Сюрреализм
23:33
Портретист - это круто! :))))))))))))))) это называется: Сюрреализм - в жизнь! :)))))))))
13:23
Привет, N'REY. Один из первых качественных шоп/художников на постсоветском пространстве. До сих пор является одним из сильнейших в этой индустрии, а также автором многочисленных статей о процессах и технологии создания картинок. Сейчас (уже пол года как) в добровольном отказе от сети с вычисткой своих следов пребывания. Чуток не уследили.
Ты это...если чо возвращайся – много не вдунем – но че-то подкинем, щас то чо
Ой, я раньше часто болела. Сейчас хочется быть здоровой как можно больше времени. :)
Ещё иногда возникают мысли попробовать какой-нибудь галлюциноген и посмотреть, что бывает, что можно увидеть в видениях.
Но страшно. :)
Не понимаю, зачем такие труды, если есть фотошоп? :)
Скажу точно - можно просто посмотреть какой-нибудь хранитель экрана, причем из старых, типа геометрического вальса... или зрительные образы в виндоус-проигрывателе. :))) Смысла нет травиться - всё красивое появляется только в чистой голове, отягченной некоторыми ЕСТЕСТВЕННЫМИ неприятностями - усталость, температура... тут главное, чтоб никто не дергал, что надо встать и что-то делать. :) ...А "путешествия" с помощью химии - это как бег на протезах - много побочных неприятных ощущений, и непропорционально мало смысла...
:)))))))))))) ...а вообще-то красиво качественно помять в фотошопе поверхность, не испортив четкости и разрешения - не так-то просто... я могу, но это тоже ручная работа... не всякому дано... :)))))))
а вообще, я думаю, технику придумали чуть раньше фотошопа, и поскольку она уже существует, забывать ее не стоит...
Анжелика Акмаль Хан
Ещё иногда возникают мысли попробовать какой-нибудь галлюциноген и посмотреть
.....тоже самое можно увидеть во время оргазма !!!
Правильно Анжелочка, не надо! Знаю людей, что после первого раза не вернулись. Так и живут на дурке((((,
Странные у Вас оргазмы однако,! Говорили же Вам, что на марке не виагра, а кислота.))))
:))))))))))
Nikita Mokij....Странные у Вас оргазмы однако,! Говорили же Вам, что на марке не виагра, а кислота.))))
НЕЕЕ Никита, мужикам этих видений во время оргазма не видать, как своих ушей. Эт токмо женщинам позволено, у них мозг не отключается полностью в этот миг. Учёными доказано !
Точно, мелкими кусочками душу свою отщипывают, мозг не выносит такого счастья и отключается. Отсюда и термин родился "вынос мозга". Надреально.
:)
14:39
Опиумный мак - через дом.
У остальных - анаша. :))))))))))))))
Очень женщина с котом за шкирку понравилась! :) ЗдОрово.
02:52
Ну уж Вы прям... :))) кота там никто не душит, только воспитующе поднимают за шкирку, коту от этого ничего не будет, кроме морального шока - а вот женщина вряд ли сможет хотя бы шелохнуться... :))))
Понравилась своей элегантной нелепостью.
Вот еще с нашего сайта - незаслуженно малозамеченный:
Анисимов-Климкин Алексей. Лов тунца

картон/масло 29см x 16см 2000 г.
Анисимов-Климкин Алексей. Сон, который приснился итальянскому рыбаку во время заклания тунца

холст/масло 80см x 120см 2000 г.
Анисимов-Климкин Алексей. Троица

холст/масло 75см x 100см 2006 г.
И еще другой автор:
Скляров Андрей. Завтрак сюрреалиста
Вот так вот и завтракаем… :)

двп/масло 43см x 61см 2008 г.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство