Актуальное искусство
Главное, Шариковых в роду не было. (с)
Были.
Не в курсе я таких неожиданных подробностей
Да, я понимаю. Вы в курсе моих диагнозов, но не могли подумать о "сове-зеркале". Слово "вы" не принимайте близко к сердцу.:) И я даже думаю, что "апофению" как процесс, я отработала. "Берёзки" остались в пробросе... А жаль. Была надежда, что "визуальщики", мирящиеся с "шумами" на холсте, обладают какой-то особой мозговой извилиной, но тут... скорее - недостаток извилин. :)
Я подумала о сове у Гегеля, посему мы квиты 😄
Надо еще отработать эмоциональную устойчивость 😉🌷
А я подумала о кабеле и Бабеле. :) Мы квиты?
Лен, я, так уж получилось, знаю фундаментальное отличие Мечникова от Преображенского. Прошу простить меня за мою "придурь" выше. Но ведь как же вы сможете в меня коготочки вонзать, если сразу всё скажи? Мне же может быть интересно, кто и как догадается? Скажу сразу, не только Мечников мог быть на портрете. Он не единственный, кто подходил к экспериментам "ин-виво" ответственно.
А я подумала о кабеле и Бабеле. :) Мы квиты?
Лен, я, так уж получилось, знаю фундаментальное отличие Мечникова от Преображенского. Прошу простить меня за мою "придурь" выше. Но ведь как же вы сможете в меня коготочки вонзать, если сразу всё скажи? Мне же может быть интересно, кто и как догадается? Скажу сразу, не только Мечников мог быть на портрете. Он не единственный, кто подходил к экспериментам "ин-виво" ответственно.
Не верно, Лена! Надо путать Гегеля с Гоголем, Гоголя с Бабелем, Бабеля с Бебелем. И не иначе. А для кабеля подходит кобель… 😎
Похоже в тексте именно Мечникова портрет. Надо уточнять, но лениво.
Вы мне расшифровываете? Ну, надо же.... Вам, как "умняшке", нужно было бы пробросить мой пассаж а "кабеле", ведь ясно же , что я в курсе дел.
В тексте - Мечников. Я жду от вас смелости. Кажется, что думать вы можете, хоть вам и мешает ЭГО и САМОСТЬ. Посмотрите, у меня этого нет, мне реально не я важна.
Вы мне расшифровываете? Ну, надо же.... Вам, как "умняшке", нужно было бы пробросить мой пассаж а "кабеле", ведь ясно же , что я в курсе дел.
В тексте - Мечников. Я жду от вас смелости. Кажется, что думать вы можете, хоть вам и мешает ЭГО и САМОСТЬ. Посмотрите, у меня этого нет, мне реально не я важна.
Лена, надо еще чувство юмора отработать 😄
отсутствие эго — мощное заявление! Браво!
Весело с вами, Ленчик, но лучше заняться чем-то полезным. Для себя и семейства.
всех благ 🤗😎🌷
А про калошки - это в кассу! То есть собачка сделала 3 "преступления" - разбила Мечникова, разодрала сову и что-то сделала с обувкой Преображенского? К обувке у профессора особое отношение в романе, он просто зациклен на ней. Как бы я сказала? Обуйтесь в калоши? Переобуйтесь? Ходите босиком? Где моя хрустальная туфлё? :)
"Ленчик, но лучше заняться чем-то полезным. Для себя и семейства." (с)
Ой. Сорри.
Ой. 😱Что это было? Все разбито и разодрано, как после разрухи ⚡️⚡️⚡️
Giorgio Silvestrini
https://www.artsy.net/artwork/giorgio-silvestrini-planetarium
УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР, НЕ БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ВСЁ ТО ГОВНО, ЧТО НАПИСАНО НА СТРАНИЦАХ 364, 365 и 366 ВЫШЕ МОЕГО ТЕКСТА, ПЕРЕНЕСТИ В СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАННОЕ И ОБОРУДОВАННОЕ В. БУТУСОВЫМ ОТХОЖЕЕ МЕСТО - В ТЕМУ "АКТУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО"?
Браво 👏👏👏
Конкуренты под дверь гадят.
Это признак УСПЕХА.
Лучшей рекламы и не надо 🥳
Елена_62 у тебя просто бешанная популярность.
Я твой фанат 🤩
Серия 1. Сезон 1
"E-62 жгет олдфагов"
Батюшки мои, да тут вообще брецкий бред идёт! ))
Giorgio Silvestrini
https://www.artsy.net/artwork/giorgio-silvestrini-planetarium
чем он актуален? можно своими словами, а не этими адскими скринами с гугла...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство