АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
все же наверное этот мужичок её замутил на такие вывихи.....
19:22
Внешность весьма обманчива, хотя говорит о многом!...)))

А ЭТО МОЯ ВЫСТАВКА ТАМ!
г. ВЕТЦЛАР. Май 2010 год.
Гензель Ольга...может Вы объяснитесь ? Что произошло у Вас с авторами?
Боже мой,боже мой,я просто в ужасе.....что это происходит ,неужели им вот так всё сойдёт с рук и нельзя их достать что ли и морду им набить?!!!!!!!! А про какую художницу из грузии было сказано,мне очень интересно.....боже мой,держитесь !!!
Я в её галерее кстати и Шелега видела на фотах,неужто и его кинули?
ОНИ оба СТОЯТ ТОГО!!!!..... Но Андрей Прав! Он, как бы в тени сначала..... Но потом! Оттуда начинает заправлять делами!
Причём с ним никто не решал никаких дел в начале!.... И в глаза его не видят художники! По-крайней мере у меня так было! Но потом - Письма! ЦИНИЧНЫЕ!!!! С ИЗДЁВОЧКОЙ ТАКОЙ!!!!.... И решать начинает ставя условия свои... ЗАДНИМ ЧИСЛОМ УЖЕ!!!!! Когда Вы оказываетесь дома и достать его становится трудней! Выставляет счёт! Что Вы в долгах по-самые НЕКУДА!!!!..... И далее идёт выбор Ваших работ на его усмотрение и их оценка! Его же!!!!! В счёт погашения этих "долгов"...... Вот так !!!!!
А ВОТ ШЕЛЕГ БЫЛ УЖЕ, кажется за мной ? НО Я УСПЕЛ ЕГО ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!!! ОН БЫЛ В КУРСЕ!.... :)))
Только вот обещал мне по-возвращении отписать, как там дела и с моими картинами!
НО ВСЁ ЖДУ !!!! НЕ ДОЖДУСЬ!!!!..... Наверно нашептали там про меня?...... Потому, что разборки начались, как раз, когда он туда уже улетел!.....
СПАСИБО!!! Тина!..... :) Сильно сказано!!!! Даже мороз по-коже пробежал!!!!....
Вот моей главной задачей и если хотите МИССИЕЙ! Считаю теперь предупредить моих Коллег от такого рода ПРОХОДИМЦЕВ!!!! Алчных и Жадных! НЕ имеющих Совести!!!! Ради собственного брюха!..... Идущих буквально - по-костям или по-Душам Творцов!!!!!..... Нахально! Мерзко!!!!......
Андрей, из "одноклассников" изображения не открываются, вернее, вставляется ихний логотип, во всяком случае, у меня так.
19:56
Володя! Выложи тот плагиат, что из Грузии! Очень интересно посмотреть!!!
20:06
Да, было бы очень интересно услышать ответ Ольги Гензель! Насколько я помню ее отзывы встречались под работами!
Владимир! Горько,что ты попал в такую историю...Ведь это воры, циничные, алчные. Они будут гореть в огне... Для них уже есть там жаровня. У тебя сейчас одна забота - нужно вызволить из неметчины своих "детей". Желаю тебе стойкости. Думаю немедля нужно обратиться к их властям. Спасибо тебе за это письмо-предупреждение.
А кто знает что-либо об Agora Gallery? И вообще, можно верить этому письму, пришедшему мне пару дней назад: "Уважаемый Игорь Ропяник! Меня зовут Анна Хемлина , и я работаю ассистентом галереи Agora Gallery, которая находится в Челси в Нью-Йорке. Мне очень понравилось Ваше творчество .Я уверена, что Ваc могла бы заинтересовать одна из многочисленных выставок, которые организует Agora Gallery. Основанная в 1984 году, художественная галерея «Agora Gallery» находится в известном среди искусствоведов "Челси", районе Нью-Йорка. Всем художникам, выставляющим работы в нашей галерее, Agora Gallery предоставляет рекламные услуги по продвижению Вас и Ваших художественных произведений и взимает за это ежегодный взнос. Нажмите здесь http://www.agora-gallery.com/ru/artistinfo/gallery_representation.aspx для более подробной информации о наших услугах и т. д. " Кто-либо сталкивался с этой галереей, сотрудничал с ней?
Владимир, это изнанка известности, Вам надо начинать гордиться, что уже начали срисовывать (ведь живопись-то современная...), да к тому же и плохо ещё...интересно посмотреть...залейте на рамблер или радикал, там специальный сервис есть, даётся ссылка. Считаю, что во всём виновата ваша живопись, магически действует на подсознание...а вдруг теперь китайцы за Вас возьмутся? На фабриках живописи? Это, конечно, шутка, Вас копировать невозможно...А с Германией напугали, мы туда с выставкой собирались, теперь за сомневались, это нонсенс какой-то, такая наглость. За это нужно наказывать, жестоко наказывать...
Тина.... Да вот не знаю? Стоит ли это размещать здесь? Ведь здесь идёт другая тема.....
А от Гензелей, что ты хочешь услышать здесь????? Я НАПРИМЕР ОЧЕНЬ НАСЛУШАЛСЯ!!!!!...... И вот здесь ещё не хотелось бы видеть их! Нового ничего не услышишь!..... Да и навряд ли они СУНУТСЯ сюда?!!!!! Порвут их тут!!!!! Как крысы может быть?..... Тихонько...... Шепотком почитают и исчезнут..... :))))
ДА ЭТО ХОРОШАЯ ИДЕЯ И ПОДСКАЗКА!!!! Я НЕПРЕМЕННО ТЕПЕРЬ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ПОСОЛЬСТВОМ !!!!.....
В Понедельник откажусь от адвоката.....
Теперь об Агоре.....
Мне приходят оттуда постоянно письма..... С рекламой! А первое - было приглашение!
Игорь! Вы почитали их условия???? :))))))) Почитайте! Рекомендую! Я НАПРЯМУЮ задавал ворос и не однократно, пока они не ответили! Для того только, что бы подать заявку и началось Ваше сотрудничество, Вы вначале должны оплатить так называемый у них "Пакет Услуг"...... А это Почти 3 000 долларов США!..... Каково сотрудничество?..... Это НАЧАЛО-О-О !!!!!!!
Вот и Вы задайте и не один раз и настойчиво этот же вопрос! Сколько же будет стоит моё участие? КОЛЬ ВАМ ТАК ПО-НРАВУ МОИ РАБОТЫ !??? :)))))))))))))))))))))))))))) Теже видимо - ГЕНЗЕЛЯ !!!!......? Не могу точно утверждать конечно. Но я не захотел с ними иметь ничего!!!!....
НООСФЕРА.... Может ехать и нужно?! Смотря куда и в какой город! НО !!!!!! ТРЕБУЙТЕ ДОГОВОР! ИЛИ РАСПИСКУ ЗАВЕРЕННУЮ НОТАРИУСОМ!!!! НИКОМУ ТЕПЕРЬ САМ НЕ ПОВЕРЮ В БУДУЩЕМ!!! И КОНЕЧНО !!!!! ТОЛЬКО НЕ К ГЕНЗЕЛЯМ !!!! Упаси Вас БОГ!!!!!.....
21:00
Ну вот решил всё-таки показать Вам то, что делают в Грузии с моих работ..... :) Выдавая за своё и продавая!..... Ну это так..... Небольшое отступление от темы! И ПО-ПРОСЬБЕ ТИНЫ !!!.... :))))
21:32
Игорь, я выставлялась в Agora Gallery два года назад. Галерея действительно очень высокого уровня. Великолепно организовано всё: искусствоведческий анализ вашего творчества, открытки, журналы, открытие на очень высоком уровне. Единственный минус – стоит это очень дорого. Мне помогла тогда оплатить выставку городская власть. Если вы спросите о результатах - скажу сразу - ничего не продалось. Но жизнь моя очень изменилась. Я получила и продолжаю получать множество очень интересных предложений. Пока жизнь идёт в гору. Так что, если у Вас есть финансовые возможности, или найдёте спонсоров, то соглашайтесь.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство