Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

обмен картинами между художниками

21.07.2010,
20:52
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Светлана Шавалеева
Вот бы нам тут такую "барахолку" (в лучшем смысле этого слова)!

Замечательная идея, Светлана! Открывайте новую тему, я тут же загружусь, если модераторы позволят.

21.07.2010,
22:16
Светлана Шавалеева
Светлана Шавалеева

Хм, пойду открою, если это можно.

21.07.2010,
22:29
Natalia Alekseeva-Vlasova
Natalia Alekseeva-Vlasova

и я поддержу!

22.07.2010,
23:58
Светлана Шавалеева
Светлана Шавалеева

Не прокатило, похоже. Жаль... Любопытное действо могло тполучиться. Надо попробовать в жизни такое организовать:))

23.07.2010,
00:07
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Лучше бы попробовать махнуться натурщицами...да и любовницами...

23.07.2010,
23:38
AlexSulim
AlexSulim

Цитата:
Сообщение от Шуршаков И.Н.

Да что натурщицами и любовницами... в 90-х кажется в Питере жёнами на неделю менялись! а может и сейчас есть такое

25.07.2010,
10:14
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Boboso
Предыдущий пост читать в редакции "... или пейзаж, НЕ хочет запихнуть его в карман..." В дополнение к сказанному добавлю, что именно желание владеть, любоваться прекрасным объясняет покупку людьми портретов незнакомых им людей, если, конечно, это не портрет царедворца-политика или коллекционирование работ определенного художника.

работающие на шоколадной фабрике, как правило, перестают испытывать потребность в потреблении шоколада )))

25.07.2010,
10:20
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Бехор Света
какой у вас смех красивый.....)))))

она его у меня сплагиатила ))))))) так что вся честь дожна принадлежать мну, мну, мну...

Цитата:
Сообщение от Asveti
Обдумала идею и поняла, что для меня она неприменима. Картины, которые мне нравятся почему-то стоят от 25-30 тысяч, а свои значительно дешевле я оцениваю. Остаётся только продать моих несколько и купить одну чужую ))).

могу своего клеща сменять )))) оцениваю в 200 тыщ... но буквально за так могу поменять, ниче не жалко для товарища по искусству )))))))

25.07.2010,
10:21
островитянка
островитянка

Цитата:

а у меня нет любовницы... чем махаться будем?

25.07.2010,
10:25
Denis Pianoff
Denis Pianoff

А давайте менять картины на что-нибудь дельное: автомобили с малым прокатом, швейные, стиральные, а также бор машины, велосипеды, удочки, штаны секонд-хэнд! В последнем случае артнау можно будет уплатить проценты штапаными носками!

25.07.2010,
10:35
Boboso
Boboso

С этим соглашусь.
В продолжение ряда: актеры-комики в жизни, как правило, - люди достаточно мрачные; специалисты по части анекдотов утрачивают способность смеяться; фотохудожники, снимающие женскую натуру, переквалифицируются в геи, ...
И в завершение этой последовательности, художники-профессионалы, перестают выделять прекрасное, перестают им восхищаться в чужих работах, утрачивают всякую в нем потребность. В сухом остатке - желание и способность заработать. Да, пожалуй, так оно и есть - специалист, как и флюс, - всегда однобок!
Предлагаю автору темы поставить на вид!
А сам пойду удавлюсь посредством проглатывания пропеллера от моторчика, который доселе починял...

25.07.2010,
10:36
Lestat
Lestat

Натурой не подойдёт?:))))))))))))))))))))))))))))))

25.07.2010,
10:40
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Lestat
Натурой не подойдёт?:))))))))))))))))))))))))))))))

тема становится интересней!

25.07.2010,
11:08
Ди
Ди

Цитата:
Сообщение от gusik
У меня такого опыта не было.А вы считаете это нормально?

Конечно, нормально!!! Я не раз такое делала ;)... Картины любимых художников прекрасно украшают мой интерьер!!

25.07.2010,
11:12
Ди
Ди

Цитата:
Сообщение от citygirl
Могу привести себя в пример...мои картины только у меня в мастерской...а дома по стенам висят чужие, но которые мне очень нравятся. Я их покупаю...Хожу мимо них и они меня радуют! Свои же дома вешать принципиально не хочу, хотя муж этого не понимает. :) Это не потому что мои картины плохие, просто они мне интересны только когда я пишу их.

Ну надо же!! У меня точно также!!!))))))

25.07.2010,
11:14
Ди
Ди

Цитата:
Сообщение от citygirl
это интересный обмен - продавать свои работы, чтобы иметь возможность покупать чужие. :)

Точно!!!)))

25.07.2010,
11:16
Ди
Ди

Цитата:
Сообщение от citygirl
На сайте можно создать группу-клуб для желающих обмениваться картинами. Художники, участники группы, будут видеть фамилии друг друга и посылать-рассматривать предложения по обмену.

Отличная идея!!!)

25.07.2010,
13:51
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

островитянка, с радостью махнусь почтоваыми марками, CD, а дальше что -нибудь, да найдется для обмена.

25.07.2010,
16:31
островитянка
островитянка

Цитата:
островитянка, с радостью махнусь почтоваыми марками, CD, а дальше что -нибудь, да найдется для обмена.

у меня тут ракушки, титано-магнетитовые пески и шишки кедрового стланника )))))))))))

а на СД чего нибудь записано?

25.07.2010,
17:57
gusik
Удалено модератором форума
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рязанова Ольга
Экскурсия у ледокола Красин
Рязанова Ольга. Экскурсия у ледокола Красин
10 000 р.
Панов Эдуард
Площадь Исаакиевского собора
Панов Эдуард. Площадь Исаакиевского собора
160 000 р.
Чернов Денис
Утро на северном Тянь Шане
Чернов Денис. Утро на северном Тянь Шане
104 600 р.
Гарсия Луис
Бык
Гарсия Луис. Бык
77 000 р.
Долгих Елена
Поле розовых цветов на краю вечернего леса
Долгих Елена. Поле розовых цветов на краю вечернего леса
81 000 р.
90 000 р.
-10%
Лазарев Дмитрий
Гурзуф. Улица Подвойская. Этюд
Лазарев Дмитрий. Гурзуф. Улица Подвойская. Этюд
23 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину