Есть ли цензура на сайте?
12:37
а что будет хорошего?
Какие то ОГРАНИЧЕНИЯ НЕОБХОДИМЫ в виду того, что у некоторых КОЛЛЕГ "ПО ЦЕХУ" САМОЦЕНЗУРА ОТСУТСТВУЕТ - НАПРОЧЬ!
только изображения? а эээ безнравственные поступки, например? Невольно вспоминается фраза о равнодушных, которые во всем виноваты)) А вот мои чувства если что коробит, я никогда мимо не пройду, догоню и выскажу. При мне еще ни разу Бог не изверг пламя на стадо идиотов, идевающихся над каким-нить ботаником возле школы. А твочество, искусство несет идеи в массы,создает настрой, если идеи безнравственные, как Вы выразились, то на Бога надеятся... Ед проблема - определение границ нравственности.
Зачем цензура. Не нравится, не смотри. Художник сам себя не выбирает. Его смотрят, покупают что нравится.
Когда появляются фотографии, обработанные в фотошопе и которые пытаются выдать за работу маслом (наподобие этой: http://artnow.ru/ru/gallery/3/2823/picture/0/414729.html?comments), то тогда начинаешь задумываться и насчет цензуры...
01:46
"Невольно вспоминается фраза о равнодушных, которые во всем виноваты"))
А фразу эту кто написал? Человек! А Бог в Священном Писании обещал зло уничтожить после армагеддона, и можно верить этому сообщению, так как все обещанное или предсказанное ранее за з, 5 тысячи лет существования Писаний- сбылось.: «Отмщение за мной, я воздам» (Римлянам 12:19)«Никому не воздавайте злом за зло... Не мстите за себя» (Римлянам 12:17, 19). А почему до сих пор не воздал- если интересно , отвечу в письме художнику, это долго.
01:49
Да выделить бы уже им раздел и пусть развлекаются.Порядку больше будет. Все равно технический прогресс не остановишь.
Нет, не нужно, спасибо. Я на Бога не сердчаю, у меня как раз к человеку ряд претензий. А что есть зло за зло в Вашем понимании? Объяснять ребенку, что нельзя тоскать кошку за хвост - это зло за зло? Или высказывание своего мнение, если оно не является похвалой и восхищением - это зло? Махнуть рукой на все и ждать апокалипсиса - это сомнительная позиция, так и все тюрьмы можно распахнуть
ха!!!! Варенников - супер!!!! повеселилась!!! :)))))))))
патрет каааайфовый! х, типа, м! :))))
08:25
Почему вы решили, что вам как на театре объявят: "А теперь - апокалипсис!".Он идет уже, постепенно,сотни лет
10:34
Ему все это чертовски надоело... и Он плюнул.... вот и весь апокалипсис
Так это он от души здесь повеселился, читая восторженные отзывы некоторых! Типа "КАК я вас тут сделал!" Но ведь и "слепота" народа удивляет!
Вот так и надо с бездарными художниками! По-сталински!
нее)по -хрущевски!!
http://his95.narod.ru/doc08/6.htm
11:43
вот еще!!!)
1 декабря 1962 год. Никита Сергеевич Хрущёв посещает выставку художников-авангардистов «Новая реальность» в Манеже. Дальше приведу цитаты «критики творчества» Хрущёвым - хотите, плачьте, хотите, смейтесь: «Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?». «Очень общо и непонятно. Вот что, Белютин, я вам говорю как Председатель Совета Министров: все это не нужно советскому народу. Понимаете, это я вам говорю! … Запретить! Все запретить! Прекратить это безобразие! Я приказываю! Я говорю! И проследить за всем! И на радио, и на телевидении, и в печати всех поклонников этого выкорчевать!». В ход шли также и такие нецензурные выражения, как «дерьмо», «говно», «мазня» и прочие. В результате в печати была развёрнута кампания против формализма и абстракционизма. Комментарии излишни…
http://archgenius.ru/node/37
не, Варенников, конечно..... децкий сад :)))))))))) я помню такие дебаты о работах Юрия Дятлова, у которого ШИКАРНЫЕ ТОНКИЕ ФИЛИГРАННЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ АКВАРЕЛИ!!! а народ толпился и вопил - фотошоооооп!!!! блин. А тут у Варенникова - ах и ох! какА живопИсь! вай вай! :))))))))) два тычка в компе и живопИсь готова. Ну, комеееедия! :))))))))) Если он кого-то и обманул - то десяток человек на своей страничке, в реальности всё это мыльный пузырь, пусть тешится здесь дяденька :))))))) эх, ДимОн... мало ты его воспитывал! :))))))))))
22:06
Приятно поговорить с образованным человеком!
Да, учить не позволено, если есть мужчина, который учит, но если некому больше, то можно, но в платке.(1-е коринфянам 11.5) И опять же- это только в собрании (церкви), а мы -на форуме.
А человек-то из праха, несовершенный. Бог сказал: Я помню, что ты-персть(прах).
Римлянам 14:10:Почему же ты судишь своего брата? Или почему смотришь свысока на своего брата? Ведь все мы предстанем перед судебным престолом Бога, 12 А потому каждый из нас за себя даст отчёт Богу.
И детей учить надо обязательно
а тюрьмы распахивать не надо, так как суд и закон Бог одобряет(Римлянам 13-1)
В данном случае неприятно то, что даже негативное высказывание пиарит картину на главной странице. А пусти ее в игнор-никто и не увидит. И сам "не прикоснулся к нечистому"
А вообще можно уже другую тему открыть. Художник и вероисповедание, например.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство