Никас Сафронов в прямом интернет эфире.
06:38
А ЕЩЁ ОН ХОРОШО РАЗМНОЖАЕТСЯ-ДЕТЕЙ НАСТРУГАЛ ПО МИРУ,А ВЫ НЕ ЕГО РЕБЁНОК?ТАК МНОГО ЗНАЕТЕ!
попса в живописи что еще про него сказать...
Согласен с тем что втюхивать свои холсты он мастер
Фантазёр - Ваша заметка абсолютно точна ,-
-лично я могу привести пару тройку десятков картин , которые являются купленными по дешевке постановками
студентов , а также копиями , написанными студентами академии РАЖВиЗ , - после этого работы подвергались
варварской порче , типа в стиле Дали , - отсюда полнейшее разностилье во всех его работах , прежде всего техническое.... --- Например берем постановку " обнаженная Маша" - пририсовываем кошачью голову , пару дирижаблей , - и шедевр готов!!!!!!
Я за свои слова здесь отвечаю , - потому что одна моя работа тоже подверглась такой модернизации , а другие работы наших студентов - мы знаем кем сделаны , и как натурщика зовут и т.д. Даже своего сына портрет он заказывал абсолютно чужим людям , - знаю конкретный пример....
Таков он - Никас!!!!
Ужас то какой!!!!
О если бы так! Мне, кааца, им симпатичны Более бритые с лёгким эстетическим шрамированием..
А я бы посмотрела, даж пообщалась бы. Жать скайпа нема. Хотя приобрести не проблема, может......
От Никаса не в восторге. И где то уже это писала)) Но и не особо раздражаюсь ))
А вообще,зачем этот весь сыр-бор?..Плевать он на всех хотел с высокой Эйфелевой башни.
14:55
Ромашки спрятались поникли лютики и дальше по тексту= точно о нём.
Любите" девочки" простых роматиков))))
Евгений Михайлович, прочитала историю, вами написанную! Ай да Никас, ай да папин сын!!!
а мы всё голову ломаем, как о себе заявить, работы продать)))
А он тоже ломал,и нэ зря.Проложил дорогу другим,а другие чего то жмутся,меньжуются,ведь заробатывание прибыли разрешено все что незапрещено законом.Человек.заробатывает бабки как может....
А я иногда спрашиваю людей, знают ли они фамилии современных художников...все как один отвечают... Сафронов
а какие его работы Вам нравятся ....так вот не только любимые, вообще никто работ ни разу не смотрел...
Ваащето он неплохо рисуит! :)))
История обогащения художника Никоса Сафронова
Недавно один мой приятель пригласил меня на открытие своего мебельного магазина в центре Москвы. Не мог не пойти. И совсем не удивился, встретив там своего давнего знакомого художника Сафронова.
Подробнее
Есть же у него поклонники и в творческой среде.Вот у Гордона они Никоса защищали.А то что есть люди которые его покеулают за 40тыс.,говорит о том что чем дороже художник тем легче ему продаться.Надо теперь устанавливать нам цены выше 40 тыс.
Фамилии в студию! Хотя одного кажется знаю - Валентин Гафт. Сильно он его раскручивал поначалу. Я до сих пор в недоумениях - в чём причина???
ИГОРЬ...для начала надо закупить много-много банок тушенки и "армейской" каши ...
крупы...сахара...соли...и уже тогда ВСЕ МЫ сможем ставить свои картины за 40 тыс.$....и ждать ошеломительной продажи своих шедевров...изо дня в день поедая в предвкушении богатства ...вкусную перловку и гороховый суп...))))))))
Все пишем портреты аглицкой королевы. Вот она прифигеет, от 5 тыщ своих королевских величеств.))
Брррр... Перловка не вкусная а от огромного потребления гороховога супа может и метиаризм возникнуть.. А по проще варианта нет?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство