Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?

30.10.2015,
23:40
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
...раз Вы поклонник Шишкина и Конкретики...

Да, я вообще-то, ни разу не поклонник Шишкина. На всякий случай, и Айвазовского тоже. Но при любом раскладе, я первый просил привести пример духовных, интеллектуальных или ещё каких потрясений и судьбоносных влияний, вызванных созерцанием шедевра какого-нибудь -изма.
...

Цитата:
...Мне нравится то, что у меня получается...

А зря.
...

Цитата:
...сколько агрессии и ненависти в душах второй группы...

За ненависть мы потом потолкуем, после того как вы ответите на простой вопрос: вы в самом деле считаете, что умнее, образованнее или одарённее меня в художественном отношении и лучше чувствуете линию, цвет, композицию и все прочие составляющие изобразительного искусства?
...

31.10.2015,
01:34
Ильич
Удалено модератором форума
31.10.2015,
02:28
Ильич
31.10.2015,
04:41
WLadIL
31.10.2015,
04:45
WLadIL
31.10.2015,
04:54
WLadIL
31.10.2015,
12:35
Ливаднов

Цитата:
По поводу пьянства - хочу заметить -умеренно пьющие живут дольше как горьких пьяниц, так и абсолютных трезвенников -все дело в дозе... Как известно Дьявол скрывается в деталях,

Не реалистическое искусство , на мой взгляд , имеет право на существование . Лишь бы оно вызывало позитивные эмоции у.... (подчеркиваю) адекватных , здоровых людей .Но в него , как в отстойник для грязи набивается много случайных людей и просто ненормальных .

"В задницу себе он вставил хвост селедки и заорал истошным голосом: «Товарищи офицеры, не подходите, я голая русалка, я стеснительная!»
Дело было на новогоднем вечере, когда объявили конкурс на самый оригинальный маскарадный костюм. Старший лейтенант Дуров не обладал ни мгновенной реакцией, ни чувством юмора, но когда распорядитель выкрикнул: «Объявляется конкурс», Дуров среагировал быстро, видно, свое сольное выступление он подготовил заранее. Старший лейтенант мгновенно сбросил свое гвардейское облачение, дополнив костюм Адама вышеупомянутым селедочным хвостом с праздничного стола.
Публика была шокирована, несмотря на изрядный хмель и долголетнюю привычку ничему не удивляться в Советской Армии."

31.10.2015,
14:37
Ильич
31.10.2015,
14:42
Ильич
31.10.2015,
15:07
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
вызывало позитивные эмоции у.... (подчеркиваю) адекватных , здоровых людей

Но. не стоит забывать, что так называемые позитивные эмоции у одного от произведения , могут вызывать отрицательные у другого ( разговор ни о чём)
А об адекватности и говорить нечеГо, когда кто-то и что-то ( а таких большинство) за тебя сформулировал и всё решил. И единицы таких, кто может задать себе такой вопрос: " Сколько нас в нас и что возвращает нас к пониманию - что есть личные чувства?
"

Цитата:
Сообщение от Ильич
Это было обычным делом

Эх!
Всё-то ты знаешь, только ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ильич, только не обижайся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

31.10.2015,
15:42
Ливаднов

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Но. не стоит забывать, что так называемые позитивные эмоции у одного от произведения , могут вызывать отрицательные у другого ( разговор ни о чём

Ну вот и приведите пример , чтобы не быть голословной

31.10.2015,
17:34
Ливаднов

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
И единицы таких, кто может задать себе такой вопрос: " Сколько нас в нас и что возвращает нас к пониманию - что есть личные чувства?

" Нас в нас".... ? Я эту кашу переварить не могу .
Некоторые художники , осознав свой низкий потолок в реализме , переходят в примитивизм и другие направления . Понимая , что летать не могут , становятся виртуальными космонавтами .
Логика из басни Эзопа "Лиса и виноград" : Раз реализм мне не даётся , то значит он говно (Не все , конечно,художники из нереалистичных направлений такие ). Но в реализме им свою несостоятельность не спрятать. А в абстракционизме и др. -можно .
И ещё требуют к себе повышенного внимания .

"Ба , джентельмены! Да у меня ширинка расстегнута !!! Мы уже пять дней едем , а вы никто ничего мне об этом не сказали ! "

31.10.2015,
20:27
Юлия Глухова

Никем! Меня не интересуют мнения художников, которые не любят, не понимают и не уважают всяческие -измы, т.е. из второй группы, как надеюсь и Вас, не интересует третья группа обывателей, которые Пикассо от Писарро отличить не могут. Ваш эстетический вкус остановился на уровне соц.реализма 50-х годов и дальше не пошел, это ваше дело... Если Вам нравится или не нравится как Вы рисуете -это Ваше дело, мне это тоже не интересно... У нас с Вами разный эстетический вкус, поэтому навязывайте ваши художественные достижения в рисунке художникам из родной Вам 2 группы...

31.10.2015,
20:37
Юлия Глухова

Никем! Когда у Вас вдруг возникнет потрясение от созерцания шедевра какого ни будь -изма, Вы автоматически без моей или чьей либо помощи перейдете из второй группы в первую, проход туда открыт для всех, это не клуб для избранных, я этот переход сделал где то в 20 летнем возрасте, и в вашу вторую группу опускаться не собираюсь, но тащить кого-то насильно тоже не буду никогда...

31.10.2015,
20:49
Юлия Глухова

Анатолий! Французам профилактические дозы ресвератрола помогают в концентрациях, имеющихся в красном вине, иначе бы не было "Французского феномена" и ресвератрол как таковой не стали бы исследовать... А уколы ставьте себе, хотя, думаю, от советско - тоталитарного зомбирования лекарства пока не изобрели...

31.10.2015,
20:53
Ильич
31.10.2015,
20:55
Ильич
31.10.2015,
21:11
Alex-Daos
Alex-Daos

Цитата:
Никем! Когда у Вас вдруг возникнет потрясение от созерцания шедевра какого ни будь -изма, Вы автоматически без моей или чьей либо помощи перейдете из второй группы в первую, проход туда открыт для всех, это не клуб для избранных, я этот переход сделал где то в 20 летнем возрасте, и в вашу вторую группу опускаться не собираюсь, но тащить кого-то насильно тоже не буду никогда...

Как это не клуб для избранных? "опускаться в вашу группу", значит 2 группа это кто-то менее одаренный, чем великая и ужасная 1? Ну так и только так выходит. Кто не в 1 группе "тупой, не понимающий истинной эстетики, застрявший в 50ых годах"...
1 группа - те, кто идет за гурой, а сам думать умеет только шаблонами гуры. И не более того. Тот, для кого важна цена на аукционе (любая дрянь с миллионной ценой сразу шедевр. Почему? А потому... мол за дрянь столько не платят). Тот, кто верит шизофрении критиков. Кто уродует свою психику и душу пытаясь понять "великий смысл" мазни психически больного человека, подонка "открывающего гнилую душонку" а то и наркомана.
И да, 2 группа тоже может понимать что-то в -измах. Но, увы, выбирает себе не по принципу воя критиков или цен на аукционе. А то, что нравится.

31.10.2015,
21:22
Ильич
31.10.2015,
21:28
Ильич

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Чуприна Павел
Натюрморт в зелёной гамме
Чуприна Павел. Натюрморт в зелёной гамме
99 999 р.
Рязанова Ольга
В Эрмитаже
Рязанова Ольга. В Эрмитаже
14 000 р.
Муртазин Ильдус
Весенний рассвет
Муртазин Ильдус. Весенний рассвет
120 000 р.
Коваленко Лина
Яхты
Коваленко Лина. Яхты
120 000 р.
Рудник Михаил
Этюд 91 (д.Таланово)
Рудник Михаил. Этюд 91 (д.Таланово)
17 000 р.
Камский Савелий
Драгоценности осени. Яблоки и рябина
Камский Савелий. Драгоценности осени. Яблоки и рябина
77 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину