Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

16.08.2012,
20:00
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
На Аибге ставят сваи.2500 над морем.Девственная природа,сейчас всё засрут бетоном(( С вертушек льют бетон.Жуть...

Олимпийские обэкты отстают в сроках,на 6 месяцев ,предётся менять календарь,нам всё под силу)))))))))))))))))))))))

16.08.2012,
20:08
Radiomaler

А у меня эта хрень
http://idostup.com/anonymizer/
деньги с телефона снимала..наверно на олимпиаду,там же Мегафон спонсор.
Сколько дач понастроили в Подмосковье-бетон должен скоро кончиться.
Предлагаю асфальт недорого )))Все горы заасфальтировать,после олимпиады асфальт по весне вспучиться и сойдёт с гор,как ледник,открывая девсвенную красоту Красной поляны и Аибги.)))
Приветы сочинцам страдальцам за российскую идею!Владиславу -почтение и уважение,держись!!!

16.08.2012,
20:10
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Radiomaler
А у меня эта хрень http://idostup.com/anonymizer/деньги с телефона снимала..наверно на олимпиаду,там же Мегафон спонсор.Сколько дач понастроили в Подмосковье-бетон должен скоро кончиться.Предлагаю асфальт недорого )))Все горы заасфальтировать,после олимпиады асфальт по весне вспучиться и сойдёт с гор,как ледник,открывая девсвенную красоту Красной поляны и Аибги.)))Приветы сочинцам страдальцам за российскую идею!Владиславу -почтение и уважение,держись!!!

Асffальт это Благородно!!!!!!!!!

16.08.2012,
21:00
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Откуда такие глубокие познания))???

Из жизни.

16.08.2012,
21:29
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Из жизни.

Из жизни вертолётов?

16.08.2012,
21:58
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
На Аибге ставят сваи.2500 над морем.Девственная природа,сейчас всё засрут бетоном(( С вертушек льют бетон.Жуть...

Правда, что ли, Славик? А фуникулёр работает ?

16.08.2012,
23:18
Bertrand

щас прочитал "Мрак над Джексонвиллем" - это жесткая книжка ! Особенно про зомби-патологоанатома

16.08.2012,
23:22
Radiomaler

Тяжкий труд-книгу читать.3 МЕСЯЦА НАЗАД ЧИТАЛ-ВСПОТЕЛ.

17.08.2012,
01:12
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Из жизни вертолётов?

И из их жизни, и из из стерти, Вячеслав. Мой отец (который 33 года - до самой смерти - проработал на Летнл-испытательной станции - "ездил собрать мозги" от того, что осталось от вертолетов. Так что, Radiomaler в принципе мог там оказаться... Ити его часы, например, оторвавшиеся от руки (вместе с рукой), и прошившщие (вместе с ней) обшивку вертолета...
А так - по жизни -я только книжки читал... на вертолете летал лишь раз, с Вараама в Сортовалу.

17.08.2012,
01:14
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Sketch
Правда, что ли, Славик? А фуникулёр работает ?

Открытая канадка от отметки1500м,и до 2300м.Чистая правда)))

17.08.2012,
02:31
Denis Pianoff
Denis Pianoff

В эпоху квасного алкоголизма и пивного патриотизма слово "Свобода" и его производные стали ругательством. Теперь ими ругаются подзаборная сволочь, президенты, патриархи и управдомы. Как это мило с их стороны.

17.08.2012,
03:55
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
И из их жизни, и из из стерти, Вячеслав. Мой отец (который 33 года - до самой смерти - проработал на Летнл-испытательной станции - "ездил собрать мозги" от того, что осталось от вертолетов. Так что, Radiomaler в принципе мог там оказаться... Ити его часы, например, оторвавшиеся от руки (вместе с рукой), и прошившщие (вместе с ней) обшивку вертолета...А так - по жизни -я только книжки читал... на вертолете летал лишь раз, с Вараама в Сортовалу.

Чото, Миша, как-то мудрённо пишешь - ничо не понял....

17.08.2012,
12:52
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Чото, Миша, как-то мудрённо пишешь - ничо не понял....

Да тут все понятно - отец был механиком по электрооборудованию вертолетов на летно-испытательной станции на авиабазе. Также в обязанности входило выяснение причин падения вертолетов. Теперь, думаю, все ясно?

17.08.2012,
20:03
Radiomaler

это не вертолётный форум....
тут дела крупные намечаются по всей стране...
http://www.rusnovosti.ru/news/218212/
я уже думаю,тут Пол Маккартни даже на защиту встал,но судья не слушала в юности Beatlofff )))
вся эта история про ,,девушек 30-40 лет,,кем то руководиться,а вы как думаете?

17.08.2012,
20:06
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от Radiomaler
вся эта история про ,,девушек 30-40 лет,,кем то руководиться,а вы как думаете?

канешьно руководиться , а,какь,, же

17.08.2012,
20:23
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Теперь, думаю, все ясно?

А-ааага !:))

17.08.2012,
20:29
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Radiomaler
это не вертолётный форум....

Советские вертолеты - лучшие в мире паромщики в рай
Вот Пуссирайцев кагда выпустят, падарят им личный ыертолет и отпусят в рай...
Наверное.

17.08.2012,
23:42
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Советские вертолеты - лучшие в мире паромщики в рай

Да нет, Володя, когда была система, все было нормально. Ты бы видел, какими они приходили из Афганистана... О не падали!

17.08.2012,
23:54
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Я, Миш, о сегодняшнем...
Теперешняя "система" заботиться токмо о вертушках властьимущих

17.08.2012,
23:56
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
О не падали!

И
не падали... гильзы выгребали изнутри ведрами. Так что - Пусси - пуссево, малеру - малерово, вертолетову - вертолетово... жизнь у каждого своя и подвиг у каждого свой. Он может быть и незаметен для других... Да что это я, блин! У нас 26-летние
ИЕРОмонахи
на мерсах да на Кутуховском давят народ, а я ту про какой-то незаметный подвиг, понимаш, духовный рост, так сказать...(хорошо ышо, что не СХИмонахи - те в цепях, бороды - как снег, потупив глаза молятся за все-е-е-е-ех! (вот потому и в аварии попадают - неча глаза тупить-то!))
Да что я вообще смыслю о жизни -так, - тля никчемная... Так просто, свое мнение имею. И вреден по природе.
А пусси-дурам дали по два годика... Ну, дуры они, дуры, НЕ ТАК выразили мнение.... А Пукин - все равно п***дюк. Дело и не в оскорблении Правоставия вовсе. Здесь дело шире. Кто говорит о "руководстве дурочками" - так если россияне - "тоже ноая общность - как "американцы" - живут типа в "правовом государстве - так есть такой термин - "презумпция невиновности" - пока не доказаоно, что "руководил кто-то" - преступления НЕТ. Как и нет преступления в нарушении православных канонов (ибо мето было публичное) - было непочтение к общепринятым нормам среди православных христиан - да, было. Но ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое заслуживает два года колонии общего режима.
И я пюну в лицо любому пидору, который будет доказывать обратное. И пусть меня забанят - за правду надо платить, и я готов.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Макарова Татьяна
Розовый ангел на фоне борьбы
Макарова Татьяна. Розовый ангел на фоне борьбы
70 000 р.
Чернов Денис
Утро, камни, трава
Чернов Денис. Утро, камни, трава
135 500 р.
Больгер Ирина
Натюрморт с лампой
Больгер Ирина. Натюрморт с лампой
30 000 р.
Яскин Владимир
Осень. Река Держа
Яскин Владимир. Осень. Река Держа
20 000 р.
Буданов Александр
Нити Вспоминания — Hilos de Recuerdo
Буданов Александр. Нити Вспоминания — Hilos de Recuerdo
20 000 р.
Артджент Елена
Крестики-крестики
Артджент Елена. Крестики-крестики
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину