Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Никас Сафронов в прямом интернет эфире.

26.11.2009,
06:38
Варшава

А ЕЩЁ ОН ХОРОШО РАЗМНОЖАЕТСЯ-ДЕТЕЙ НАСТРУГАЛ ПО МИРУ,А ВЫ НЕ ЕГО РЕБЁНОК?ТАК МНОГО ЗНАЕТЕ!

02.12.2009,
23:29
aa
aa

попса в живописи что еще про него сказать...

18.12.2009,
15:28
Колорит
Колорит

Согласен с тем что втюхивать свои холсты он мастер

18.12.2009,
21:50
Костылев Дмитрий
Костылев Дмитрий

Фантазёр - Ваша заметка абсолютно точна ,-

-лично я могу привести пару тройку десятков картин , которые являются купленными по дешевке постановками

студентов , а также копиями , написанными студентами академии РАЖВиЗ , - после этого работы подвергались

варварской порче , типа в стиле Дали , - отсюда полнейшее разностилье во всех его работах , прежде всего техническое.... --- Например берем постановку " обнаженная Маша" - пририсовываем кошачью голову , пару дирижаблей , - и шедевр готов!!!!!!

Я за свои слова здесь отвечаю , - потому что одна моя работа тоже подверглась такой модернизации , а другие работы наших студентов - мы знаем кем сделаны , и как натурщика зовут и т.д. Даже своего сына портрет он заказывал абсолютно чужим людям , - знаю конкретный пример....

Таков он - Никас!!!!

18.12.2009,
22:08
Г.А.Н.
Г.А.Н.

Цитата:
Сообщение от Костылев Дмитрий
Таков он - Никас!!!!

Ужас то какой!!!!

19.12.2009,
11:07
Елена Шипицова
Елена Шипицова

О если бы так! Мне, кааца, им симпатичны Более бритые с лёгким эстетическим шрамированием..

19.12.2009,
14:38
Lena
Lena

А я бы посмотрела, даж пообщалась бы. Жать скайпа нема. Хотя приобрести не проблема, может......
От Никаса не в восторге. И где то уже это писала)) Но и не особо раздражаюсь ))

19.12.2009,
14:39
Елена Шипицова
Елена Шипицова

А вообще,зачем этот весь сыр-бор?..Плевать он на всех хотел с высокой Эйфелевой башни.

19.12.2009,
14:55
Тихонова Ирина

Ромашки спрятались поникли лютики и дальше по тексту= точно о нём.

Любите" девочки" простых роматиков))))

19.12.2009,
14:58
Lena
Lena

Евгений Михайлович, прочитала историю, вами написанную! Ай да Никас, ай да папин сын!!!

19.12.2009,
14:59
Lena
Lena

а мы всё голову ломаем, как о себе заявить, работы продать)))

19.12.2009,
16:16
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Lena
а мы всё голову ломаем, как о себе заявить, работы продать)))

А он тоже ломал,и нэ зря.Проложил дорогу другим,а другие чего то жмутся,меньжуются,ведь заробатывание прибыли разрешено все что незапрещено законом.Человек.заробатывает бабки как может....

19.12.2009,
17:24
Zhanna
Zhanna

А я иногда спрашиваю людей, знают ли они фамилии современных художников...все как один отвечают... Сафронов

а какие его работы Вам нравятся ....так вот не только любимые, вообще никто работ ни разу не смотрел...

19.12.2009,
18:15
gaz
gaz

Ваащето он неплохо рисуит! :)))

07.11.2011,
20:30
Nikolay Vasilyev
Nikolay Vasilyev

История обогащения художника Никоса Сафронова
Недавно один мой приятель пригласил меня на открытие своего мебельного магазина в центре Москвы. Не мог не пойти. И совсем не удивился, встретив там своего давнего знакомого художника Сафронова. Подробнее

07.11.2011,
21:46
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Есть же у него поклонники и в творческой среде.Вот у Гордона они Никоса защищали.А то что есть люди которые его покеулают за 40тыс.,говорит о том что чем дороже художник тем легче ему продаться.Надо теперь устанавливать нам цены выше 40 тыс.

07.11.2011,
21:51
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Есть же у него поклонники и в творческой среде

Фамилии в студию! Хотя одного кажется знаю - Валентин Гафт. Сильно он его раскручивал поначалу. Я до сих пор в недоумениях - в чём причина???

07.11.2011,
22:00
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Есть же у него поклонники и в творческой среде.Вот у Гордона они Никоса защищали.А то что есть люди которые его покеулают за 40тыс.,говорит о том что чем дороже художник тем легче ему продаться.Надо теперь устанавливать нам цены выше 40 тыс.

ИГОРЬ...для начала надо закупить много-много банок тушенки и "армейской" каши ...
крупы...сахара...соли...и уже тогда ВСЕ МЫ сможем ставить свои картины за 40 тыс.$....и ждать ошеломительной продажи своих шедевров...изо дня в день поедая в предвкушении богатства ...вкусную перловку и гороховый суп...))))))))

07.11.2011,
22:17
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
ИГОРЬ...для начала надо закупить много-много банок тушенки и "армейской" каши ...крупы...сахара...соли...и уже тогда ВСЕ МЫ сможем ставить свои картины за 40 тыс.$....и ждать ошеломительной продажи своих шедевров...изо дня в день поедая в предвкушении богатства ...вкусную перловку и гороховый суп...))))))))

Все пишем портреты аглицкой королевы. Вот она прифигеет, от 5 тыщ своих королевских величеств.))

07.11.2011,
22:37
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
ИГОРЬ...для начала надо закупить много-много банок тушенки и "армейской" каши ... крупы...сахара...соли...и уже тогда ВСЕ МЫ сможем ставить свои картины за 40 тыс.$....и ждать ошеломительной продажи своих шедевров...изо дня в день поедая в предвкушении богатства ...вкусную перловку и гороховый суп...))))))))

Брррр... Перловка не вкусная а от огромного потребления гороховога супа может и метиаризм возникнуть.. А по проще варианта нет?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Литвинчук Людмила
Белый город
Литвинчук Людмила. Белый город
50 000 р.
Артджент Елена
Ты можешь всё
Артджент Елена. Ты можешь всё
37 500 р.
50 000 р.
-25%
Самохвалов Александр
Ароматы июля
Самохвалов Александр. Ароматы июля
30 000 р.
Дюпре Брайн
Горячий источник
Дюпре Брайн. Горячий источник
41 000 р.
Соловьев Алексей
Портал
Соловьев Алексей. Портал
25 000 р.
Чуприна Павел
В тени
Чуприна Павел. В тени
19 999 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину