Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

02.05.2011,
19:31
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Вот беда.., а я пить бросил. Теперь вижу в алкоголе только отраву. Как мне теперь себя переубедить?

Самое простое: - сядьте в позу лотоса, в руки возьмите стакан и вдыхайте аромат алкоголя в течение 2 - 3-х минут, ежедневно по три - четыре сеанса, постепенно приближая источник алкоголя к "роту". Если Вы почувствуете, что резко встать из позы лотоса Вам не удается, значит время пришло...

02.05.2011,
19:34
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Напротив... Принимая алкоголь в разумных дозах (неполный стакан) человек умнеет... начинает зрить в корень!

Борисыч!!! Вы для меня находка!!! С дуру купил корень имбиря, зрю на него каждый день и не знаю что с ним делать, он уже подсыхать начал. Помогите!!!
Кстати, уточните, пожалуйста, - неполный стакан алкоголя, - это имеется в виду неполный стакан чистого спирта?

02.05.2011,
20:28
Борисыч
Борисыч

Я спирт настаиваю на кедровых орешках... Развожу как положено. Думаю Вас учить не надо.
А стакан или половина ... Это зависит от величины проблемы, вставшей перед вами! :))

02.05.2011,
20:30
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Борисыч
А стакан или половина ... Это зависит от величины проблемы, вставшей перед вами! :))

И скока раз?

02.05.2011,
20:39
gusik
Удалено модератором форума
02.05.2011,
20:55
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от vvt112
И скока раз?

Тут надо подходить эмпирически... (методом тыка)...
Бывает, что с одной дозы виден свет в тоннеле...
НО БЫВАЕТ И ПО-ДРУГОМУ!... типа...Электричка навстречу...

02.05.2011,
20:56
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от gusik
Други,Борисыч редкий,берегите его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за заботу... Премного благодарен. :)))

02.05.2011,
21:02
gusik
02.05.2011,
21:07
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от gusik
Не стоит,может не в тему,НО поэт сказал,безумству храбрых поём мы песню..........

Это писатиль сказал

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Тут надо подходить эмпирически... (методом тыка)...Бывает, что с одной дозы виден свет в тоннеле...НО БЫВАЕТ И ПО-ДРУГОМУ!... типа...Электричка навстречу...

Это не сирьёзно! Нада таблицу составить

02.05.2011,
21:09
gusik
02.05.2011,
21:20
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от vvt112
Это не сирьёзно! Нада таблицу составить

Уверен, что Ефимов уже расположился на кухонном столе с линейками и ресфедером... Чертит.
Завтра останется тока цифры вставить...

02.05.2011,
21:32
gusik
03.05.2011,
01:10
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Я спирт настаиваю на кедровых орешках... Развожу как положено. Думаю Вас учить не надо. А стакан или половина ... Это зависит от величины проблемы, вставшей перед вами! :))

Вопрос, а орешки Вы чистите или прям в кожуре? Кстати, еще можно из грецких орехов извлечь перегородки и настаивать на них, тоже вдохновляюще действует... По поводу меры измерения вдохновляющего средства, - некоторые не признают стакан, а пьют исключительно из мелкой посуды, например из тазика...

03.05.2011,
01:12
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Тут надо подходить эмпирически... (методом тыка)...

Да... бывало так натыкаешься... И все ради неё - эмпирики... Но все же лучше действовать расчетным путем, тогда точно и проблему решишь и до дома без приключений доберешься...

03.05.2011,
01:16
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Но все же лучше действовать расчетным путем,

Сказали ученые и включили коллайдер. :)

03.05.2011,
01:16
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Уверен, что Ефимов уже расположился на кухонном столе с линейками и ресфедером... Чертит. Завтра останется тока цифры вставить...

У меня, кроме вышеперечисленного, еще тазик имеется в наличии. И ИМБИРЬ, который засыхает,и с которым я не знаю что делать!!! Вопрос завис в воздухе (точнее в холодильнике лежит)...

03.05.2011,
01:17
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Цитата: Сообщение от Ефимов Олег Но все же лучше действовать расчетным путем, Сказали ученые и включили коллайдер. :)

Было дело, но он (коллайдер) все время ломался...

03.05.2011,
01:38
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
И ИМБИРЬ, который засыхает,

выкинуть его и купить маринованный где-нить в суши-баре. Или посадить в горшок с землёй - из него цветочек вырастет с узенькими листьями, быстро растёт

03.05.2011,
01:47
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
И ИМБИРЬ, который засыхает,и с которым я не знаю что делать!!!

В горячий чай. Маленькими тонкими ломтиками порезать надо. Может понизить давление. Поэтому рассчитывайте количество. Повышает иммунитет. И просто вкусно.

03.05.2011,
02:13
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
Сообщение от Ефимов Олег И ИМБИРЬ, который засыхает,

Цитата:
Сообщение от Vredina
выкинуть его и купить маринованный где-нить в суши-баре. Или посадить в горшок с землёй - из него цветочек вырастет с узенькими листьями, быстро растёт

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
В горячий чай. Маленькими тонкими ломтиками порезать надо. Может понизить давление. Поэтому рассчитывайте количество. Повышает иммунитет. И просто вкусно.

Искреннее спасибо, друзья!!! Завтра с утра начну иммунитет повышать, понижать давление и пойду покупать горшочек. Тазик у меня есть, но пока занят.
А что с маринованным имбирем делать? Как в той поговорке: - "выкрасить и выбросить"?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Вырвич Валентин
Закат
Вырвич Валентин. Закат
50 000 р.
Тимершина Эльза
Берег Этреты
Тимершина Эльза. Берег Этреты
22 000 р.
Якименко Марина
Любовь
Якименко Марина. Любовь
70 000 р.
Новиков Валерий
Букет
Новиков Валерий. Букет
4 500 р.
Аверченков Олег
Снежноягодник
Аверченков Олег. Снежноягодник
40 000 р.
Макарова Татьяна
Малахит и медь
Макарова Татьяна. Малахит и медь
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину