже не припоминаю ничего "такого

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен