Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Есть ли цензура на сайте?

06.07.2010,
12:37
zhabbervog
Удалено модератором форума
06.07.2010,
12:57
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
что ж плохого то?

а что будет хорошего?

06.07.2010,
16:11
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Какие то ОГРАНИЧЕНИЯ НЕОБХОДИМЫ в виду того, что у некоторых КОЛЛЕГ "ПО ЦЕХУ" САМОЦЕНЗУРА ОТСУТСТВУЕТ - НАПРОЧЬ!

06.07.2010,
17:16
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Xanskaya S
Что касается меня, то я безнравственные ,на мой взгляд, изображения игнорирую (зло уничтожить только Богу под силу)

только изображения? а эээ безнравственные поступки, например? Невольно вспоминается фраза о равнодушных, которые во всем виноваты)) А вот мои чувства если что коробит, я никогда мимо не пройду, догоню и выскажу. При мне еще ни разу Бог не изверг пламя на стадо идиотов, идевающихся над каким-нить ботаником возле школы. А твочество, искусство несет идеи в массы,создает настрой, если идеи безнравственные, как Вы выразились, то на Бога надеятся... Ед проблема - определение границ нравственности.

06.07.2010,
17:34
VDenisov
VDenisov

Зачем цензура. Не нравится, не смотри. Художник сам себя не выбирает. Его смотрят, покупают что нравится.

06.07.2010,
18:25
arelav
arelav

Когда появляются фотографии, обработанные в фотошопе и которые пытаются выдать за работу маслом (наподобие этой: http://artnow.ru/ru/gallery/3/2823/picture/0/414729.html?comments), то тогда начинаешь задумываться и насчет цензуры...

07.07.2010,
01:46
Xanskaya S

"Невольно вспоминается фраза о равнодушных, которые во всем виноваты"))

А фразу эту кто написал? Человек! А Бог в Священном Писании обещал зло уничтожить после армагеддона, и можно верить этому сообщению, так как все обещанное или предсказанное ранее за з, 5 тысячи лет существования Писаний- сбылось.: «Отмщение за мной, я воздам» (Римлянам 12:19)«Никому не воздавайте злом за зло... Не мстите за себя» (Римлянам 12:17, 19). А почему до сих пор не воздал- если интересно , отвечу в письме художнику, это долго.

07.07.2010,
01:49
Xanskaya S

Цитата:
Сообщение от arelav
Когда появляются фотографии, обработанные в фотошопе и которые пытаются выдать за работу маслом (наподобие этой: http://artnow.ru/ru/gallery/3/2823/picture/0/414729.html?comments), то тогда начинаешь задумываться и насчет цензуры...

Да выделить бы уже им раздел и пусть развлекаются.Порядку больше будет. Все равно технический прогресс не остановишь.

07.07.2010,
06:42
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Xanskaya S
)«Никому не воздавайте злом за зло... Не мстите за себя» (Римлянам 12:17, 19). А почему до сих пор не воздал- если интересно , отвечу в письме художнику, это долго.

Нет, не нужно, спасибо. Я на Бога не сердчаю, у меня как раз к человеку ряд претензий. А что есть зло за зло в Вашем понимании? Объяснять ребенку, что нельзя тоскать кошку за хвост - это зло за зло? Или высказывание своего мнение, если оно не является похвалой и восхищением - это зло? Махнуть рукой на все и ждать апокалипсиса - это сомнительная позиция, так и все тюрьмы можно распахнуть

07.07.2010,
08:12
Nataliya IGRA
Nataliya IGRA

ха!!!! Варенников - супер!!!! повеселилась!!! :)))))))))

патрет каааайфовый! х, типа, м! :))))

07.07.2010,
08:25
zhabbervog
07.07.2010,
10:03
Snow
Snow

Почему вы решили, что вам как на театре объявят: "А теперь - апокалипсис!".Он идет уже, постепенно,сотни лет

07.07.2010,
10:34
Yuriy Mininberg

Ему все это чертовски надоело... и Он плюнул.... вот и весь апокалипсис

07.07.2010,
11:08
citygirl
citygirl

Цитата:
Сообщение от Nataliya IGRA
ха!!!! Варенников - супер!!!! повеселилась!!! :))))))))) патрет каааайфовый! х, типа, м! :))))

Так это он от души здесь повеселился, читая восторженные отзывы некоторых! Типа "КАК я вас тут сделал!" Но ведь и "слепота" народа удивляет!

07.07.2010,
11:28
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Вот так и надо с бездарными художниками! По-сталински!

07.07.2010,
11:41
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Шуршаков И.Н.
По-сталински!

нее)по -хрущевски!!

http://his95.narod.ru/doc08/6.htm

07.07.2010,
11:43
zhabbervog
07.07.2010,
11:53
lviktor
lviktor

вот еще!!!)

1 декабря 1962 год. Никита Сергеевич Хрущёв посещает выставку художников-авангардистов «Новая реальность» в Манеже. Дальше приведу цитаты «критики творчества» Хрущёвым - хотите, плачьте, хотите, смейтесь: «Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?». «Очень общо и непонятно. Вот что, Белютин, я вам говорю как Председатель Совета Министров: все это не нужно советскому народу. Понимаете, это я вам говорю! … Запретить! Все запретить! Прекратить это безобразие! Я приказываю! Я говорю! И проследить за всем! И на радио, и на телевидении, и в печати всех поклонников этого выкорчевать!». В ход шли также и такие нецензурные выражения, как «дерьмо», «говно», «мазня» и прочие. В результате в печати была развёрнута кампания против формализма и абстракционизма. Комментарии излишни…

http://archgenius.ru/node/37

07.07.2010,
13:47
Nataliya IGRA
Nataliya IGRA

не, Варенников, конечно..... децкий сад :)))))))))) я помню такие дебаты о работах Юрия Дятлова, у которого ШИКАРНЫЕ ТОНКИЕ ФИЛИГРАННЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ АКВАРЕЛИ!!! а народ толпился и вопил - фотошоооооп!!!! блин. А тут у Варенникова - ах и ох! какА живопИсь! вай вай! :))))))))) два тычка в компе и живопИсь готова. Ну, комеееедия! :))))))))) Если он кого-то и обманул - то десяток человек на своей страничке, в реальности всё это мыльный пузырь, пусть тешится здесь дяденька :))))))) эх, ДимОн... мало ты его воспитывал! :))))))))))

07.07.2010,
22:06
Xanskaya S

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
1-е Коринфянам 14:34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. 1-е Тимофею 2:12 а учить жене не позволяю...

Приятно поговорить с образованным человеком!

Да, учить не позволено, если есть мужчина, который учит, но если некому больше, то можно, но в платке.(1-е коринфянам 11.5) И опять же- это только в собрании (церкви), а мы -на форуме.

Цитата:
Сообщение от YaNat
Нет, не нужно, спасибо. Я на Бога не сердчаю, у меня как раз к человеку ряд претензий. А что есть зло за зло в Вашем понимании? Объяснять ребенку, что нельзя тоскать кошку за хвост - это зло за зло? Или высказывание своего мнение, если оно не является похвалой и восхищением - это зло? Махнуть рукой на все и ждать апокалипсиса - это сомнительная позиция, так и все тюрьмы можно распахнуть

А человек-то из праха, несовершенный. Бог сказал: Я помню, что ты-персть(прах).
Римлянам 14:10:Почему же ты судишь своего брата? Или почему смотришь свысока на своего брата? Ведь все мы предстанем перед судебным престолом Бога, 12 А потому каждый из нас за себя даст отчёт Богу.

И детей учить надо обязательно

а тюрьмы распахивать не надо, так как суд и закон Бог одобряет(Римлянам 13-1)

В данном случае неприятно то, что даже негативное высказывание пиарит картину на главной странице. А пусти ее в игнор-никто и не увидит. И сам "не прикоснулся к нечистому"

А вообще можно уже другую тему открыть. Художник и вероисповедание, например.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Силаева Нина
Репетиция оркестра
Силаева Нина. Репетиция оркестра
30 000 р.
Ведешина Зинаида
Летний вечер в Галиче
Ведешина Зинаида. Летний вечер в Галиче
30 000 р.
Якименко Марина
Феникс
Якименко Марина. Феникс
85 000 р.
Андрианов Андрей
Daphnis and Chloe
Андрианов Андрей. Daphnis and Chloe
10 000 р.
Макарова Татьяна
Малахит и медь
Макарова Татьяна. Малахит и медь
50 000 р.
Лактаев Роман
Весеннее настроение
Лактаев Роман. Весеннее настроение
22 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину