Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

26.03.2025,
10:28
Юлия Глухова

Кому-то чайка не нравится... кому то -баклан... а дваждыдва -всегда четыре.... и не важно нравится это кому то, или нет.

26.03.2025,
10:33
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Никаса любите?
Тогда фото - загадка:
Кто здесь баклан?
С Джеком Николсоном. Фото: nikas.ru

26.03.2025,
10:42
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Инструкция от Никаса, как сделать актуальным и доходным своё творчество.
https://dzen.ru/a/YYmWR7pfYyHT3VNf

26.03.2025,
12:35
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов
Чего это Вы художников обзываете :)

Вовсе нет. Бакланом может быть и воспринимающая сторона. Особенно, если вычисления "инварианта" в мозговой коробочке не совпадают с общим по популяции.

Идея "чайки- баклана" , как и "художника-баклана" многоуровневая.
Если в одной работе объединить, то будет вполне концепцтуально и узнаваемо.[/QUOTE]

Максимум - 6 уровневая. Седьмой уровень - это день отдыха, как мы помним из мифа. :) А в новой коре мозга млекопитающих (не вдаваясь в тонкости) 6 уровней. Причём информацию от первичного восприятия мы не осознаём, как не осознаём сигнальную работу нейронов. Цитоархитектонические поля могут индивидуально различаться.

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов
Тут и диалог со зрителем неизбежен.
Таки актуальное искусство. ).

Именно. Объединение в сетевой уровень индивидуальных вычислителей с корректировкой результата, внесение в память для нисходящей коррекции "шумов" индивидуальности. :)

26.03.2025,
13:14
b

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Никаса любите?
Тогда фото - загадка:
Кто здесь баклан?

Насколько я понимаю происходит так, Никас фигачит свои шндевры со знаменитостями, как только какая-то знаменитость посещает Москву Никас через свои связи оказывается там и дарит соответствующий шедевр соответствующей знаменитости, знаменитости ничего не остается как под фотокамерами принять дар. Потом Никас показывает фотки и говорит, что мне заказывали портреты все эти известные люди. Создается впечатление, что они все поклонники творчества мастера.

26.03.2025,
13:16
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Кому-то чайка не нравится... кому то -баклан... а дваждыдва -всегда четыре.... и не важно нравится это кому то, или нет.

Нравится - это когда неинформированный оптимист пришёл посмотреть на картинку "гордо реет буревестник...".
А когда узнаёт, что попавшим за борт морякам, вся эта морская пернатая сволочь старается выклевать глаза, и бывает, их ещё живых с выклеванными глазами достают из воды, то как дважды два моряки чаек не любят. И даже не за то, что они засирают на судне всё что могут.

26.03.2025,
13:46
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ну а мифология, она как всегда в пребывает в состоянии восторженного пафоса 9 уровня: " Ах, это души утонувших моряков! Слышите как они жалобно кричат? Вот!"
Душами да по цитоархитектоническим полям! С разбегу! )

26.03.2025,
13:51
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Создается впечатление

Он "как наивный" ничего и не скрывает. Ну да - я лучший! Потому, что так и так надо делать. А вы хавайте. И хавают...

26.03.2025,
14:34
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Ну а мифология, она как всегда в пребывает в состоянии восторженного пафоса 9 уровня: " Ах, это души утонувших моряков! Слышите как они жалобно кричат? Вот!"
Душами да по цитоархитектоническим полям! С разбегу! )

А вы, как неинформированный, даже не знаете, кричать жалобно они начали до или после того как глаза съели?

Это я намекаю на ритуал поедания славного воина, сердце, печень... Или кубок из черепушки прежнего царя сделать, в знак того, что теперь ты-царь!

Однако... Опыты с обученными червями (белые планарии) показывают, что если их скормить необученной группе червей, то навык приобретается необученными. Алиментарным путем.

И почему аборигены съели Кука? Вот, что неясно... Молчит наука. 🥳

26.03.2025,
14:55
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
И почему аборигены съели Кука? Вот, что неясно... Молчит наука. 🥳

Это по той же причине, почему рассеянным склерозом в США болеют более миллиона человек, а в Африке ни одного.

26.03.2025,
14:56
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Это я намекаю на ваш способ ведения дискуссии.🥳

26.03.2025,
15:27
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Это я намекаю на ваш способ ведения дискуссии.🥳

Меня устроит, если только вы и впрямь в курсе моего способа. 👽👽👽👽👽👽🕳️

26.03.2025,
15:39
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

В курсе. И надеюсь вы понимаете, почему Никас побил Джокера и сделал его бакланом.

Джокер и Бэтмен. Джек Николсон и Майкл Китон, 1988гг | Ola history: удивительная история | ВКонтакте

26.03.2025,
16:44
Елена_62
Елена_62

Итак, уровень 1. Я не знаю. Поэтому для меня "шум" как Никас, так и Джокер, которые уже на этом уровне отправляются в игнор.
Однако, приходит "сетевой" запрос почему один побил второго?
Значим ли для меня этот запрос? Нет. На этом можно бы и закончить.

Но... Вдруг этот баклан держит сыр в клюве? Не отправиться ли на 2-й уровень?
Узнаю ли я "свой сыр"? Я не знаю. Есть ли он там? Я не знаю.
Точно ли приведённые персоны подрались из-за сыра? Несомненно! :)
Я - фанат сыра. Это мой сыр! Нужно принюхаться....

3 уровень Берём след сыра...
Итак, на картинке двое держат картину, где Николсу выбили глаз и вставили глаз Джокера.
Долго распространяться, почему "клоун клоуну, глаз клоуна вставил". Очень примитивный ход, на уровне карикатуры.
Не сыр. Не мой сыр.
Однако Никас тут как раз поступил как "питающаяся глазами моряков" птичка.
Типа, их великих помянут, и меня рядом с ними. Возможно, это его сыр?
Опять не мой сыр!

Может, в том, почему "Николс - баклан" - мой сыр? А вот тут... я на 4-й уровень не пойду.
Потому что "сетевой запрос отработала", а что до Николса и моего сыра, то это дело более сложное,
чем в бакланах разбираться. :)

26.03.2025,
17:08
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Побил не руками и не клювом, а как Джокера-карту! Непобиваемую!
Может потому, что один играл в покер, а другой в шеш беш на куче песка, составляя фракталы песчаной кучи с целью разгадки основы бытия?

26.03.2025,
17:33
Елена_62
Елена_62

Ха! Серъёзно? До основ бытия? Может, ещё и на ноль поделить? На который делить нельзя, как и Джокера побивать? :)
То есть игры-то , может, и разные, вроде покера с математикой. Однако, принцип запрета, как видите, присущ там и там.
Причём, не просто запрета, а некоего "абсолюта".

Какие основы бытия? Тут бы "в Сочи съездить". :)

26.03.2025,
17:59
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Какие основы бытия? Тут бы "в Сочи съездить". :)

У каждого свои  основы бытия.
Кому и до К&Б достаточно дойти.

26.03.2025,
18:51
Елена_62
Елена_62

Встретят чёртики, расскажут про основы бытия в своём видении.

27.03.2025,
10:42
Юлия Глухова

Кому то бакланы не нравятся, кому то стаи голубей у помойки.... эта ненависть от изобилия... вспоминаю, как у нас посадили художника -пейзажиста.... за то, что он на народные деньги писал одни пейзажи и не писал портреты рабочих и крестьян -передовиков производства...

27.03.2025,
12:01
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Да, писать надо на свои. )
Тогда и смысл по другому будет восприниматься.

К стати, по поводу смысла, мои поиски привели к актуальной сакральности. )

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Робинсон Саша
Зеленые туфли на высоком каблуке в стиле фовизма
Робинсон Саша. Зеленые туфли на высоком каблуке в стиле фовизма
25 000 р.
Дробинин Александр
Копия картины И. Левитана "Дуб"
Дробинин Александр. Копия картины И. Левитана "Дуб"
8 000 р.
Ползикова Оксана
Весеннее настроение
Ползикова Оксана. Весеннее настроение
6 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Фиксация формы
Подгаевская Марина. Золото. Фиксация формы
56 100 р.
112 200 р.
-50%
Шумакова Елена
Букетик на окне
Шумакова Елена. Букетик на окне
28 000 р.
Шпак Вячеслав
Дама с анчоусами
Шпак Вячеслав. Дама с анчоусами
16 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину