ЮМОР ЗДЕСЬ!
21:57
крот огородный-полюбуйтесь Света на милаху,,,

22:00
маленький какой...он больше не вырастает.....
22:01
побольше-это кунаширский медведь)))
22:04
кунаширский медведь))).....с футбольный мячик чтоли...
22:06
спросите Островитянку-они к ней в гости ходят...
22:11
- Художественная выставка - перед совершенно авангардистской картиной стоят двое. Посетитель и художник, автор этой картины. Посетитель: Скажите, а почему у вас небо - красное, трава - синяя, лица - квадратные? Художник: На картине я избразил свое видение мира! Я так вижу этот мир! Посетитель: Тогда у меня вопрос: если вы так видите, то почему вы пошли в художники?
- Женщина рассказывает подруге: - Мой муж - художник-авангардист, и мы с ним прекрасно уживаемся: утром он пишет картины, а я готовлю обед. А днем мы угадываем, что у кого получилось. Встpечаются два новых русских: - Я себе, чистаа, каpтину ту пpикупил, называется "Чеpный квадpат". Малевич pисовал. - Hе, ты постой, это я себе купил подлинник "Чеpный квадpат" Малевича. - Так у тебя Виктоp Малевич, а у меня Михаил!
- Человек, посетивший мастерскую художника, обратился к нему с просьбой: - Не можете ли вы мне что-нибудь предложить - недорого и в масле? - Банку сардин.
22:13
- Одна дама попросила художника нарисовать ее портрет. Когда он был закончен, она послала за ним своего мужа. - Браво, браво! - похвалил муж художника. - Точно как в жизни. Вот уж она будет ругаться!
- Пикассо заказал краснодеревщику набор мебели для загородного дома. Для наглядности он быстро набросал эскиз и спросил: - Сколько это будет стоить? - Нисколько! Только подпишите эскиз.
- Прогуливается новый русский со своей маленькой дочуркой по берегу живописного озера. Видит - художник рисует пейзаж. Новый русский с дочкой встают у него за спиной и наблюдают за работой художника. Через некоторое время новый русский назидательно говорит дочке: - Вот смотри, дочка, как дядька без поляроида мучается!
22:13

Медведи Кунашира крупные и по размерам, возможно, не уступают особям с Сахалина и Камчатки. Окраска волосяного покрова довольно оригинальная: часто встречаются особи с ярко-рыжей, почти оранжевой "шальной", она покрывает нижнюю часть шеи и загривок и спускается по лопаткам, иногда с белыми галстуками и ошейниками.........
Ага .....Мячик меховой))))
22:17
тут анекдотами разрядили серьёзность темы...хи...хи,охо-хо!
22:24
Я бы даже добавила .....если вы так видите мир ....почему же не лечитесь....( нам тут всем..не мешало бы)
22:53
занимаюсь самолечением-арттерапией!
,,,удивило,как легко Медведев повёлся от Америки,может ему так понравиться далее,что останеться там пока не наиграется в айфон...дитё- оно и в америке дитё!
/////После встречи в Овальном кабинете президенты провели совместный завтрак: они отправились на автомобиле в ресторан в городе Арлингтон. Ресторан Ray's Hell Burger не закрывался в связи с приездом президентов, и в нем продолжали обслуживать обычных посетителей.
Как сообщает РИА Новости, Медведев и Обама зашли в кафе и у стойки сделали заказ – президент России положился на рекомендации Барака Обамы. Президенты заказали две "Колы" и "Нести" и по большой тарелке с бургером и картофелем фри.
Медведев заказал себе бургер с луком, салатом, помидорами и сыром "Чеддер", Обама - с луком, сыром "Чеддер", перчиками халапеньо и грибами. При этом порцию картошки фри президенты поделили пополам////////....
а что,было чётное число ломтиков?
22:55
- Художник спросил у хозяина галереи, интересовался ли кто его полотнами. - О, да! Один господин интересовался, поднимутся ли картины в цене после вашей смерти. Я сказал, что обязательно, и тогда он купил сразу 15 картин. - Великолепно! Кто этот господин? - спросил художник. - Ваш лечащий врач, - ответил хозяин.
22:55
- На одной из выставок художников-авангардистов корреспондент спрашивает одного из авторов, стоя перед его картиной, где намалевано непонятно что: - Скажите пожалуйста, что вы хотели сказать этой картиной? Автор долго думал и ответил: - После моей смерти специалисты разберутся.
22:57
Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на
работу...
Ни как не могу собраться с мыслями, то я занят, то они!!!
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!... )))
:))
23:00
23:02
23:03
После публикации в прессе официальных фотографий с мероприятия обнаружилось, что Медведев, прозванный в шутку "нанопрезидентом" из-за невысокого роста, выглядит под стать Железному Арни, который в жизни приблизительно на 23 см выше своего гостя, пишет Newsru.com.
Журналисты издания "Свободная пресса" выяснили, с помощью каких ухищрений российскому президенту удалось достичь столь завидного эффекта. Особое место в гардеробе главы государства занимают туфли на высоком каблуке - не ниже пяти-шести см. При этом не исключено, что в них есть еще и скрытый каблук в два-три см. Таким образом, рост Медведева уже не 162 см, о которых пишут в прессе, а около 170 см, то есть как у премьер-министра Владимира Путина.
Специальные навыки потребовались и фотографам, чтобы создать для официального протокола иллюзию того, что Медведев ни в чем не уступает "Терминатору". По словам Константина Куцылло, снимавшего в прошлом и Бориса Ельцина, и Владимира Путина, и Дмитрия Медведева, в президентском пуле предпочитают фотографов невысокого роста, так как они могут снимать с более низкой позиции, чтобы фигуры на снимках получались вытянутые.
Кроме того, оптическая иллюзия одинакового роста создается, если Медведев стоит ближе Шварценеггера. В данном случае может помочь и длиннофокусная оптика, благодаря которой кажется, что люди, находящиеся на самом деле в полуметре друг от друга, стоят на самом деле совсем рядом.
23:03
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))
23:26
Так он Шварц ...или негер...Забавное имячко для бледнолицего...)))
кажется и шварц и негер в переводах...ЧЕРНЫЙ?))))))) чернеющий черный...из африканских шахтеров наверное ...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство