Мир, в котором мы живем
22:55
где взял,горячая ещё -дымиться!
http://artnow.ru/forum/showthread.php?t=7321&page=10
Не, ну ещё дымится же. А кстати, никогда не понимал, зачем кость? Знаю, что повара любят кости из мяса, но не понимаю. Что-то есть в этом садистское. Или натуральное.. эх, понять бы, может и жить стало бы легче.
Наверное всё-таки мясо на кости, а не мясо из кости. :-))
Конечно же я не оговорился.
:)
Если серьёзно, то возможно косточки (торчащие) из мяса взывают к нашим варварским чувствам. Будят в нас дикое, доисторическое прошлое. Или намекают, что перед едой нужно мыть руки. :)
Я очень люблю мясо, а последнее время практически перестала его есть. Перешла на курятину. И это не насильственно, просто не хочется ни говядины, ни свинины. Сама удивляюсь. А на счёт косточки - когда мясо готовится на косточке, оно получается более сочным и ароматным.
Так свё-таки "оговорился" или "не оговорился"? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы тоже стали больше есть курятину, но я не в восторге от этого. Мне кажется, что этим мы приносим себе большой вред, т.к. сомневаюсь в пользе двухмесячных цыплят-бройлеров вскормленных на витаминах и антибиотиках. Да еще обработанных препаратами удерживающими воду и консервантами.
А то, что приготовлено "на косточке" является более ароматным, то наверное это миф. Наверное всё же внешний вид имеет значение.
Специально написал "кости из мяса". :) Такая ехидная игра слов.
Кай, напишите мне стихи про луну, слезу и дождик. Про ночную мглу и сон. Про холсты в пыли и ножик. Про любовь, судьбу и боль.
Плиззззззззззззззз. :-))
Вы не ехидный............ :-)) Вы - рассудительный......... :-))
Открою вам страшную тайну. Как намек.
Говорят, что женщины любят богатых мужчин. Или мужчин, которые ведут себя как богатые.
А со стишками похоже, что я уже "завязал". Честно скажу, я сам не мог понять зачем они мне. Рифмовал примерно года два и всё это время думал "зачем? откуда? почему?". Теперь стало ясно. Я написал стишок "Резюме для дочери" и отослал в четыре фирмы. Из одной пришёл ответ с приглашением на собеседование. И её взяли на работу с приличным жалованием. Всё. Стишки как обрезало. ;) Да! вы наверное помните ту мою картинку с человечком выходящим из темноты. То оказывается был вещий сон.
Заметила, что некоторые художники очень обидчивые, прямо до истерик, запоев и депрессий. Это, видимо, можно отнести к проф.заболеваниям всех творческих людей. Причём, мужчины более тонкие в этом вопросе. Может это комплекс неполноценности так проявляется? Как с этим бороться? Плюнуть на всё и беречь здоровье?
Так та картинка была в тему? Сон сбылся? Никогда нельзя упускать из виду такие послания из-вне. Просто так ничего не бывает.
Совершенно верно, мужчины капризнее женщин. А женщины злее мужчин. Это факт.
Бороться не надо. Просто жить (т.е. "плюнуть...")
Да, ясновидение штука темная. :)
Надо просто прислушиваться к себе, к окружению. надо внимательно отслеживать свои мысли. Я вот только пару месяцев назад заметила, что мысленно рассуждая о себе (какие-то действия, планы, дела) иногда думаю о себе "Я", а иногда "ТЫ". Была поражена этому. Когда думаю "я сделаю так-то" - обычно ошибаюсь. А когда думаю "сделай так-то" - всегда правильное решение. Раздвоение личности? или ангел-хранитель меня оберегает и советует как быть?
Осторожные люди так и живут, как на минном поле, чем себя и изводят.
Самое смешное, что подумав "Сделай так-то", я обязательно сделаю по своему. А потом, смеясь, жалею, что не послушалась. :-)) Я не осторожная. :-)) Я своенравная. :-))
Это как с опаздыванием на работу. Опаздываешь раз, другой. Каждыйраз обходится без последствий и ты уже начинаешь необоснованно рисковать. Потом ловят, неприятность, новый сигнал для закрепления. Острее азарт к новым опаздываниям.
Бывало предчувствуешь, что надо сделать так, но вдруг делаешь иначе. Для самопроверки, что ли..

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство