Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

24.06.2010,
21:57
Варшава

крот огородный-полюбуйтесь Света на милаху,,,

24.06.2010,
22:00
Бехор Света

маленький какой...он больше не вырастает.....

24.06.2010,
22:01
Варшава

побольше-это кунаширский медведь)))

24.06.2010,
22:04
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Варшава
побольше-это кунаширский медведь)))

кунаширский медведь))).....с футбольный мячик чтоли...

24.06.2010,
22:06
Варшава

спросите Островитянку-они к ней в гости ходят...

24.06.2010,
22:11
Vezeleva Tatiana

• Художественная выставка - перед совершенно авангардистской картиной стоят двое. Посетитель и художник, автор этой картины. Посетитель: Скажите, а почему у вас небо - красное, трава - синяя, лица - квадратные? Художник: На картине я избразил свое видение мира! Я так вижу этот мир! Посетитель: Тогда у меня вопрос: если вы так видите, то почему вы пошли в художники?
  • Женщина рассказывает подруге: - Мой муж - художник-авангардист, и мы с ним прекрасно уживаемся: утром он пишет картины, а я готовлю обед. А днем мы угадываем, что у кого получилось. Встpечаются два новых русских: - Я себе, чистаа, каpтину ту пpикупил, называется "Чеpный квадpат". Малевич pисовал. - Hе, ты постой, это я себе купил подлинник "Чеpный квадpат" Малевича. - Так у тебя Виктоp Малевич, а у меня Михаил!
  • Человек, посетивший мастерскую художника, обратился к нему с просьбой: - Не можете ли вы мне что-нибудь предложить - недорого и в масле? - Банку сардин.

24.06.2010,
22:13
Vezeleva Tatiana

• Одна дама попросила художника нарисовать ее портрет. Когда он был закончен, она послала за ним своего мужа. - Браво, браво! - похвалил муж художника. - Точно как в жизни. Вот уж она будет ругаться!
  • Пикассо заказал краснодеревщику набор мебели для загородного дома. Для наглядности он быстро набросал эскиз и спросил: - Сколько это будет стоить? - Нисколько! Только подпишите эскиз.
  • Прогуливается новый русский со своей маленькой дочуркой по берегу живописного озера. Видит - художник рисует пейзаж. Новый русский с дочкой встают у него за спиной и наблюдают за работой художника. Через некоторое время новый русский назидательно говорит дочке: - Вот смотри, дочка, как дядька без поляроида мучается!

24.06.2010,
22:13
Бехор Света

Медведи Кунашира крупные и по размерам, возможно, не уступают особям с Сахалина и Камчатки. Окраска волосяного покрова довольно оригинальная: часто встречаются особи с ярко-рыжей, почти оранжевой "шальной", она покрывает нижнюю часть шеи и загривок и спускается по лопаткам, иногда с белыми галстуками и ошейниками.........

Ага .....Мячик меховой))))

24.06.2010,
22:17
Варшава

тут анекдотами разрядили серьёзность темы...хи...хи,охо-хо!

24.06.2010,
22:24
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Vezeleva Tatiana
Я так вижу этот мир! Посетитель: Тогда у меня вопрос: если вы так видите, то почему вы пошли в художники?

Я бы даже добавила .....если вы так видите мир ....почему же не лечитесь....( нам тут всем..не мешало бы)

24.06.2010,
22:53
Варшава

занимаюсь самолечением-арттерапией!

,,,удивило,как легко Медведев повёлся от Америки,может ему так понравиться далее,что останеться там пока не наиграется в айфон...дитё- оно и в америке дитё!

/////После встречи в Овальном кабинете президенты провели совместный завтрак: они отправились на автомобиле в ресторан в городе Арлингтон. Ресторан Ray's Hell Burger не закрывался в связи с приездом президентов, и в нем продолжали обслуживать обычных посетителей.

Как сообщает РИА Новости, Медведев и Обама зашли в кафе и у стойки сделали заказ – президент России положился на рекомендации Барака Обамы. Президенты заказали две "Колы" и "Нести" и по большой тарелке с бургером и картофелем фри.

Медведев заказал себе бургер с луком, салатом, помидорами и сыром "Чеддер", Обама - с луком, сыром "Чеддер", перчиками халапеньо и грибами. При этом порцию картошки фри президенты поделили пополам////////....

а что,было чётное число ломтиков?

24.06.2010,
22:55
Vezeleva Tatiana

• Художник спросил у хозяина галереи, интересовался ли кто его полотнами. - О, да! Один господин интересовался, поднимутся ли картины в цене после вашей смерти. Я сказал, что обязательно, и тогда он купил сразу 15 картин. - Великолепно! Кто этот господин? - спросил художник. - Ваш лечащий врач, - ответил хозяин.

24.06.2010,
22:55
Vezeleva Tatiana

• На одной из выставок художников-авангардистов корреспондент спрашивает одного из авторов, стоя перед его картиной, где намалевано непонятно что: - Скажите пожалуйста, что вы хотели сказать этой картиной? Автор долго думал и ответил: - После моей смерти специалисты разберутся.

24.06.2010,
22:57
Vezeleva Tatiana

Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу...
Ни как не могу собраться с мыслями, то я занят, то они!!!

Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!... )))
:))

24.06.2010,
23:02
Варшава

24.06.2010,
23:03
Варшава

После публикации в прессе официальных фотографий с мероприятия обнаружилось, что Медведев, прозванный в шутку "нанопрезидентом" из-за невысокого роста, выглядит под стать Железному Арни, который в жизни приблизительно на 23 см выше своего гостя, пишет Newsru.com.

Журналисты издания "Свободная пресса" выяснили, с помощью каких ухищрений российскому президенту удалось достичь столь завидного эффекта. Особое место в гардеробе главы государства занимают туфли на высоком каблуке - не ниже пяти-шести см. При этом не исключено, что в них есть еще и скрытый каблук в два-три см. Таким образом, рост Медведева уже не 162 см, о которых пишут в прессе, а около 170 см, то есть как у премьер-министра Владимира Путина.

Специальные навыки потребовались и фотографам, чтобы создать для официального протокола иллюзию того, что Медведев ни в чем не уступает "Терминатору". По словам Константина Куцылло, снимавшего в прошлом и Бориса Ельцина, и Владимира Путина, и Дмитрия Медведева, в президентском пуле предпочитают фотографов невысокого роста, так как они могут снимать с более низкой позиции, чтобы фигуры на снимках получались вытянутые.

Кроме того, оптическая иллюзия одинакового роста создается, если Медведев стоит ближе Шварценеггера. В данном случае может помочь и длиннофокусная оптика, благодаря которой кажется, что люди, находящиеся на самом деле в полуметре друг от друга, стоят на самом деле совсем рядом.

24.06.2010,
23:03
Vezeleva Tatiana

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))

24.06.2010,
23:26
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Варшава
Шварценеггера.

Так он Шварц ...или негер...Забавное имячко для бледнолицего...)))

25.06.2010,
09:44
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Бехор Света
Так он Шварц ...или негер...Забавное имячко для бледнолицего...)))

кажется и шварц и негер в переводах...ЧЕРНЫЙ?))))))) чернеющий черный...из африканских шахтеров наверное ...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Яскин Владимир
Нарциссы
Яскин Владимир. Нарциссы
14 500 р.
Морозов Виктор
Архаика. Образы древности (триптих)
Морозов Виктор. Архаика. Образы древности (триптих)
700 000 р.
Кирилина Надежда
Мальвы
Кирилина Надежда. Мальвы
11 000 р.
Шелковски Ольга
Натюрморт с ромашками
Шелковски Ольга. Натюрморт с ромашками
17 000 р.
Лазарев Дмитрий
Лесная гармония
Лазарев Дмитрий. Лесная гармония
120 000 р.
Минаев Сергей
Поля тюльпанов и мельница
Минаев Сергей. Поля тюльпанов и мельница
43 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину