Иксигон в ЦДХ:"Возвращение черного квадрата"-10-22.01.2012
23:55
Интересно-и где найти молоко...Потому что,например-за мультипликацию я вижу реальную прибыль,а вот картины-заработок на удачу -на данный момент...
и вот - Ларский сказал,что весь список его выставок не для продажи его работ.Может приувеличил.То есть-может что то покупали с выставок.Неизвестно....Второй вопрос-кто ходит на выставки в России....Если это не работы Дали или Рериха...Я не видела никогда жаждущие толпы народа...
Извините, неувязочка получилась, думала, что вы из местных. Хотя... может быть, из Европы виднее наши проблемы... А лапками колотим, в поте лица своего колотим... Не сомневайтесь. Причём, где надо колотим... и не без успеха. Всё хорошо))
00:44
ну я например, по причине своей жадности (как Ларский говорит) считаю, што ежли картина не продана, то она всё равно в хозяйстве пригодится. Где-нить сочетание цветов можно пристроить, куда-нить линии, мож в какое место цветочки пришлёпать. Да везде сгодится и в интерьере, и в костюме и даже для праздничного торта.
Ещё можно задарить нужному человеку, когда от него чёнить надо, опять же друзьям и родственникам, чтобы с радостью ждали... Да и, вообще, на стену повесить и погордиться, пока не надоест. Очень нужная весчь в хозяйстве, да-да))
01:05
у меня просто такие случаи были типа, "Оля, а можно мне на ету курточку из ахриненного суслика пришлёпать трикотажную резиночку в цветах как на той картинке на стене или прилепить кармашек этой формы серо-розовый")))))
01:08
Цитата от Sketch " Ещё можно задарить нужному человеку, когда от него чёнить надо,"
О, да... ) Гинекологу своему - надо пейзажик для отдохновения души, стоматологу - натюрмортик для подъёму настроения, воспиталке в детсад - стенку разрисовать, чтоб ребёнка в мокрых колготах на улицу не выпускала.... Всё всем надо.. )))
01:15
а уж серия трикотажных костюмов, навеянных "Полётом кикиморы" в лохматых годах по салонам ну просто на раз-два-три. Токо первообраз на память и остался. Не подумайте, я не пиарюсь. Просто подумала о применении и о том, што лучче применять, а не зацикливаться на свободных продажах
Вы меня заинтриговали, хочу взглянуть на такие работы у меня три цифры всегда найдутся, вот это уже теплее.
У меня эврики, дайте ссылку, любопытство раздирает, аж кастрюля трещит.
01:29
канешно нада, а так чё как Кащеи над златом чахнуть
01:30
перебьёсси без ссылки, покупай здесь, а то зачахнешь как Кащей, никакая василиса не поможет
Я толстый не Кощей, а Василис это типа Пешки ? Им подкаблучники нужны.
01:38
А.. К чему я всё это говорила. Картина - это мысль, материализованная в в образах, линиях и цвете. И уж если она появилась и материализовалась, то осталось дело за применением, а оно может быть оч разным и в каком-то варианте обязательно найдётся это самое молоко.
01:43
жалко, а то бы я в тебя влюбилась
Слушай брат, если ты такой, то я тебе из Германии пришлю их 5 звездные. У меня там есть маленькая галерейка
01:57
Слушай брат, если ты такой, то я тебе из Германии пришлю их 5 звездные. У меня
там есть маленькая галерейка

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи