Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

тестирование аэрографов hansa,paashe.популярно о аэрографии.

17.04.2007,
13:49
andreygraf
andreygraf

Цитата:
Сообщение от -1
Здравствуйте товарищи художники! Подскажите Мне позжалуйста в правильности выбора Аэрографа фирмы IWATA HP-C и компрессора фирмы ProVec advanced -профессиональный, безшумный, с ресивером и двумя раб. диапазонами. Для начинающего этого достаточно если нет то посоветуйте какой необходимо приобрести. За ранее СПАСИБО!

здесь почитай про компрессор http://airbrushclub.ru/forum/lofiver...php/t16-0.html ,а насчёт иваты-профессиональный аппарат,осуждать крайне сложно,так что -вперёд!!!!!!

18.04.2007,
09:37
Cuba

Для росписи автомобиля, я думаю, что лучше снять лак вообще. Слышал, что есть какой то раствор, который аккуратно снимает лак не нанося вреду краски автомобиля! Если знаете, напишите, что это может быть! За ранее спасибо!

20.04.2007,
20:22
magdalina018

Извините что вмешиваюсь , но по моему лучьше чем механическим способом (шкуркой ) лак не сведешь.

23.04.2007,
19:06
kuy

а если взять:
акриловый грунт,
акриловую краску
и акриловый лак

как будет держать? хочу крышку на ноуте себе покрасить,
крышка-пласмас

24.04.2007,
00:00
andreygraf
andreygraf

по поводу покраски пластика-в автомагазинах продаётся специальная грунтовка по пластику,которая въедается в верхний слой пластика.после грунтовки и подготовки можно наносить любую краску,как водорастворимый акрил,так и автомобильный,100% не подымет нижний слой,проверено.(можно дополнительно проконсультироваться у продавцов).покрывать акриловым водорастворимым не советую,быстро облезет.лучьше глянец,автомобильный лак(из дорогих),спросить у автомаляров чтоб потвёрже(или на подборе красок).такие мелкие вещи как мобильники,ноутбуки,разная мелочевка,которую приходится часто таскать с собой должна быть покрыта твёрдым,износостойким лаком,иначе начинают сначала обтираться углы а потом обдирается весь предмет.
немаловажное замечание! необходимо очень тчательно заклеивать все щели,чтоб краски или лак не попали внутрь,иначе хана(это если красить неразбирая).
удачного творчества!!!!!!!!!!!!

http://artnow.ru/ru/gusarenko

27.04.2007,
22:06
Ynec

Привет!Мой ник указывает а мой уровень,поэтому рассказывыю с большим удовольствием.Я живу в с.Дивном и как понимаете у нас с аэрографией туго довольно.Но желание сильней и поэтому я решился на кота в мешке:заказал аэрограф(А) у знакомого мужика.Поехал он в Ставрополь и привез мне какой то (А) с индексом FS-9.Вроде ничо тренируюсь.Пдскажите чо нарисовать ,а то рисую не очень.

27.04.2007,
23:55
andreygraf
andreygraf

Цитата:
Сообщение от -1
Привет!Мой ник указывает а мой уровень,поэтому рассказывыю с большим удовольствием.Я живу в с.Дивном и как понимаете у нас с аэрографией туго довольно.Но желание сильней и поэтому я решился на кота в мешке:заказал аэрограф(А) у знакомого мужика.Поехал он в Ставрополь и привез мне какой то (А) с индексом FS-9.Вроде ничо тренируюсь.Пдскажите чо нарисовать ,а то рисую не очень.

пробуй то,к чему лежит душа.сначала набивай руку на трафаретной росписи или абстракции,потом придёт опыт.

28.04.2007,
10:11
Cuba

Ребята вы все молодцы, конечно, все опытные, но почему вы не хотите ответить на мой вопрос? Кто нибудь знает каким раствором снять лак с автомобиля? Шкурка это вата: во-первых: не экономично, а во-вторых: не технично и долго!

28.04.2007,
18:03
Ynec

А что нарисовать не подскажете?

28.04.2007,
18:05
Ynec

Кстати забыл сказать что А мне привезли всего за 400рэ..А рисую гуашью.

29.04.2007,
13:43
andreygraf
andreygraf

извини CUBA,лично я о таких смывках лака не слышал,хотя интересовался у автомаляров и продавцов автокосметики.попробуй узнать на авторынках ,может подскажут чё-то.

29.04.2007,
13:46
andreygraf
andreygraf

Цитата:
Сообщение от -1
А что нарисовать не подскажете?

попробуй нарисовать морду тигра (или леопарда) с фотографии

04.05.2007,
00:29
kuy

использовал
мантажку
глянцевый акрил
китайский аэрограф ABS
кисть
карандаш
бумага(обычная для черчения)
компрессор от холодильника(сам собрал)

1-ая
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=485f...fb1f83435cb245
и 2-ая работы
всё тоже, только бумага чёрная
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=98b9...d820d2e038b83c

жду критики

04.05.2007,
01:07
"спасибо" аrtNow(_ё@~~
Удалено модератором форума
04.05.2007,
20:59
andreygraf
andreygraf

Цитата:
Сообщение от -1
использовал
мантажку
глянцевый акрил
китайский аэрограф ABS
кисть
карандаш
бумага(обычная для черчения)
компрессор от холодильника(сам собрал)

1-ая
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=485f...fb1f83435cb245
и 2-ая работы
всё тоже, только бумага чёрная
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=98b9...d820d2e038b83c

жду критики

приветствую!по поводу манга-(сразу скажу что мне противен этот стиль)
поголовное увлечение японскими комиксами к добру не приведёт,слишком примитивный стиль,работы такого плана невозможно оценивать с художественной точки зрения,они однотипны.
с технической стороны-первая работа всё в тему,немножко страдает композиция,вцелом нормально и технично выполненная.а по второй-бока.слишком мало цвета,поэтому не видны тени на плаще и теле.если пройтись по подкладке ван-диком или сиенной(приэтом ближе к телу темней),будет совсем другое дело.а ноги по самому краю можно поддуть каким-нибуть прозрачным оранжевым,тогда будет просто кайф.
если нагрузил,прошу не обижаться,я по существу и справедливо.

удачи в творчестве!!!
ps:рекомендую посмотреть работы Soroyama

05.05.2007,
01:07
kuy

на счёт анимэ, неувлекаюсь, подруга просто хочет на ноут что-нить в этом стиле , вот и пробую...

можно разъяснить, что такое?

Цитата:
Сообщение от
ван-диком или сиенной

я ж то не шарю ешо

не подскажите что это за скоч или изолента ЗМ, вроде, он тонкий такой, часто используется во всяких видео-уроках, каак он называется и где его взять?

а ешо видел видос один, там шлем ваяли, так вот, они его покрыли какойто мутнобелой жидкостью, потом она высохла , он наметел рисунки, провёл скальпелем и удалил лишние части, просто отклеив.
аля жидкая маска, не знаете, чо это?

спасибо за критику!

05.05.2007,
01:28
andreygraf
andreygraf

Цитата:
Сообщение от -1
на счёт анимэ, неувлекаюсь, подруга просто хочет на ноут что-нить в этом стиле , вот и пробую...

можно разъяснить, что такое?
я ж то не шарю ешо

не подскажите что это за скоч или изолента ЗМ, вроде, он тонкий такой, часто используется во всяких видео-уроках, каак он называется и где его взять?

а ешо видел видос один, там шлем ваяли, так вот, они его покрыли какойто мутнобелой жидкостью, потом она высохла , он наметел рисунки, провёл скальпелем и удалил лишние части, просто отклеив.
аля жидкая маска, не знаете, чо это?

спасибо за критику!

по поводу ван-дика и сиенны-названия красок,коричневые тона.в любом худмагазине покажут и расскажут.
по ленте 3м сказать ничё не могу,возможно Уважаемый Крот пояснит,у них с материалами попроще.
а по шлему всё ясно-это латекс,называемый по книжкам резиновым цементом.покупал по 5баксов 100грамм,достать крайне сложно,если под боком нет фабрики,изготавливающей презики или медицинские перчатки.
латекс вещь полезная,но ненужная,можно обходится подручными материалами с тем же успехом.он нужен для сверхбезумных спецэффектов и не более.на шлемы обычно режу траффареты из страниц глянцевых изданий,бумага хорошо сгибается.
успехов!!!!!!

05.05.2007,
01:31
andreygraf
andreygraf

Цитата:
Сообщение от REZINOVAYA ZINA
Мне интересна тема аэрографии,но никак не приспособлюсь,
почти смирилась с тем,что эта ручка корейская делает чего хочет и как хочет и даже может убить хор.работу,потому что сэкономила на ресивере,и краски обычные с водой,от этого цвета нет,а покупать разбавитель тоже самое выходит,что и спецкраски,на новое денег нет..вот моя аэрогр.картина
http://artnow.ru/ru/gallery/3/2520/picture/0/27025.html

опишите проблемы с Вашим аэрографом,всем миром чё-нибудь придумаем.
работа иная

06.05.2007,
05:27
kuy

моё 1-е разукрашенное животное
осталось только лаком вскрыть

фотка карявая т.к. с телефона

07.05.2007,
01:31
andreygraf
andreygraf

ништяк,молодец!!!!!!

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Михайленко Алина
Мимоза и гиацинты
Михайленко Алина. Мимоза и гиацинты
50 000 р.
Буданов Александр
Твой Неугасимый Свет
Буданов Александр. Твой Неугасимый Свет
70 000 р.
Когай Жанна
Теплые моменты
Когай Жанна. Теплые моменты
25 000 р.
Чернов Денис
Натюрморт с керамикой. Музейная инсталляция
Чернов Денис. Натюрморт с керамикой. Музейная инсталляция
33 000 р.
Литвинчук Людмила
Живая вода. Белуха. Алтай
Литвинчук Людмила. Живая вода. Белуха. Алтай
45 000 р.
Голубь Анна
Василий
Голубь Анна. Василий
75 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину