Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?

02.11.2010,
18:38
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от YaNat
да)) кому то уже пришла в голову подобная идея)) сразу вспомнила Кичигин Г.П. "Несение мольберта"

А где искусствоведы,плюющие в лицо,где семья с ненавистью глядящая в след,где покупатели достаюшие мелочь из кошелька,где друзья однокласники,с прямым укором взирающие.....))

02.11.2010,
18:42
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
лицо, правда, с легкого несколькодневного бодуна

хорошо погулял, похмелиться наверное не на что . Вот и понёс...

02.11.2010,
18:52
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
где друзья однокласники,с прямым укором взирающие.....))

Возвращаются потихоньку! Из мест не столь отдаленных :))

02.11.2010,
19:12
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Неубедительная картинка. Страдания маловато в лице, чоботы пижонские на ногах, чистенький весь такой, джинсы утюгом, наверное, гладил...

в самый раз страдания, вот ежели молотком по пальцам, тогда канечно надо было бы поболее. А так нефик переигрывать, как со страданием, так и с выражением важности сопснай миссии на лице. А то ходят некоторые, как будто каждый день лекарство от рака в мастерской изобретают))

02.11.2010,
19:16
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
А где искусствоведы,плюющие в лицо,где семья с ненавистью глядящая в след,где покупатели достаюшие мелочь из кошелька,где друзья однокласники,с прямым укором взирающие.....))

ето все будни художника, а там про заслуженного художника России песня)

02.11.2010,
20:21
zhabbervog
Удалено модератором форума
02.11.2010,
20:32
Николай Ларский
Николай Ларский

вверху - картина в мастерской в процессе работы

в середине - дама Наталья, она поэт и «Поэт Истинный» и «Избрана Судьбою» читать строфы из «Евгения Онегина» и позировать для образа Пушкина в картине «Пушкин на дискотеке»

внизу - картина Н. Ларского «Пушкин на дискотеке»

ХХVIII

Вошел. Полна народу зала;

Музыка уж греметь устала;

Толпа мазуркой занята;

Кругом и шум и теснота;

Бренчат кавалергарда шпоры;

Летают ножки милых дам;

По их пленительным следам

Летают пламенные взоры,

И ревом скрыпок заглушен

Ревнивый шепот модных жен.

ХХХ

Увы, на разные забавы

Я много жизни погубил!

Но если б не страдали нравы,

Я балы б до сих пор любил.

Люблю я бешеную младость,

И тесноту, и блеск, и радость,

И дам обдуманный наряд;

Люблю их ножки; только вряд

Найдете вы в России целой

Три пары стройных женских ног.

Ах! долго я забыть не мог

Две ножки...

Пушкин. «Евгений Онегин»

02.11.2010,
20:37
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
вот не понимаю почему автор темы о себе больше в третьем лице повествует :)

))))))))))))))))

02.11.2010,
20:37
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
вот не понимаю почему автор темы о себе больше в третьем лице повествует :)

))))))))))))))))

02.11.2010,
20:42
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
вверху - картина в мастерской в процессе работы

ну зачем же вы развеиваете приятное впечатлении,пусть остается тайной исполнение......

02.11.2010,
20:55
Варшава

...я бы сделал ,,Пушкин в кафе ,,Чешский дворик,,СМОТРИТ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ,,-да мастерства нет,я Александра Сергеевича вряд ли нарисую.Вот ещё придумал,-,,Пушкин на хелоуин разбивает тыквы прохожим,,Пушкин в ночном клубе декламирует Луку Мудрищева,,Пушкин и Дантес помирились и что из этого вышло(шведская семья),,Пушкин читает ,,Медный всадник,, Петру Первому,,...не могу остановиться,но попробую.,,Стоп,Мудрила!

03.11.2010,
00:29
Ольга Косицына
Ольга Косицына

В комнате у окна :)

03.11.2010,
07:32
Варшава

Обычно на окне кошка рядом следит за взмахом кисточек ваших...@^^

03.11.2010,
09:32
Мечта
Мечта

Здорово! Я тоже так сына своего ставила, когда рисовала" Продавца шаров", да и "Мечтательницу" тоже.
А я рисую на мансарде(у меня частный дом), в маленькой комнатушке под крышей, с маленьким оконцем . Но зато это МОЙ мир, моя территория. Летом выхожу порисовать в сад, правда там больше работать приходится, чем рисовать.

03.11.2010,
09:35
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от YaNat
да)) кому то уже пришла в голову подобная идея)) сразу вспомнила Кичигин Г.П. "Несение мольберта"

Нееее.... распятие на мольберте покруче будет...

03.11.2010,
09:37
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
условием выставления работ и вовсе надо сделать предъявление админам диплома худ вуза или рекомендательного письма министра культуры,

Есть такие сайты, но там скукота безмерная...аахохо.....

03.11.2010,
11:57
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
условием выставления работ и вовсе надо сделать предъявление админам диплома худ вуза или рекомендательного письма министра культуры, что, дескать, выставляемые работы не полное фуфло, а художник не конченый подлец и порой приносит пользу отечеству и партии. глядишь поменьше пришлось бы читать записи об уникальных авторских стилях под мазней бездарей.

Ну, что ж, это твое мнение имеет место быть и в других головах. А ты считаешь, что министерство культуры способно отделить семена от плевел? А где оно было, когда Церетели Петра на Москве- реке ставил? А сайчас вдруг опомнились... Нет, Паша, уж пусть будет как есть. А в советское время - когда тоже практически диктовали что писАть художнику, а что не писАть? Ты же не хочешь, чтобы в роли цензора оказался бывший безграмотный советский аграрий Лысенко или нынешняя Ксения Собчак, например? А ведь нормальных людей туда не поставят - как у нас их не ставят нигде и никуда, потому что у нормальных людей есть моральные принципы, понятие совести и чести, справедливости наконец. А у нас таких не любят - сам знаешь, поди. В России крайне опасно доверять принимать решения относительно "что такое хорошо и что такое плохо" какой-то одной или двум группкам товарищей - они неминуемо превратят это все в "семейный бизнес". Об этом можно много говорить, но если кратко - считаю, что замечательно, что сайт такой демократичный.

03.11.2010,
12:27
zhabbervog
03.11.2010,
13:09
чечетка
03.11.2010,
13:10
чечетка
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Камский Савелий
Летит, кружится первый снег
Камский Савелий. Летит, кружится первый снег
86 000 р.
Минаев Сергей
Фрегат
Минаев Сергей. Фрегат
45 000 р.
Андрианов Андрей
Безудержное веселье кентавра Несса и Деяниры
Андрианов Андрей. Безудержное веселье кентавра Несса и Деяниры
10 000 р.
Яскин Владимир
Дождь на Садовой-Спасской
Яскин Владимир. Дождь на Садовой-Спасской
37 400 р.
44 000 р.
-15%
Кравчук Владислав
Венеция
Кравчук Владислав. Венеция
230 000 р.
Чернов Алексей
Композиция_19
Чернов Алексей. Композиция_19
22 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину