Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Оценка картины

25.12.2022,
00:04
Mountain-Finder
Mountain-Finder

И тут Богему понесло, от конспиралогии к Нубиру :-)
Примерно в 2012 году Британия стала финансировать в альтернативную историю во всех ее проявлениях. Так что, в сети много чего можно найти, и славянскую письменность на Луне, и узнать про то, что европейские народы пошли от Славян... возможно и то, что Вангог тоже был Русским а китайцы окосевшие и пожелтевшие Славяне:-)

25.12.2022,
01:58
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Mountain-Finder
Mountain-Finder

Здесь народ шуткует, вдруг Вы ,еще один человек вчера зарегистрировавшийся тут ,не в курсе

25.12.2022,
03:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий

Здесь народ шуткует, вдруг Вы ,еще один человек вчера зарегистрировавшийся тут ,не в курсе

Вы оба тут недавно, а года 2-3 назад одна дама, поехавшая на гаплогруппах,всерьёз рассказывала, что это её прямые предки, спустившиеся с Русской возвышенности пришли в Италию, вырыли каналы в Венеции и заодно организовали эпоху Возрождения. Пофамильно и с топонимикой. Еле отбились от этой италиянаш.

25.12.2022,
10:57
Юлия Глухова

Да.... история не была наукой и при нашей жизни не станет.

25.12.2022,
11:06
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Еле отбились от этой италиянаш.

Не любите вы творческих людей, людей с полетом фантазии и других сюрреалистов. И да история глубже 1000 лет лес темный ибо в средневековье много фейков написали монахи всякие, теперь пойди разберись. Они и в библии то много чего поправили, вон мои любимые книги Еноха из нее выкинули (и не только)

25.12.2022,
11:37
Хаттин Валерий

Кстати Енох (святой между прочим, единственный из человеков был допущен до Бога) написал что Ада нет , все попадают в Рай (видимо за это его книги и удалили)))

25.12.2022,
13:18
b

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий
все попадают в Рай

Ужасно скучным местом мне представляется.

25.12.2022,
14:27
Хаттин Валерий

Практически вся европейская культура держиться на запугивании людей адом. Европейцы в свое время здорово придумали.....сам факт рождения человека уже грех. НО....можно купить индульгенцию)

25.12.2022,
16:24
b

Это хорошо или плохо? Мне кажется это не такой уж плохой аспект религии, не грешность по факту рождения конечно, но чтобы не совершали дурных поступков. Наверно многих это останавливает.

25.12.2022,
16:44
Ильич
Удалено модератором форума
25.12.2022,
17:59
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
Искусство слишком сложная вещь, чтобы о нем могли адекватно судить простые люди. Понимание искусства требует хорошего образования или точнее, самообразования. И если простой человек начинает понимать искусство , то он уже не простой.

а вот мне стало интересно)) Как вы относитесь в выбору ведущих кураторов и искусствоведов мира? возьмем там Манифеста или Веницианское , Шанхайское
Мне кажется вы считаете что это все сборище идиотов)) ...подскажите где же прячутся понимающие искусство люди? На кухне лауреата государственной премии Энского?, который когда подвыпьет рассказывает что вся музыка в мире говно, а я вот мол раньше на гитаре играл как бог)

25.12.2022,
18:06
Хаттин Валерий

Ильич я даже конкретизирую вот ссылка на одну из ведущих галерей : https://www.riseart.com/art/paintings
как вам выбор понимающих в искусстве кураторов? было бы интересно услышать ваш ответ)

25.12.2022,
18:32
Хаттин Валерий

из моего опыта общения с людьми прошедшими обучение живописи в нашей системе. Людей в принципе не учат понимать искусство. Их учат видеть красоту в очень узком спектре.
Например студенты худ Мыльникова (который преподавал у нас в Питере в Академии) их учили быть мыльниковами...их не учили расширять кругозор, быть восприимчивыми к новому. Студентов учили мастерству и быть одинаковыми. Выпуск Мыльниковских всегда вызывал у меня ржач.....ибо какие все одинаковые (художников явно учили ходить строем))
То же касается Фешинистов...просто ряд преподавателей ставили иконой Фешина. Соответственно студенты учились видеть только эту красоту. А дальше наш художник похож на лошадь в шорах, который бежит только по прямой, которую указали преподаватели)

25.12.2022,
19:23
Хаттин Валерий

просто так: посмотрите что происходит с реалистами когда они приоткрывают глаза : Художница Орлова_Холмс мне нравиться: https://www.riseart.com/artist/21958/lilia-orlova-holmes/art

26.12.2022,
11:05
Юлия Глухова

Валерий!! Когда при обучении какого либо Художника и его работы "ставят иконой", то искусство заменяют религией... надо при обучении научить различать границы искусства, науки и религии.

27.12.2022,
10:49
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А зачем❓

27.12.2022,
11:19
Юлия Глухова

Представляю блондинку, которая внимательно слушает, потом задает такой вопрос ;)

27.12.2022,
18:15
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Судя по вашим работам, вы специалист по блондинкам.
Видимо, когда вы просите их раздеться для позирования они и спрашивают: А ЗАЧЕМ❓
( кстати, они любят писать, разговаривать и думать КАПСЛОКОМ)))

28.12.2022,
12:03
Юлия Глухова

Тогда для не блондинов объясню... от искусства нужно получать удовольствие, от науки - знания, а от религии -Веру и не путать Веру с очередной блондинкой, а историю не путать с наукой... и если история не доставляет искомого удовольствия -то, хотя бы, расслабиться. ;)

28.12.2022,
14:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

В жизни всё наоборот:
От блондинки Веры получают искомое удовольствие при владении искусством расслабиться, историю объявляют точной наукой, а религию делают источником сокровенных знаний.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Подгаевская Марина
Золото. Внутренняя архитектура
Подгаевская Марина. Золото. Внутренняя архитектура
112 600 р.
Робинсон Саша
Интерьерная картина с чёрным котом
Робинсон Саша. Интерьерная картина с чёрным котом
55 000 р.
Чернов Алексей
Странник
Чернов Алексей. Странник
22 000 р.
Якименко Марина
Красное сердце
Якименко Марина. Красное сердце
75 000 р.
Волков Сергей
Жажда (диптих)
Волков Сергей. Жажда (диптих)
250 000 р.
Певцова Любовь
Женский монастырь. Метеоры. Греция
Певцова Любовь. Женский монастырь. Метеоры. Греция
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину