Современное искусство.
22:59
Я даже рассказывал как НЛО видел. И до сих пор, имея под рукой интернет с описаниями всяких экзотических природных явлений, не могу объяснить, что ж это было такое-то. Даже если бы это было в наши времена с коптерами и прочими дронами, все равно ничего из этого так себя не ведет.
23:48
Например: вы верите что во вселенной есть еще железо? камни? вода? микробы?..........и на микробах происходит затык. Но если мы верим во всеобщий закон организации материи. Материя везде превращается в камни , в воду в этом вы уверены? а в микробы? неуверены?
а в чем разница между камнем и микробом? для материалиста нет разницы.....а вот для верующего в создателя есть. Я и говорю кто не верит в зеленых человечков...сектант))
00:07
по другому: 200 лет назад люди знали о Мариинской впадине но никто не видел ее дна, но любой разумный человек понимал что дно есть , но на неизвестной глубине. Общая логика строения земли говорила что дно есть. И согласитесь , странно будет выглядеть человек утверждающий или сомневающийся в наличие дна...типа пока не увижу не поверю.
Здешние тусовщики верят что материя в нашей вселенной имеет свойство к самоорганизации до сознания (это свойство всей материи)
Логично представить что такая самоорганизация произошла не только на Земле. Типа у океанов есть дно , но все его видно....но сомнений что оно есть нет. почему же у вас сомнение что материя обладающая везде сходными свойствами...организовалать только на Земле?
00:09
Типа у океанов есть дно , но не все дно видно....но сомнений что дно есть - нет.
00:48
Вы знаете, что такое парадокс Ферми? Да, все так, мы верим, что материя может организовываться в разумную жизнь, странно было-бы не верить. Есть даже уравнение Дрейка, вычисляющее количество зеленых человечков в галактике. Но есть маленькая проблемка... Мы наблюдаем пустой космос... Никаких признаков цивилизаций. SETI прослушивает космос на предмет хотя бы каких-то осмысленных сигналов. Но - тишина. А ведь по расчетам, разумные цивилизации могли появиться гораздо раньше нас, на миллиарды лет раньше. И если бы в галактике появилась цивилизация подобная нашей, то за какие-то несколько миллионов лет она бы распространилась по всей галактике даже на до световой скорости. Так где же все? Говорят, этот вопрос задал Энрико Ферми за каким-то разговором и с тех пор за парадоксом закрепилось его имя.
Вот отсюда и осторожность в вопросе внеземной жизни. У нас нет проблем с пониманием механизма появления железа, но вот появления жизни никто не наблюдал. Другими словами, вероятность ее появления нам неизвестна. Не исключено, что она невероятно мала.
00:51
Если вероятность появления жизни крайне мала, то возможно в галактике нет другой жизни. А за пределы галактики мы никогда не выберемся. Вот такие дела.
01:02
Вот есть симуляция, согласно которой, даже со скоростью наших современных космических кораблей ВСЯ галактика будет колонизирована за миллиард лет.
01:06
А условия для возникновения жизни, то есть звездные системы с планетами, появились 10 миллиардов лет назад.
01:27
Человек посылающий радиоволны в космос это 100 лет как ....с точки зрения вселенной микро микро нано секунда)
Возможно мы не правильно представляем эволюцию человека дальше......я утрирую но может человек превратиться в дельфина который на ментальном уровне будет общаться с другой жизнью во вселенной. 150 лет назад собирались из пушки лететь на луну....вся эта тема с космическими кораблями это из пушки на луну (человечество это бысто пройдет и забудет) Никаких кораблей для путешествий не нужно (ибо даже скорость света это очень маленькая скорость что бы кудато лететь) Сейчас уже на примере квантовой пары (что пользуют в квантовых компьютерах) , ученые пришли к выводу что информация может передаваться моментально на любые расстояния. Лично я уверен что путешествуют по вселенной зеленые человечки ментально. (а НЛО это наши земные зеленые человечки, типа остатки былой цивилизации) короче резюме: то что мы не наблюдаем , не говорит что этого нет ..например жизнь ниже и равную нам мы и не сможем увидеть (радиоволны летят сотни чысяч лет) а жизнь выше нашей имеет другие средства передвижения и связи (в других измерениях)
01:32
а вы уверены что мы не колонисты?)) Египтяне считали что их привезли из созвездия Ориона)) почему унас нет такой сказки?(
01:54
Тогда можно верить религии ...бог создал солнечную систему а дальше это все голография )
08:55
Би! Видели, ка НЛО исчезают -моментально... будто ведешь линию карандашом и убираешь с поверхности... Похоже НЛО уходят в другое пространство и в другое время.... что говорят на этот счет материалисты... а про Темную материю, Черную дыру и спрашивать их смысла не имеет... чего они не знают -того и нет!!!
Зеленые человечки уже среди нас!
они знают что вы не знаете что они знают что вы знаете что они не знают то чего нет...
10:24
Неужели я застала разговор, где люди говорят про космос и НЛО)
13:52
13:58
14:38
14:41
14:50
я не в сказке а в натуре вижу академиков из академии наук стоящих со свечками в церкви, попов окропляющих святой водой космические корабли, космонавтов с иконками на орбите изучающих черные дыры.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство