Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

09.12.2010,
13:49
VarvArka
VarvArka

Цитата:
Сообщение от radyga
Я уж точно вас поддержу

СПАСИБО БОЛЬШОЕ - это дело такое серьезное, не буду торопиться, буду потихоньку сама своим ходом всю нужную информацию узнавать, немецкий учить (чем я очень активно занимаюсь сейчас), база галерей уже давно составлена, ждет своего часа))) мне нужно время, не хочу потом никого поставлять, ни художников, ни себя. ))время, время, время)))

09.12.2010,
15:16
redcoloured
redcoloured

Да - Владимир )) но у меня не так сурово- работ поменьше- хотя среди них есть пару очень мне дорогих
скайп у вас есть? или почту свою скажите

09.12.2010,
15:23
redcoloured
redcoloured

реккомендую)) история отношений в картинках))
http://picasaweb.google.com/genzel

09.12.2010,
15:24
VAK
VAK

Скайп есть!!!!! Но здесь не могу дать имя! Сами понимаете... :) Попробуйте через Артнау написать мне письмо.....

09.12.2010,
15:25
VAK
VAK

ВАРЯ!... Я пишу Вам в Мире, но Вы почему-то не отвечаете там?.... Никак не выйду с Вами на связь? И в Скайпе так же.....

09.12.2010,
15:27
Olsen

Похоже, что некоторые начинают вылезать из лодки))). Удачи !

09.12.2010,
15:49
mariamo

Не получилось вставить фотографию..
Здесь она как божий одуванчик : http://picasaweb.google.com/genzel/SchuleFS#5511194492246763922

09.12.2010,
15:54
gusik
Удалено модератором форума
09.12.2010,
16:46
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Вика Алферонок
Удачи в сдаче экзаменов :)

Спасибо! Практическую часть уже, можно считать, что сдал - там все нормально. Завтра - самое трудное будет. А пока - отвечу на Ваш вопрос относительно того, "что не было учтено в договоре"... Судя по всему, в данном случае проблема все равно бы возникла - был договор, или не было его - потому что люди (галерейщики) попались неграмотные, бестолковые, а, самое главное, беспредельно наглые и жадные. И бессовестные, к тому же. Ни в одном договоре не может значиться пункт, что "финансовые потери, понесенные Компанией (владельцем бизнеса) оплачивает частное лицо, подписавшееся на их услуги". Художник, грубо говоря, предоставил товар. Товар не был продан. Причем здесь художник? Вот за чей счет возвращать непроданный товар - это уже другой вопрос, и его бы хорошо оговорить в договоре/ соглашении; а тот факт, что выставляют какие-то счета человеку, предоставившему свои работы - это чушь собачья. Пойду готовиться с пристрастием к завтрашнему дню...

09.12.2010,
16:46
VarvArka
VarvArka

Цитата:
Сообщение от Olsen
Похоже, что некоторые начинают вылезать из лодки))). Удачи !

олсен, это вы меня имели ввиду??? никуда я нек вылазила, просто не могу сидеть только на связи в компе, жизнь то идет своим чередом, у каждого тоже есть дела - а сообщения ВА я уже прочитала и ответила подробно все что нужно. не надо скоропалительных выводов делать!!

09.12.2010,
17:11
VarvArka
VarvArka

ну вот , проворонила ВА - а мне нужно срочно с ним связаться!!! у меня есть новая информация для него, кто-нибудь может подсказать, как мне с ним прямо сейчас сконтактировать? только не на форуме. я знаю его скайп и мир, но его там сейчас нет. я получила ответ из редакции журнала по его вопросу

09.12.2010,
17:41
VarvArka
VarvArka

Цитата:
Сообщение от gusik
Так можно,и до чёрного дойти,вернитесь в детство ,блондинки правят миром......

не, это молоденьким блондинистый цвет идет, мне уже нужны более насыщенные цвета, да и волос не сжигается. я сейчас учусь в очень известной школе парикмахерского искусства - так что в курсе, насчет цвета)))
ВСЕ - В.А. ОТПИСАЛАСЬ - СО МНОГИМИ ИНСТАНЦИМЯМИ СЕЙЧАС СВЯЗАЛАСЬ - ВСЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ)))

09.12.2010,
17:49
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от VarvArka
ВСЕ - В.А. ОТПИСАЛАСЬ - СО МНОГИМИ ИНСТАНЦИМЯМИ СЕЙЧАС СВЯЗАЛАСЬ - ВСЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ)))

г.Гензели должны не просто вернуть картины, А добавочно понести финансовый штраф за преднамеренное удержание картин под разными несостоятельгыми предлогами, чтоб не повадно было в будущем.

09.12.2010,
17:49
Olsen

Цитата:
Сообщение от VarvArka
олсен, это вы меня имели ввиду??? никуда я нек вылазила, просто не могу сидеть только на связи в компе, жизнь то идет своим чередом, у каждого тоже есть дела - а сообщения ВА я уже прочитала и ответила подробно все что нужно. не надо скоропалительных выводов делать!!

Нет, VarvArka, раз не вылазили, значит не Вас, - это я о тех, кто начинает вылезать )))
А то, что на пользу - это хорошо!

09.12.2010,
17:53
gusik
Удалено модератором форума
09.12.2010,
20:26
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

продажа идёт, только шум стоит

09.12.2010,
20:51
natasha.s
natasha.s

Дорогой Владимир Андреевич, искренне сочувствую создавшейся ситуации с Вашими работами. Хотела бы вставить свои 5 копеек в обсуждение темы. Классический вариант воровства на доверии. Причем сначала делегировали женщину вкрасться в доверие, наладить контакт, чуть ли не стать друзьями в кавычках...заметьте, супруг появился значительно позже. Хорошо спланированная и продуманная афера. Игра на эмоциях творческой натуры. С одной стороны художник и России, не знающий языков, законодательства Германии, а с друго стороны хозяйка галереи,с немецким паспортом и ранее работавшая юристом!!!! Делайте выводы- возможно что у них есть серьезная лазейка в немецком законодательстве-так нагло и беспардонно с Вами поступить можно в рассчете либо на свою безнаказанность либо в надежде что вы побоитесь судебных разборок.

Вам нужен адвокат, не хочу вдаваться в подробности дела,т к уверена что господа арефисты читают форум, мотают на ус и правда "ржут как кони" как кто-то тут выразился, над идеями писать письма Ангеле Меркель, Медведеву, Путину на телевидение, в прессу и обращаться в Интерпол. На это и был рассчет... А нужны реальные действия и нужна квалифицированная помощь. Сейчас разговаривала с челом живущим 8 год в Германии. Говорит Если Вы выигрываете дело ответчик оплатит ваши убытки.Нахожусь в Европе и могу сказать что тут юристы специализируются по направлениям. Я не в Германии, но у нас консультация юриста стоит в среднем 50-100 евро, мы сами имели дело в суде, нам это стоило чуть больше 1000 евро. В итоге подали в Брюссельский суд и нам присудили 3 000 евро компенсации+возмещение издержек. Цифры такие,не стоит пугаться и забудьте фильмы Голливуда что адвокаты это недоступная роскошь. В Европе практика-чуть что в суд. Не надо слушать советов от художников, никто Вам не поможет кроме профессионала. Я думаю аферисты галерейщики на это и рассчитывали и они хорошо подготовились! Вы не знаете еще какие Вам приготовлены сюрпризы и как могут развернутся события. Не упускайте время. Может кто из форумчан находится в Германии и поможет навести справки по адвокатам о ценах на их услуги,о документах какие Вам нужно собрать и с переводчиком. Работы нужно вернуть, а аферистов наказать. ВАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!

09.12.2010,
21:00
Sketch
Sketch

[QUOTE=gusik]Ул Роз 23 не заглядывали???[/QUСпасибо, заглядывала.

09.12.2010,
21:07
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

А как красиво всё начиналось...

09.12.2010,
21:26
kulikov dmitri
kulikov dmitri

natasha.s
А нужны реальные действия и нужна квалифицированная помощь.
консультация юриста стоит в среднем 50-100 евро,
никто Вам не поможет кроме профессионала.
Hе стоит пугаться и забудьте фильмы Голливуда , что адвокаты это недоступная роскошь.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО !!! В первую очередь, необходимо получить квалифицированную консультацию у адвоката .
Только исходя из этого предпринимать последующие действия.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Константин Павел
Дорога к храму
Константин Павел. Дорога к храму
295 000 р.
Шалаев Алексей
Вечереет. Тверская ул.
Шалаев Алексей. Вечереет. Тверская ул.
40 000 р.
Шелковски Ольга
Замок Бад Бентхайм
Шелковски Ольга. Замок Бад Бентхайм
17 000 р.
Шевцова Анна
Сон-трава
Шевцова Анна. Сон-трава
30 000 р.
Якименко Марина
Облака
Якименко Марина. Облака
80 000 р.
Потапова Елена
Размышления
Потапова Елена. Размышления
150 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину