Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Иксигон в ЦДХ:"Возвращение черного квадрата"-10-22.01.2012

11.02.2012,
23:55
Нотр Дама
Удалено модератором форума
12.02.2012,
00:21
пешка
пешка

Интересно-и где найти молоко...Потому что,например-за мультипликацию я вижу реальную прибыль,а вот картины-заработок на удачу -на данный момент...

12.02.2012,
00:27
пешка
пешка

и вот - Ларский сказал,что весь список его выставок не для продажи его работ.Может приувеличил.То есть-может что то покупали с выставок.Неизвестно....Второй вопрос-кто ходит на выставки в России....Если это не работы Дали или Рериха...Я не видела никогда жаждущие толпы народа...

12.02.2012,
00:38
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
Людмила, я понимаю Ваш вопрос

Извините, неувязочка получилась, думала, что вы из местных. Хотя... может быть, из Европы виднее наши проблемы... А лапками колотим, в поте лица своего колотим... Не сомневайтесь. Причём, где надо колотим... и не без успеха. Всё хорошо))

12.02.2012,
00:44
Vredina

Цитата:
Сообщение от пешка
Интересно-и где найти молоко...Потому что,например-за мультипликацию я вижу реальную прибыль,а вот картины-заработок на удачу -на данный момент...

ну я например, по причине своей жадности (как Ларский говорит) считаю, што ежли картина не продана, то она всё равно в хозяйстве пригодится. Где-нить сочетание цветов можно пристроить, куда-нить линии, мож в какое место цветочки пришлёпать. Да везде сгодится и в интерьере, и в костюме и даже для праздничного торта.

12.02.2012,
01:00
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Vredina
считаю, што ежли картина не продана, то она всё равно в хозяйстве пригодится

Ещё можно задарить нужному человеку, когда от него чёнить надо, опять же друзьям и родственникам, чтобы с радостью ждали... Да и, вообще, на стену повесить и погордиться, пока не надоест. Очень нужная весчь в хозяйстве, да-да))

12.02.2012,
01:05
Vredina

Цитата:
Сообщение от Sketch
Очень нужная весчь в хозяйстве, да-да))

у меня просто такие случаи были типа, "Оля, а можно мне на ету курточку из ахриненного суслика пришлёпать трикотажную резиночку в цветах как на той картинке на стене или прилепить кармашек этой формы серо-розовый")))))

12.02.2012,
01:08
Нотр Дама
Удалено модератором форума
12.02.2012,
01:11
Lestat
Lestat

Цитата от Sketch " Ещё можно задарить нужному человеку, когда от него чёнить надо,"
О, да... ) Гинекологу своему - надо пейзажик для отдохновения души, стоматологу - натюрмортик для подъёму настроения, воспиталке в детсад - стенку разрисовать, чтоб ребёнка в мокрых колготах на улицу не выпускала.... Всё всем надо.. )))

12.02.2012,
01:15
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
у меня просто такие случаи были

а уж серия трикотажных костюмов, навеянных "Полётом кикиморы" в лохматых годах по салонам ну просто на раз-два-три. Токо первообраз на память и остался. Не подумайте, я не пиарюсь. Просто подумала о применении и о том, што лучче применять, а не зацикливаться на свободных продажах

12.02.2012,
01:25
Арнольд
Арнольд

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
дюссельдорфской и ляйпцигской, причем у профессоров с мировым именем; так вот - те суммы, которые им платят за их, еще учебные, работы, достигают пятизначных чисел...

Вы меня заинтриговали, хочу взглянуть на такие работы у меня три цифры всегда найдутся, вот это уже теплее.

12.02.2012,
01:28
Арнольд
Арнольд

У меня эврики, дайте ссылку, любопытство раздирает, аж кастрюля трещит.

12.02.2012,
01:29
Vredina

Цитата:
Сообщение от Lestat
Всё всем надо.. )))

канешно нада, а так чё как Кащеи над златом чахнуть

12.02.2012,
01:30
Vredina

Цитата:
Сообщение от Арнольд
У меня эврики, дайте ссылку, любопытство раздирает, аж кастрюля трещит.

Цитата:
Сообщение от Арнольд
у меня три цифры всегда найдутся, вот это уже теплее.

перебьёсси без ссылки, покупай здесь, а то зачахнешь как Кащей, никакая василиса не поможет

12.02.2012,
01:34
Арнольд
Арнольд

Цитата:
Сообщение от Vredina
Кащей

Я толстый не Кощей, а Василис это типа Пешки ? Им подкаблучники нужны.

12.02.2012,
01:38
Vredina

Цитата:
Сообщение от пешка
Интересно-и где найти молоко...

А.. К чему я всё это говорила. Картина - это мысль, материализованная в в образах, линиях и цвете. И уж если она появилась и материализовалась, то осталось дело за применением, а оно может быть оч разным и в каком-то варианте обязательно найдётся это самое молоко.

12.02.2012,
01:40
Арнольд
Арнольд

Уменьшить

Вот на этого похож, но это не моя хата.

12.02.2012,
01:43
Vredina

Цитата:
Сообщение от Арнольд
Вот на этого похож, но это не моя хата.

жалко, а то бы я в тебя влюбилась

12.02.2012,
01:53
Арнольд
Арнольд

Цитата:
Сообщение от Арнольд
У меня эврики

Слушай брат, если ты такой, то я тебе из Германии пришлю их 5 звездные. У меня там есть маленькая галерейка

12.02.2012,
01:57
Anndi

Цитата:
Сообщение от Anndi
Он лишь техникум кулинарный кончил,

Слушай брат, если ты такой, то я тебе из Германии пришлю их 5 звездные. У меня там есть маленькая галерейка

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Грибанов Игорь
Весна сверкает
Грибанов Игорь. Весна сверкает
28 000 р.
40 000 р.
-30%
Дробинин Александр
Копия картины Л. Бродской "Весенний разлив"
Дробинин Александр. Копия картины Л. Бродской "Весенний разлив"
18 000 р.
Чернов Денис
Дом на улице Павлова
Чернов Денис. Дом на улице Павлова
188 000 р.
Сычева Анастасия
Пчела в саду
Сычева Анастасия. Пчела в саду
3 500 р.
Ползикова Оксана
Хрустальная зима
Ползикова Оксана. Хрустальная зима
20 000 р.
Шевцова Анна
Магнолия
Шевцова Анна. Магнолия
18 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину