Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

20.06.2011,
23:03
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
уехал от сюда.туда .где живопись еще кому то нужна

Глобализация разве не сравняла всё под одну гребенку?.... может, конечно, латинская америка еще пока самобытна.... но длинная рука мировой цивиллизации уже тянется к ее теплому горлышку...

20.06.2011,
23:03
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Хотя чтоб здесь стать гением,надо иметь нэ отразимую внешность,быть дамским угодником и постоянно мелькать на экране

20.06.2011,
23:06
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Евражка
Глобализация разве не сравняла всё под одну гребенку?.... может, конечно, латинская америка еще пока самобытна.... но длинная рука мировой цивиллизации уже тянется к ее теплому горлышку...

Вплане поглащения огурцов и и куриных окорочков,да,но вплане общего уровня культуры,вкуса и возможностей для художника,мы занимаем место тамже,где и по уровню коррупции....

20.06.2011,
23:06
Евражка
Евражка

Цитата:
надо иметь нэ отразимую внешность,быть дамским угодником и постоянно мелькать на экране

Игорь!..... :)))))))))) и снова здравствуйте, как говорится :))))))))) ну это ж не гений, а поп-звезда... Две большие разницы, и их даже обыватель понимает....

20.06.2011,
23:08
Евражка
Евражка

Цитата:
вплане общего уровня культуры,вкуса и возможностей для художника,мы занимаем место тамже,где и по уровню коррупции....

Однако работающие ТАМ знакомые (физики) приезжают сюда специально, чтоб поехать на Волгу и выпить с друзьями - потому что ТАМ поговорить не с кем...

20.06.2011,
23:13
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Евражка
Однако работающие ТАМ знакомые (физики) приезжают сюда специально, чтоб поехать на Волгу и выпить с друзьями - потому что ТАМ поговорить не с кем...

А просто там нэ принято изливать душу посторонним людям,нэт такой культуры и если кто то начнет расказывать о своих проблемах другому,тебя нэ поймут.А вот у нас это состовляет основное время как рабочее,так и досуга....

20.06.2011,
23:18
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Евражка

Гении не могут быть ГЕНИЯМИ одной страны. Гений на то и гений выше и впереди всех, поэтому губы насчет женщин, сми, тел. нечего раскатывать, самим надо, САМИМ!

20.06.2011,
23:18
Тихонова Ирина

Цитата:
Сейчас гений от живописи,предвидя что с ней случится через 50 лет,вред ли будет терять время на нее,он вообще сменил это поприще или уехал от сюда.туда .где живопись еще кому то нужна и где интересно заниматься искусством.Здесь гениев нэ ищите

Игорь всё тема закрыта!!!Я стобой согласна на все 100%!!! И на счёт изливании души тоже, Находят здесь нас бесплатных психоаналитиков))) и грузят нас своими западными со всем не понятными для нас проблемами))0

20.06.2011,
23:22
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от VDenisov
самим надо, САМИМ!

:))))))))))))))))) т.е. предлагаете взять и СТАТЬ гением?... во-первых, нафига, а во-вторых, стать по собственному желанию всё-таки невозможно, это нужно какой-то зов свыше услышать...

...и в третьих, кажется мне, что это ответ не на мое сообщение, а на предыдущее... :))))))))

20.06.2011,
23:24
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Тихонова Ирина
и грузят нас своими западными со всем не понятными для нас проблемами))

Не, не грузят (если речь о вышеупомянутых физиках) :))))))) - водку пьют и песни орут над Волгой... и улыбаются всё время... а еще и теорию со московския товарищи обсуждают...

20.06.2011,
23:27
Евражка
Евражка

А не напоминаем ли мы все себе Раскольникова, которого очень мучил вопрос: "тварь я дрожащая или право имею?".... :)))))))))

Евдокимов Сергей. Родион Раскольников первый русский рекитёр.

Евдокимов сергей. родион раскольников первый русский рекитёр.

бумага/акрил 60см x 40см 2010 г.

20.06.2011,
23:29
Тихонова Ирина

Цитата:
Сообщение от Евражка
Не, не грузят (если речь о вышеупомянутых физиках) :))))))) - водку пьют и песни орут над Волгой... и улыбаются всё время... а еще и теорию со московския товарищи обсуждают...

Ну так в Берлине или в Кембридже не по орёшь)) Мне эта среда очень знакома и близка , да приезжаем отрываемся в отпуске и обратно).

20.06.2011,
23:30
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Евражка
:))))))))))))))))) т.е. предлагаете взять и СТАТЬ гением?... во-первых, нафига, а во-вторых, стать по собственному желанию всё-таки невозможно, это нужно какой-то зов свыше услышать... ...и в третьих, кажется мне, что это ответ не на мое сообщение, а на предыдущее... :))))))))

Зов свыше может не туда звать это не делят с другими, нет только САМ должен сделать что-то новое и самое лучшее - не хочешь, посыпай голову пеплом и выбрасывай кисти.

20.06.2011,
23:34
Koshkamiay

Евражка,
"А не напоминаем ли мы все себе Раскольникова, которого очень мучил вопрос: "тварь я дрожащая или право имею?".... :)))))))))"
КЛАСС!!!!

20.06.2011,
23:41
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Зов свыше может не туда звать это не делят с другими, нет только САМ должен сделать что-то новое

...Тут, видимо, вопрос веры (в широком смысле слова). Я придерживаюсь теории, что всякий творческий человек является неким приемником, который улавливает и материализует сигналы ноосферы. Чем точнее настройка и качественней материализация - тем талантливей человек. Почему так часто случается, что одна и та же идея приходит в голову совершенно незнакомым людям в довольно короткий временной промежуток? Потому что все идеи где-то уже есть (а может, они так же рождаются, живут и умирают, как и организмы на земле?..), а творческие люди нужны природе для того, чтобы воплощать идеи в материальную оболочку.

20.06.2011,
23:42
Евражка
Евражка

Цитата:
отрываемся в отпуске и обратно).

И они тоже - обратно. Денежка-то она - там :))))))))) А поорать - это тут :))))))))

20.06.2011,
23:47
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Евражка
А не напоминаем ли мы все себе Раскольникова, которого очень мучил вопрос: "тварь я дрожащая или право имею?".... :)))))))))

Хорошая иллюстрация для темы, похлеще моей ругани! КЛАСС!!!!

20.06.2011,
23:49
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Евражка
...Тут, видимо, вопрос веры

Этого не знаю - у меня такой веры нет!

20.06.2011,
23:53
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от VDenisov
у меня такой веры нет

А для Вас - в чем смысл творчества? (ну не в успехе же - это как-то не в традициях русской интеллигенции) :)))))

20.06.2011,
23:58
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Игорь всё тема закрыта!!!

Да, уж пора! А кто НАЧИНАЛ?Пора подводить итоги СПРАВИЛИСЬ ИЛИ НЕТ?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Герасимов Владимир
Вера, Надежда, Любовь...
Герасимов Владимир. Вера, Надежда, Любовь...
40 000 р.
Морозов Виктор
Золотые яблоки гесперид (фрагмент)
Морозов Виктор. Золотые яблоки гесперид (фрагмент)
1 035 000 р.
Гунин Александр
Девочка с котом
Гунин Александр. Девочка с котом
25 000 р.
Олейник Аркадий
Чёрное море. Волна
Олейник Аркадий. Чёрное море. Волна
100 000 р.
Галимов Наиль
Старый мост Брюгге Бельгия
Галимов Наиль. Старый мост Брюгге Бельгия
35 000 р.
Кравчук Владислав
Вечер
Кравчук Владислав. Вечер
80 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину