Помощь в нахождении автора
11:49
Не, ну а правда, почему Австралия?
Патамушта

14:06
Добрый день! Может, кто сможет подсказать автора. Буду весьма признательна.

Подпись поляка 100%. - Sz - польское Щ.
20:34
Патамушта
Ну Австралия так Австралия, не хотите ответить нормально так и не надо. Только про чем тут : ребенок изнасиловал священника? Ваши творческие натуры насилуют мозг нормальным людям. Или может это патамушта вы курите что нибудь ?
а сайт ваш действительно переворачивает фотографии, так что люди не специально их так загружают и не потому что тупые.
21:34
Не хотим.
23:17
Добрый день! Прошу оказать помощь в определении автора картины

11:04
Анна не поняла юмора Ь и даже намек с австралийской картой не прошел )
11:06
Хотелось бы мне послушать чисто австралийские анекдоты....)
Ничего удивительного. Многие до сих пор живут на плоской Земле и не подозревают, что в южном полушарии все ходят вверх ногами и картины, там нарисованные приходится переворачивать.
Людям невдомек, что уехав чуть дальше райцентра, в западное полушарие - лево поменяется на право и поэтому там у них будет левостороннее движение. А при пересечении линии перемены дат стрелки часов начнут двигаться против часовой стрелки до тех пор, пока часы не отстанут на 24 часа.
09:01
Земля -это многогранник с бесконечным числом граней ;)
Ну не знаю. Может у вас в Саратове она и многогранник, а у нас в Петербурге она плоская однозначно!
14:50
14:53
Всем Доброго дня! Алексей мне нравится ваш юмор))) Но все же, почему Австралия? Потому что я ее верх ногами выгрузил? ))) Или в картине есть что то? Или картина так написана? Или художник живет там? Гуглил, ничего не нашел(
Конечно шутки с Австралией 🤡Картина художника-любителя, ничего вы по ней не найдете
23:08
Алексей, Спасибо!
23:41
Еще раз Здраствуйте! ) Есть несколько картин Данилевского. Ранее не продавались и на сколько знаю не выставлялись нигде, были в семье. Помогите оценить. Гуглил с ценой по его картинам большой разброс.

23:41
23:42
23:44
Еще есть вот такая картина, без подписи. Может художник самоучка. что скажите? Спасибо!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство