Современные гении
Глобализация разве не сравняла всё под одну гребенку?.... может, конечно, латинская америка еще пока самобытна.... но длинная рука мировой цивиллизации уже тянется к ее теплому горлышку...
Хотя чтоб здесь стать гением,надо иметь нэ отразимую внешность,быть дамским угодником и постоянно мелькать на экране
Вплане поглащения огурцов и и куриных окорочков,да,но вплане общего уровня культуры,вкуса и возможностей для художника,мы занимаем место тамже,где и по уровню коррупции....
Игорь!..... :)))))))))) и снова здравствуйте, как говорится :))))))))) ну это ж не гений, а поп-звезда... Две большие разницы, и их даже обыватель понимает....
Однако работающие ТАМ знакомые (физики) приезжают сюда специально, чтоб поехать на Волгу и выпить с друзьями - потому что ТАМ поговорить не с кем...
А просто там нэ принято изливать душу посторонним людям,нэт такой культуры и если кто то начнет расказывать о своих проблемах другому,тебя нэ поймут.А вот у нас это состовляет основное время как рабочее,так и досуга....
Гении не могут быть ГЕНИЯМИ одной страны. Гений на то и гений выше и впереди всех, поэтому губы насчет женщин, сми, тел. нечего раскатывать, самим надо, САМИМ!
23:18
Игорь всё тема закрыта!!!Я стобой согласна на все 100%!!! И на счёт изливании души тоже, Находят здесь нас бесплатных психоаналитиков))) и грузят нас своими западными со всем не понятными для нас проблемами))0
:))))))))))))))))) т.е. предлагаете взять и СТАТЬ гением?... во-первых, нафига, а во-вторых, стать по собственному желанию всё-таки невозможно, это нужно какой-то зов свыше услышать...
...и в третьих, кажется мне, что это ответ не на мое сообщение, а на предыдущее... :))))))))
Не, не грузят (если речь о вышеупомянутых физиках) :))))))) - водку пьют и песни орут над Волгой... и улыбаются всё время... а еще и теорию со московския товарищи обсуждают...
А не напоминаем ли мы все себе Раскольникова, которого очень мучил вопрос: "тварь я дрожащая или право имею?".... :)))))))))
Евдокимов Сергей. Родион Раскольников первый русский рекитёр.

бумага/акрил 60см x 40см 2010 г.
23:29
Ну так в Берлине или в Кембридже не по орёшь)) Мне эта среда очень знакома и близка , да приезжаем отрываемся в отпуске и обратно).
Зов свыше может не туда звать это не делят с другими, нет только САМ должен сделать что-то новое и самое лучшее - не хочешь, посыпай голову пеплом и выбрасывай кисти.
23:34
Евражка,
"А не напоминаем ли мы все себе Раскольникова, которого очень мучил вопрос: "тварь я дрожащая или право имею?".... :)))))))))"
КЛАСС!!!!
...Тут, видимо, вопрос веры (в широком смысле слова). Я придерживаюсь теории, что всякий творческий человек является неким приемником, который улавливает и материализует сигналы ноосферы. Чем точнее настройка и качественней материализация - тем талантливей человек. Почему так часто случается, что одна и та же идея приходит в голову совершенно незнакомым людям в довольно короткий временной промежуток? Потому что все идеи где-то уже есть (а может, они так же рождаются, живут и умирают, как и организмы на земле?..), а творческие люди нужны природе для того, чтобы воплощать идеи в материальную оболочку.
И они тоже - обратно. Денежка-то она - там :))))))))) А поорать - это тут :))))))))
Хорошая иллюстрация для темы, похлеще моей ругани! КЛАСС!!!!
Этого не знаю - у меня такой веры нет!
А для Вас - в чем смысл творчества? (ну не в успехе же - это как-то не в традициях русской интеллигенции) :)))))
Да, уж пора! А кто НАЧИНАЛ?Пора подводить итоги СПРАВИЛИСЬ ИЛИ НЕТ?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство