Сны в наших работах
После обеда уснул....Одна часть меня сама с собой решает какую-то проблему...Другая часть даже храпит....и я это слышу!!! Ладно, думаю, пусть этот отдохнёт....А какой такой этот? Ведь это же я!....
Душа и тело, видимо... :) душа совсем бедное тело заэксплуатировала, а потом пожалела :)
23:43
Я знаю что здесь большинство не рассказывает свои самые яркие
сны. Они боятся что их сны слишком многое о них расскажут !
Однажды во сне родил чудное четверостишие....Но, подумал, ведь я же сплю! Проснусь - забуду! Надо записать.....Встал, взял бумагу, карандаш, записал и положил под подушку...решил себя порадовать когда проснусь....Проснулся, полез под подушку....Фиг с маслом, ничего нет!
00:00
В юности глубокой приснилось, что сняла голову свою и решила посмотреть, что внутри)) Поставила её лысую на стол, за уши поддерживаю что бы не упала)) Поддела ноготком кожицу розовую, сняла. Оказывается между шкуркой и костью черепа есть ещё тонкая прослойка из светлого прозрачного жирка)) Всё убрала, добралась до кости, без проблем сняла верхушку черепка и увидала мозги свои)) Всё так акуратненько уложено, комочек к комочку, светленькие такие мозги, ничем не замутнённые. Стою любуюсь. И вдруг кто-то меня спугнул! Не удержала я свою головушку и опрокинулась она и мозги рассыпались по столу и по полу. Страшно стало, аж жуть! Быстро-быстро начала собирать мозги и как попало в голову запихивать, всё в торопях. Костью закрыла, сверху шкурку натянула и к шее приладила. И страшная мысль меня пронзила, что всё теперь в моей голове неправильно! Так и живу...
Яркие - они с размытым сюжетом, их рисовать надо, но не всегда получается адекватно передать. Рассказывают сюжетные, потому что есть что рассказать :)))
у меня был яркий сон, с полетом, со светящимися небом и водой - а картинка вышла никакая, я ее даже не выставляю, совсем не то....
Сколько раз бывало - просыпаешься, в руке что-то держишь еще из сна, и оно исчезает по мере просыпания, даже не вдруг, а целую секунду или больше даже... :)))
А встать во сне, сделать важное, снова уснуть - и всё это во сне, не просыпаясь - это занокомо :))))
...что-то у Хармса по этому поводу было, по-моему, если вспомню, напишу...
вот это - что-то изумительное! Такого ничего похожего не видела - а жаль... :)))
лифт обычно снится , как предупреждение т.е. ( Будь осторожен!)
00:12
Однажды мне приснились розовые пухленькие свинки, танцевавшие на лесной поляне. Музыка
была такая заводная, что я тоже бросился к ним, чтобы присоединиться к веселью, но когда они
меня заметили, - бросились в рассыпную дико визжа.
-Мужчина! А Вас эротические сны не мучают?
-Нет мадам! ....Только радуют!
очень давно... меня учил рисовать во сне Борис Щербаков (конкретно было и познавательно),которого я и в глаза-то в реале не видел...но запомнилось ,что маэстро почему-то картавил ...
00:17
Всё кроме секса - обман.
00:19
А мне когда-то Высоцкий снился.Песню пел...
Сказал что не успел дописать..
А так вообще другая планета сниться, как я там жила и всё такое..
Тоесть я понимаю что там мой дом...
Самое интересное что когда маленькая была всё время просила отвести меня домой, чем ставила с тупик всех близких....
:)
А ещё ангелы сняться и дают ответы на некоторые вопросы.
[
это очевидно было, тем более -100... Слава Богу, уже несколько лет тому назад, всё прошло и быльем поросло :))))
QUOTE=]приснились розовые пухленькие свинки..... бросились в рассыпную дико визжа[/QUOTE]
Плохо дело, свики - это денежки.... :)
Правильный подход! :)))
В раннем детстве приснилось мне , что я художница, и показываю зрителям свою картину...на ней изображён - скрипач, который играет на скрипке в каком-то странном помещении, кругом валяются листы-ноты, горит свеча, а из окна льётся лунный свет...Причём даже во сне я реально чувствовала запах свежей краски...Прошло время, но этот сюжет не давал мне покоя...Ночной скрипач будоражил мысли...Однажды я повезла группу детей в Варшаву , в национальный художественный музей, там было открытие выставки работ молодых художников из Греции. И среди прочих работ я увидела свою. Именно ту, которая мне снилась. Вот так спёрли сон..............((
00:26
Предупреждение Везелевой Татьяне: Монахам - аскетам, которые прекратили грешить даже в помыслах сначала являются демоны под видом Ангелов. Неужели вы преодолели все искушения плоти, души, духа и бесов, что Бог послал своих Ангелов служить вам ?
...как-то слишком... конечно всё бывает, но так - кажется не бывает... я не в смысле поругаться - просто мне так кажется... извините, коль обижаю...
00:28
Я думаю что рядом с каждым есть ангелы....
:)
00:29
То что думаете вы не согласуется с Церковным Учением. Я выбираю - Церковное Учение.
00:30
Ангелы-Хранители на Третьем Небе рядом с Богом. На Втором Небе (Космосе) обитают бесы. Они же и рядом с людьми находятся. Но не всегда и не со всеми.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство