обмен картинами между художниками
21.07.2010,
20:52

Sketch
Цитата:
Сообщение от
Светлана ШавалееваВот бы нам тут такую "барахолку" (в лучшем смысле этого слова)!
Замечательная идея, Светлана! Открывайте новую тему, я тут же загружусь, если модераторы позволят.
21.07.2010,
22:16

Светлана ШавалееваХм, пойду открою, если это можно.
21.07.2010,
22:29

22.07.2010,
23:58

Светлана ШавалееваНе прокатило, похоже. Жаль... Любопытное действо могло тполучиться. Надо попробовать в жизни такое организовать:))
23.07.2010,
00:07

Шуршаков И.Н.Лучше бы попробовать махнуться натурщицами...да и любовницами...
23.07.2010,
23:38

AlexSulim
Цитата:
Сообщение от
Да что натурщицами и любовницами... в 90-х кажется в Питере жёнами на неделю менялись! а может и сейчас есть такое
25.07.2010,
10:14

островитянка
Цитата:
Сообщение от
BobosoПредыдущий пост читать в редакции "... или пейзаж, НЕ хочет запихнуть его в карман..." В дополнение к сказанному добавлю, что именно желание владеть, любоваться прекрасным объясняет покупку людьми портретов незнакомых им людей, если, конечно, это не портрет царедворца-политика или коллекционирование работ определенного художника.
работающие на шоколадной фабрике, как правило, перестают испытывать потребность в потреблении шоколада )))
25.07.2010,
10:20

островитянка
Цитата:
Сообщение от
Бехор Светакакой у вас смех красивый.....)))))
она его у меня сплагиатила ))))))) так что вся честь дожна принадлежать мну, мну, мну...
Цитата:
Сообщение от
Asveti Обдумала идею и поняла, что для меня она неприменима. Картины, которые мне нравятся почему-то стоят от 25-30 тысяч, а свои значительно дешевле я оцениваю. Остаётся только продать моих несколько и купить одну чужую ))).
могу своего клеща сменять )))) оцениваю в 200 тыщ... но буквально за так могу поменять, ниче не жалко для товарища по искусству )))))))
25.07.2010,
10:21

островитянка
Цитата:
Сообщение от
а у меня нет любовницы... чем махаться будем?
25.07.2010,
10:25

Denis PianoffА давайте менять картины на что-нибудь дельное: автомобили с малым прокатом, швейные, стиральные, а также бор машины, велосипеды, удочки, штаны секонд-хэнд! В последнем случае артнау можно будет уплатить проценты штапаными носками!
25.07.2010,
10:35

Boboso
С этим соглашусь.
В продолжение ряда: актеры-комики в жизни, как правило, - люди достаточно мрачные; специалисты по части анекдотов утрачивают способность смеяться; фотохудожники, снимающие женскую натуру, переквалифицируются в геи, ...
И в завершение этой последовательности, художники-профессионалы, перестают выделять прекрасное, перестают им восхищаться в чужих работах, утрачивают всякую в нем потребность. В сухом остатке - желание и способность заработать. Да, пожалуй, так оно и есть - специалист, как и флюс, - всегда однобок!
Предлагаю автору темы поставить на вид!
А сам пойду удавлюсь посредством проглатывания пропеллера от моторчика, который доселе починял...
25.07.2010,
10:36

LestatНатурой не подойдёт?:))))))))))))))))))))))))))))))
25.07.2010,
10:40

Denis Pianoff
Цитата:
Сообщение от
LestatНатурой не подойдёт?:))))))))))))))))))))))))))))))
тема становится интересней!
25.07.2010,
11:08

Ди
Цитата:
Сообщение от
gusikУ меня такого опыта не было.А вы считаете это нормально?
Конечно, нормально!!! Я не раз такое делала ;)... Картины любимых художников прекрасно украшают мой интерьер!!
25.07.2010,
11:12

Ди
Цитата:
Сообщение от
citygirlМогу привести себя в пример...мои картины только у меня в мастерской...а дома по стенам висят чужие, но которые мне очень нравятся. Я их покупаю...Хожу мимо них и они меня радуют! Свои же дома вешать принципиально не хочу, хотя муж этого не понимает. :) Это не потому что мои картины плохие, просто они мне интересны только когда я пишу их.
Ну надо же!! У меня точно также!!!))))))
25.07.2010,
11:14

Ди
Цитата:
Сообщение от
citygirlэто интересный обмен - продавать свои работы, чтобы иметь возможность покупать чужие. :)
Точно!!!)))
25.07.2010,
11:16

Ди
Цитата:
Сообщение от
citygirlНа сайте можно создать группу-клуб для желающих обмениваться картинами. Художники, участники группы, будут видеть фамилии друг друга и посылать-рассматривать предложения по обмену.
Отличная идея!!!)
25.07.2010,
13:51

Шуршаков И.Н.островитянка, с радостью махнусь почтоваыми марками, CD, а дальше что -нибудь, да найдется для обмена.
25.07.2010,
16:31

островитянка
Цитата:
Сообщение от
Шуршаков И.Н.островитянка, с радостью махнусь почтоваыми марками, CD, а дальше что -нибудь, да найдется для обмена.
у меня тут ракушки, титано-магнетитовые пески и шишки кедрового стланника )))))))))))
а на СД чего нибудь записано?
gusikУдалено модератором форума