В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?
А где искусствоведы,плюющие в лицо,где семья с ненавистью глядящая в след,где покупатели достаюшие мелочь из кошелька,где друзья однокласники,с прямым укором взирающие.....))
18:42
хорошо погулял, похмелиться наверное не на что . Вот и понёс...
Возвращаются потихоньку! Из мест не столь отдаленных :))
в самый раз страдания, вот ежели молотком по пальцам, тогда канечно надо было бы поболее. А так нефик переигрывать, как со страданием, так и с выражением важности сопснай миссии на лице. А то ходят некоторые, как будто каждый день лекарство от рака в мастерской изобретают))
ето все будни художника, а там про заслуженного художника России песня)
20:21

вверху - картина в мастерской в процессе работы
в середине - дама Наталья, она поэт и «Поэт Истинный» и «Избрана Судьбою» читать строфы из «Евгения Онегина» и позировать для образа Пушкина в картине «Пушкин на дискотеке»
внизу - картина Н. Ларского «Пушкин на дискотеке»
ХХVIII
Вошел. Полна народу зала;
Музыка уж греметь устала;
Толпа мазуркой занята;
Кругом и шум и теснота;
Бренчат кавалергарда шпоры;
Летают ножки милых дам;
По их пленительным следам
Летают пламенные взоры,
И ревом скрыпок заглушен
Ревнивый шепот модных жен.
ХХХ
Увы, на разные забавы
Я много жизни погубил!
Но если б не страдали нравы,
Я балы б до сих пор любил.
Люблю я бешеную младость,
И тесноту, и блеск, и радость,
И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки...
Пушкин. «Евгений Онегин»
))))))))))))))))
))))))))))))))))
ну зачем же вы развеиваете приятное впечатлении,пусть остается тайной исполнение......
20:55
...я бы сделал ,,Пушкин в кафе ,,Чешский дворик,,СМОТРИТ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ,,-да мастерства нет,я Александра Сергеевича вряд ли нарисую.Вот ещё придумал,-,,Пушкин на хелоуин разбивает тыквы прохожим,,Пушкин в ночном клубе декламирует Луку Мудрищева,,Пушкин и Дантес помирились и что из этого вышло(шведская семья),,Пушкин читает ,,Медный всадник,, Петру Первому,,...не могу остановиться,но попробую.,,Стоп,Мудрила!
В комнате у окна :)
07:32
Обычно на окне кошка рядом следит за взмахом кисточек ваших...@^^
Здорово! Я тоже так сына своего ставила, когда рисовала" Продавца шаров", да и "Мечтательницу" тоже.
А я рисую на мансарде(у меня частный дом), в маленькой комнатушке под крышей, с маленьким оконцем . Но зато это МОЙ мир, моя территория. Летом выхожу порисовать в сад, правда там больше работать приходится, чем рисовать.
Нееее.... распятие на мольберте покруче будет...
Есть такие сайты, но там скукота безмерная...аахохо.....
Ну, что ж, это твое мнение имеет место быть и в других головах. А ты считаешь, что министерство культуры способно отделить семена от плевел? А где оно было, когда Церетели Петра на Москве- реке ставил? А сайчас вдруг опомнились... Нет, Паша, уж пусть будет как есть. А в советское время - когда тоже практически диктовали что писАть художнику, а что не писАть? Ты же не хочешь, чтобы в роли цензора оказался бывший безграмотный советский аграрий Лысенко или нынешняя Ксения Собчак, например? А ведь нормальных людей туда не поставят - как у нас их не ставят нигде и никуда, потому что у нормальных людей есть моральные принципы, понятие совести и чести, справедливости наконец. А у нас таких не любят - сам знаешь, поди. В России крайне опасно доверять принимать решения относительно "что такое хорошо и что такое плохо" какой-то одной или двум группкам товарищей - они неминуемо превратят это все в "семейный бизнес". Об этом можно много говорить, но если кратко - считаю, что замечательно, что сайт такой демократичный.
12:27
13:09
13:10

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи