Из чего смешать?
я вот насчет звездочек на отелях и коньках давно сомневалась, а теперь еще на красках звездочки звездочкам рознь)))))
коньках-звездочки?я не видела..на коньяках видела,но не пью,поэтому определить не смогу качество...
значит они выгорая теряют цвет,а не тон-интересный вывод получился...можно рисовать ближе к грезали и тогда спустя время все равно все выгорет...
попробую кстате также изучить черный,охру и оттенки коричневого-что и как выгорает...
Охру - можете не трудиться, так же, как и все земли - это самые стойкие краски на свете (умбры, охры, зеленая земля...) Там если и будут изменения цвета, то из-за некачественного связующего (масла). Но не совесем уж все земли такие светостойкие - в серии Подольского завода - там были некоторые, которые выгорают (Араратская зеленая, напр.)
еще кровь натуральная бывает, оттенок от происхождения зависит. Во только окисляется быстро :(
на коньяках, конечно )))))))))
Умница, и малыш здоровый будет.
Коньяк, французы, определяли по щенкам. Давали столовую ложку и если щенок сдыхал сразу, то пойло - фуфло, если жил два часа - две звездочки, по нашему. Если три часа - три... и т.д. Но сдыхают все.
А еще бывает Драконова кровь!!!!
А еще Мумия натуральная бывает!
из мумий!
А если смешать мумию с Драконовой кровью представляешь что получится!!!!!
Страшно представить!
лукавите...
Страшней и не представишь!!!!
Зайдите на ядекс с фильмами ужасов,не прийдется друг друга подбадривать)))
Там тоже краски мешают?
там качественно пугают....а не по девчачьи-а не смешать ли нам бородавки ведьмы с ноздрями ядовитой африканской лягушки...итд...хотя может я шабашу помешала...
Ну, напугали Пешку! Да еще и некачественно! Теперь, верно, и спать не будет :((
если бы вы могли просмотреть мои обычные сны,как видео,то морфей к вам не скоро бы заглянул)
Наверно нужно снять мультфильм по таким снам!!!!! Тогда все их и посмотрят как видео!!!!
итак много жути и мути...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика