Мир, в котором мы живем
Олимпийские обэкты отстают в сроках,на 6 месяцев ,предётся менять календарь,нам всё под силу)))))))))))))))))))))))
20:08
А у меня эта хрень
http://idostup.com/anonymizer/
деньги с телефона снимала..наверно на олимпиаду,там же Мегафон спонсор.
Сколько дач понастроили в Подмосковье-бетон должен скоро кончиться.
Предлагаю асфальт недорого )))Все горы заасфальтировать,после олимпиады асфальт по весне вспучиться и сойдёт с гор,как ледник,открывая девсвенную красоту Красной поляны и Аибги.)))
Приветы сочинцам страдальцам за российскую идею!Владиславу -почтение и уважение,держись!!!
Асffальт это Благородно!!!!!!!!!
Из жизни.
Из жизни вертолётов?
Правда, что ли, Славик? А фуникулёр работает ?
23:18
щас прочитал "Мрак над Джексонвиллем" - это жесткая книжка ! Особенно про зомби-патологоанатома
23:22
Тяжкий труд-книгу читать.3 МЕСЯЦА НАЗАД ЧИТАЛ-ВСПОТЕЛ.
И из их жизни, и из из стерти, Вячеслав. Мой отец (который 33 года - до самой смерти - проработал на Летнл-испытательной станции - "ездил собрать мозги" от того, что осталось от вертолетов. Так что, Radiomaler в принципе мог там оказаться... Ити его часы, например, оторвавшиеся от руки (вместе с рукой), и прошившщие (вместе с ней) обшивку вертолета...
А так - по жизни -я только книжки читал... на вертолете летал лишь раз, с Вараама в Сортовалу.
Открытая канадка от отметки1500м,и до 2300м.Чистая правда)))
В эпоху квасного алкоголизма и пивного патриотизма слово "Свобода" и его производные стали ругательством. Теперь ими ругаются подзаборная сволочь, президенты, патриархи и управдомы. Как это мило с их стороны.
Чото, Миша, как-то мудрённо пишешь - ничо не понял....
Да тут все понятно - отец был механиком по электрооборудованию вертолетов на летно-испытательной станции на авиабазе. Также в обязанности входило выяснение причин падения вертолетов. Теперь, думаю, все ясно?
20:03
это не вертолётный форум....
тут дела крупные намечаются по всей стране...
http://www.rusnovosti.ru/news/218212/
я уже думаю,тут Пол Маккартни даже на защиту встал,но судья не слушала в юности Beatlofff )))
вся эта история про ,,девушек 30-40 лет,,кем то руководиться,а вы как думаете?
канешьно руководиться , а,какь,, же
А-ааага !:))
Советские вертолеты - лучшие в мире паромщики в рай
Вот Пуссирайцев кагда выпустят, падарят им личный ыертолет и отпусят в рай...
Наверное.
Да нет, Володя, когда была система, все было нормально. Ты бы видел, какими они приходили из Афганистана... О не падали!
Я, Миш, о сегодняшнем...
Теперешняя "система" заботиться токмо о вертушках властьимущих
И
не падали... гильзы выгребали изнутри ведрами. Так что - Пусси - пуссево, малеру - малерово, вертолетову - вертолетово... жизнь у каждого своя и подвиг у каждого свой. Он может быть и незаметен для других... Да что это я, блин! У нас 26-летние
ИЕРОмонахи
на мерсах да на Кутуховском давят народ, а я ту про какой-то незаметный подвиг, понимаш, духовный рост, так сказать...(хорошо ышо, что не СХИмонахи - те в цепях, бороды - как снег, потупив глаза молятся за все-е-е-е-ех! (вот потому и в аварии попадают - неча глаза тупить-то!))
Да что я вообще смыслю о жизни -так, - тля никчемная... Так просто, свое мнение имею. И вреден по природе.
А пусси-дурам дали по два годика... Ну, дуры они, дуры, НЕ ТАК выразили мнение.... А Пукин - все равно п***дюк. Дело и не в оскорблении Правоставия вовсе. Здесь дело шире. Кто говорит о "руководстве дурочками" - так если россияне - "тоже ноая общность - как "американцы" - живут типа в "правовом государстве - так есть такой термин - "презумпция невиновности" - пока не доказаоно, что "руководил кто-то" - преступления НЕТ. Как и нет преступления в нарушении православных канонов (ибо мето было публичное) - было непочтение к общепринятым нормам среди православных христиан - да, было. Но ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое заслуживает два года колонии общего режима.
И я пюну в лицо любому пидору, который будет доказывать обратное. И пусть меня забанят - за правду надо платить, и я готов.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство