Оценка картины
И тут Богему понесло, от конспиралогии к Нубиру :-)
Примерно в 2012 году Британия стала финансировать в альтернативную историю во всех ее проявлениях. Так что, в сети много чего можно найти, и славянскую письменность на Луне, и узнать про то, что европейские народы пошли от Славян... возможно и то, что Вангог тоже был Русским а китайцы окосевшие и пожелтевшие Славяне:-)
01:58
Здесь народ шуткует, вдруг Вы ,еще один человек вчера зарегистрировавшийся тут ,не в курсе
Здесь народ шуткует, вдруг Вы ,еще один человек вчера зарегистрировавшийся тут ,не в курсе
Вы оба тут недавно, а года 2-3 назад одна дама, поехавшая на гаплогруппах,всерьёз рассказывала, что это её прямые предки, спустившиеся с Русской возвышенности пришли в Италию, вырыли каналы в Венеции и заодно организовали эпоху Возрождения. Пофамильно и с топонимикой. Еле отбились от этой италиянаш.
10:57
Да.... история не была наукой и при нашей жизни не станет.
11:06
Не любите вы творческих людей, людей с полетом фантазии и других сюрреалистов. И да история глубже 1000 лет лес темный ибо в средневековье много фейков написали монахи всякие, теперь пойди разберись. Они и в библии то много чего поправили, вон мои любимые книги Еноха из нее выкинули (и не только)
11:37
Кстати Енох (святой между прочим, единственный из человеков был допущен до Бога) написал что Ада нет , все попадают в Рай (видимо за это его книги и удалили)))
13:18
Ужасно скучным местом мне представляется.
14:27
Практически вся европейская культура держиться на запугивании людей адом. Европейцы в свое время здорово придумали.....сам факт рождения человека уже грех. НО....можно купить индульгенцию)
16:24
Это хорошо или плохо? Мне кажется это не такой уж плохой аспект религии, не грешность по факту рождения конечно, но чтобы не совершали дурных поступков. Наверно многих это останавливает.
16:44
17:59
а вот мне стало интересно)) Как вы относитесь в выбору ведущих кураторов и искусствоведов мира? возьмем там Манифеста или Веницианское , Шанхайское
Мне кажется вы считаете что это все сборище идиотов)) ...подскажите где же прячутся понимающие искусство люди? На кухне лауреата государственной премии Энского?, который когда подвыпьет рассказывает что вся музыка в мире говно, а я вот мол раньше на гитаре играл как бог)
18:06
Ильич я даже конкретизирую вот ссылка на одну из ведущих галерей : https://www.riseart.com/art/paintings
как вам выбор понимающих в искусстве кураторов? было бы интересно услышать ваш ответ)
18:32
из моего опыта общения с людьми прошедшими обучение живописи в нашей системе. Людей в принципе не учат понимать искусство. Их учат видеть красоту в очень узком спектре.
Например студенты худ Мыльникова (который преподавал у нас в Питере в Академии) их учили быть мыльниковами...их не учили расширять кругозор, быть восприимчивыми к новому. Студентов учили мастерству и быть одинаковыми. Выпуск Мыльниковских всегда вызывал у меня ржач.....ибо какие все одинаковые (художников явно учили ходить строем))
То же касается Фешинистов...просто ряд преподавателей ставили иконой Фешина. Соответственно студенты учились видеть только эту красоту. А дальше наш художник похож на лошадь в шорах, который бежит только по прямой, которую указали преподаватели)
19:23
просто так: посмотрите что происходит с реалистами когда они приоткрывают глаза : Художница Орлова_Холмс мне нравиться: https://www.riseart.com/artist/21958/lilia-orlova-holmes/art
11:05
Валерий!! Когда при обучении какого либо Художника и его работы "ставят иконой", то искусство заменяют религией... надо при обучении научить различать границы искусства, науки и религии.
А зачем❓
11:19
Представляю блондинку, которая внимательно слушает, потом задает такой вопрос ;)
Судя по вашим работам, вы специалист по блондинкам.
Видимо, когда вы просите их раздеться для позирования они и спрашивают: А ЗАЧЕМ❓
( кстати, они любят писать, разговаривать и думать КАПСЛОКОМ)))
12:03
Тогда для не блондинов объясню... от искусства нужно получать удовольствие, от науки - знания, а от религии -Веру и не путать Веру с очередной блондинкой, а историю не путать с наукой... и если история не доставляет искомого удовольствия -то, хотя бы, расслабиться. ;)
В жизни всё наоборот:
От блондинки Веры получают искомое удовольствие при владении искусством расслабиться, историю объявляют точной наукой, а религию делают источником сокровенных знаний.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство