Актуальное искусство
Необозримостью назвали?
Локально. Актуальная сакральность в рамках одной конфессии.
Даже китайцы не купят. Буддисты и мусульмане, которые обычно не покупают, тоже не поймут.
А если так: факториал функции неизвестной переменной, ведущий к комбинаторному взрыву? :) Литературно выражаясь... :)
Но если мы нелитературно помыслим, то о локальности вообще не будет речи. Потому что этот "сакрал" всегда наступает, и какбы без видимых причин. :)
А если так: ...
Символы на чёрном в центре не позволят так широко "растечься мыслию по древу".
Кто то видит иное, чем распятие и инициалы распятого?
Скучные вы. )
"Работа называется "Через тернии".
Но не к звёздам, а к глубинам познания нашего человеческого бытия.
В центре, в темноте этой бездны виднеется краеугольный камень мудрости, на который в конечном итоге опирается вся человеческая рассудительность.
Символ мудрости - аметист. На нем золотыми буквами и запечатлена одна из главных жизненных опор, соразмерная по своей глубине индийской нирване и китайскому дзену.
Это великий непостижимый русский "
Великий Похер". )
Аааа...!!!
Вот срезал, так срезал!
Позволяют. Тем интереснее, что комбинаторика это позволяет.
Иисус (i), Крест (F), но нужно не печатное, а письменное начертание взять, и отзеркалить, развернуть в другую сторону. Как раз получите древнеримский знак "фемина", женщина... Христос (х).
А теперь просто запишем выражение: i F x
Оно может читаться именно так, как я выше написала : факториал функции неизвестной переменной. В некоторых значениях "х" комбинаторного взрыва не будет. Но автор ясно показывает своей работой, что "х" принял именно такие значения, которые выводят ситуацию из-под контроля, ведут к необозримости, невычисляемости, и... Наступает армагеддец управляемости процесса сознанием. То есть некое просторечное слово, феминного происхождения. :) Автор, не обижаться! Очень прошу. Думаю, что можно остаться и в литературно-философско-математических рамках. :)
Буду с интересом ждать, а что вы сделаете для обозначения выхода из "большого взрыва" ?:)
Великий Похер". )
Ну, вот вам и выход. :) Я бы сказала "вариант".
Да-да... К глубинам, к феминам! :)
Ну не судите строго, я ещё работаю над написанием , но общее направление мысли можно считать магистральным. )
Да, Валентин. Этакая завуалированная коллекция славных русских словечек, относящих нас к основам бытия, так сказать.
Зерно. Но "зерно" только подразумеваем. Секретик нужно прятать так, как вы это замечательно делаете!
Егор Летов еще 30 лет назад оформил сущность российского бытия тремя словами "ПОХ... Й, НА... УЙ, ЗАЕ.. ИСЬ!" и положил их на музыку , кто в теме.
Дык с тех пор сущность и не изменилась. )
Метаморфозы некоторые конечно есть, контекст и окружающий ландшафт тоже пульсируют.
Однако суть людей та же, поэтому и тема всегда актуальна. )
07:45
А из Большого Взрыва может выйти только Тот, кто его и сотворил... а нам остается только - слова и звуки, которые мы и придумали...
Я понял. Это всё Ванга!
Да, самое время "ванговать". )
Даже тема сразу пыхнула - "молодые учёные на вангуют привале ".
Сделать панно, предложить в фойе соответствующей институции....
Да, самое время "ванговать". )
Даже тема сразу пыхнула - "молодые учёные на вангуют привале ".
Сделать панно, предложить в фойе соответствующей институции....
Ой, неееет! Валентин, этого не надо делать. Достаточно того, что "эвристику" шарлатанят на всех углах, теоремой Геделя прикрывают импотенцию мозгов, и я , грешная, беснуюсь подчас тут.... Ну, а "здравый смысл" вообще сейчас находится в сложном периоде адаптации...
Может, вам о канатаходце подумать? Это очень далеко от привала... ИМХО.
Баланс и равновесие это рамки, которые могут содержать внутри любой контраст противоположностей - это моя давняя любимая тема.
Красота вообще следствие раздирающих человека трудностей и проблем.
Пак не разодрали - можно любоваться напряжением и подлинностью.
А про учёных это на вскидку, изучаю маркетинговые приёмы разных "собратьев по цеху". )
Концептуальное сложнее монетизируется чем интерьерное.
Хотя и тут ценители в очередь не стоят.)
Понимаю вас. Монетизацию - этот бич мысли - сложно переоценить. Можем ли мы ответить на вопрос: что стимулирует монетизация? И что в мысленном процессе людей не остановить? Я бы даже сказала - не предотвратить!!!!
И как вам наш Пушкин? ..."не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать". ;)
Перефразирую Пушкина вот так: Я продаю вам рукопись, но вам не предотвратить то, как и где вы выломали крылья.... поэту... гению... Даже если он был вдалеке от своего обычного алтаря... Пока не требует поэта к священной жертве Аполлон...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство