Формула Искусства
Самое простое: - сядьте в позу лотоса, в руки возьмите стакан и вдыхайте аромат алкоголя в течение 2 - 3-х минут, ежедневно по три - четыре сеанса, постепенно приближая источник алкоголя к "роту". Если Вы почувствуете, что резко встать из позы лотоса Вам не удается, значит время пришло...
Борисыч!!! Вы для меня находка!!! С дуру купил корень имбиря, зрю на него каждый день и не знаю что с ним делать, он уже подсыхать начал. Помогите!!!
Кстати, уточните, пожалуйста, - неполный стакан алкоголя, - это имеется в виду неполный стакан чистого спирта?
Я спирт настаиваю на кедровых орешках... Развожу как положено. Думаю Вас учить не надо.
А стакан или половина ... Это зависит от величины проблемы, вставшей перед вами! :))
И скока раз?
20:39
Тут надо подходить эмпирически... (методом тыка)...
Бывает, что с одной дозы виден свет в тоннеле...
НО БЫВАЕТ И ПО-ДРУГОМУ!... типа...Электричка навстречу...
Спасибо за заботу... Премного благодарен. :)))
21:02
Это писатиль сказал
Это не сирьёзно! Нада таблицу составить
21:09
Уверен, что Ефимов уже расположился на кухонном столе с линейками и ресфедером... Чертит.
Завтра останется тока цифры вставить...
21:32
Вопрос, а орешки Вы чистите или прям в кожуре? Кстати, еще можно из грецких орехов извлечь перегородки и настаивать на них, тоже вдохновляюще действует... По поводу меры измерения вдохновляющего средства, - некоторые не признают стакан, а пьют исключительно из мелкой посуды, например из тазика...
Да... бывало так натыкаешься... И все ради неё - эмпирики... Но все же лучше действовать расчетным путем, тогда точно и проблему решишь и до дома без приключений доберешься...
Сказали ученые и включили коллайдер. :)
У меня, кроме вышеперечисленного, еще тазик имеется в наличии. И ИМБИРЬ, который засыхает,и с которым я не знаю что делать!!! Вопрос завис в воздухе (точнее в холодильнике лежит)...
Было дело, но он (коллайдер) все время ломался...
01:38
выкинуть его и купить маринованный где-нить в суши-баре. Или посадить в горшок с землёй - из него цветочек вырастет с узенькими листьями, быстро растёт
В горячий чай. Маленькими тонкими ломтиками порезать надо. Может понизить давление. Поэтому рассчитывайте количество. Повышает иммунитет. И просто вкусно.
Искреннее спасибо, друзья!!! Завтра с утра начну иммунитет повышать, понижать давление и пойду покупать горшочек. Тазик у меня есть, но пока занят.
А что с маринованным имбирем делать? Как в той поговорке: - "выкрасить и выбросить"?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство