Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

22.04.2023,
22:02
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Главное, Шариковых в роду не было. (с)
Были.

Не в курсе я таких неожиданных подробностей

22.04.2023,
22:23
Елена_62
Елена_62

Да, я понимаю. Вы в курсе моих диагнозов, но не могли подумать о "сове-зеркале". Слово "вы" не принимайте близко к сердцу.:) И я даже думаю, что "апофению" как процесс, я отработала. "Берёзки" остались в пробросе... А жаль. Была надежда, что "визуальщики", мирящиеся с "шумами" на холсте, обладают какой-то особой мозговой извилиной, но тут... скорее - недостаток извилин. :)

22.04.2023,
22:47
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Да, я понимаю. Вы в курсе моих диагнозов, но не могли подумать о "сове-зеркале". Слово "вы" не принимайте близко к сердцу.:) И я даже думаю, что "апофению" как процесс, я отработала. "Берёзки" остались в пробросе... А жаль. Была надежда, что "визуальщики", мирящиеся с "шумами" на холсте, обладают какой-то особой мозговой извилиной, но тут... скорее - недостаток извилин. :)

Я подумала о сове у Гегеля, посему мы квиты 😄
Надо еще отработать эмоциональную устойчивость 😉🌷

22.04.2023,
22:58
Елена_62
Елена_62

А я подумала о кабеле и Бабеле. :) Мы квиты?
Лен, я, так уж получилось, знаю фундаментальное отличие Мечникова от Преображенского. Прошу простить меня за мою "придурь" выше. Но ведь как же вы сможете в меня коготочки вонзать, если сразу всё скажи? Мне же может быть интересно, кто и как догадается? Скажу сразу, не только Мечников мог быть на портрете. Он не единственный, кто подходил к экспериментам "ин-виво" ответственно.

22.04.2023,
23:06
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

А я подумала о кабеле и Бабеле. :) Мы квиты?
Лен, я, так уж получилось, знаю фундаментальное отличие Мечникова от Преображенского. Прошу простить меня за мою "придурь" выше. Но ведь как же вы сможете в меня коготочки вонзать, если сразу всё скажи? Мне же может быть интересно, кто и как догадается? Скажу сразу, не только Мечников мог быть на портрете. Он не единственный, кто подходил к экспериментам "ин-виво" ответственно.

Не верно, Лена! Надо путать Гегеля с Гоголем, Гоголя с Бабелем, Бабеля с Бебелем. И не иначе. А для кабеля подходит кобель… 😎
Похоже в тексте именно Мечникова портрет. Надо уточнять, но лениво.

22.04.2023,
23:16
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

22.04.2023,
23:18
Елена_62
Елена_62

Вы мне расшифровываете? Ну, надо же.... Вам, как "умняшке", нужно было бы пробросить мой пассаж а "кабеле", ведь ясно же , что я в курсе дел.
В тексте - Мечников. Я жду от вас смелости. Кажется, что думать вы можете, хоть вам и мешает ЭГО и САМОСТЬ. Посмотрите, у меня этого нет, мне реально не я важна.

22.04.2023,
23:29
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Вы мне расшифровываете? Ну, надо же.... Вам, как "умняшке", нужно было бы пробросить мой пассаж а "кабеле", ведь ясно же , что я в курсе дел.
В тексте - Мечников. Я жду от вас смелости. Кажется, что думать вы можете, хоть вам и мешает ЭГО и САМОСТЬ. Посмотрите, у меня этого нет, мне реально не я важна.

Лена, надо еще чувство юмора отработать 😄
отсутствие эго — мощное заявление! Браво!
Весело с вами, Ленчик, но лучше заняться чем-то полезным. Для себя и семейства.
всех благ 🤗😎🌷

22.04.2023,
23:36
Елена_62
Елена_62

А про калошки - это в кассу! То есть собачка сделала 3 "преступления" - разбила Мечникова, разодрала сову и что-то сделала с обувкой Преображенского? К обувке у профессора особое отношение в романе, он просто зациклен на ней. Как бы я сказала? Обуйтесь в калоши? Переобуйтесь? Ходите босиком? Где моя хрустальная туфлё? :)

22.04.2023,
23:39
Елена_62
Елена_62

"Ленчик, но лучше заняться чем-то полезным. Для себя и семейства." (с)
Ой. Сорри.

23.04.2023,
04:20
Limko
Limko

Ой. 😱Что это было? Все разбито и разодрано, как после разрухи ⚡️⚡️⚡️

23.04.2023,
05:40
Limko
Limko

Цитата:
Сообщение от Ильич

УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР, НЕ БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ВСЁ ТО ГОВНО, ЧТО НАПИСАНО НА СТРАНИЦАХ 364, 365 и 366 ВЫШЕ МОЕГО ТЕКСТА, ПЕРЕНЕСТИ В СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАННОЕ И ОБОРУДОВАННОЕ В. БУТУСОВЫМ ОТХОЖЕЕ МЕСТО - В ТЕМУ "АКТУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО"?

Браво 👏👏👏
Конкуренты под дверь гадят.
Это признак УСПЕХА.
Лучшей рекламы и не надо 🥳

23.04.2023,
05:49
Limko
Limko

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Елена_62 у тебя просто бешанная популярность.
Я твой фанат 🤩

23.04.2023,
06:20
Limko
Limko

23.04.2023,
06:42
Limko
Limko

Серия 1. Сезон 1
"E-62 жгет олдфагов"

23.04.2023,
08:21
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Батюшки мои, да тут вообще брецкий бред идёт! ))

23.04.2023,
08:23
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Limko

Giorgio Silvestrini
https://www.artsy.net/artwork/giorgio-silvestrini-planetarium

чем он актуален? можно своими словами, а не этими адскими скринами с гугла...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Столяров Вадим
Путь к гармонии
Столяров Вадим. Путь к гармонии
2 174 000 р.
Рудник Михаил
Несушка
Рудник Михаил. Несушка
9 000 р.
Панасюк Наталья
Апрель. Николо-Богоявленский собор
Панасюк Наталья. Апрель. Николо-Богоявленский собор
8 900 р.
Константин Павел
Роза
Константин Павел. Роза
99 000 р.
Бочарова Анна
Оранжевые тыквы
Бочарова Анна. Оранжевые тыквы
19 000 р.
Жуковская Юлия
Светящаяся нимфея
Жуковская Юлия. Светящаяся нимфея
22 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину