Можно-ли научиться хорошо рисовать, не заканчивая учебное заведение ???
artoil-a
Цитата:
Сообщение от
островитянкаartoil-a, желание рисовать - само по себе мотивация.
Есть перевод с японского:
Один кирпич в руках носил...
Другой с лопатой в яме ползал....
Никто вреда не приносил...
Зацвела сакура...
26.01.2009,
13:09

26.01.2009,
13:15

Mariyko
Цитата:
Сообщение от
Владимир Владимирович Жиларекомендую зайти на мою страницу здесь и самому ответить на этот вопрос;)
Так Вы нигде не учились?!
26.01.2009,
13:15

островитянка
Цитата:
Сообщение от
artoil-a Есть перевод с японского: Один кирпич в руках носил... Другой с лопатой в яме ползал.... Никто вреда не приносил... Зацвела сакура...
есть возражения по существу? А то можем о японской поэзии поговорить..))))))))
Специально для любителя мистификаций:
Ты предпочла меня
Торговцу маслом
Да вот надолго ли?
Где денег взять
Ума не приложу
(с)
26.01.2009,
13:31

Владимир Владимирович Жила
Цитата:
Сообщение от
MariykoТак Вы нигде не учились?!
неа,и не собираюсь!))))))))))
"спасибо" аrtNow(_ё@~~Удалено модератором форума
26.01.2009,
13:38

островитянка
Цитата:
Сообщение от
UMNAYA ZINA Ага,там должен быть смысл в каждой паре слов ..например мой вариант: боец,ползший на танк с гранатой впереди сидевшего в окопе с лопатой, где сакура цвела
ой, чуит мое серце, что сейчас нас научат еще и стихоплетству )))))))))))))))))))))
а вот интересно, можно ли научиться хорошо писать стихи, не заканчивая литинститут?
26.01.2009,
13:39

Marita
Цитата:
Сообщение от
островитянка ой, чуит мое серце, что сейчас нас научат еще и стихоплетству ))))))))))))))))))))) а вот интересно, можно ли научиться хорошо писать стихи, не заканчивая литинститут?
Бродский
26.01.2009,
13:40

игорь черемисов
Цитата:
Сообщение от
Владимир Владимирович Жиланеа,и не собираюсь!))))))))))
Напрасно, лучше всю жизнь учиться, не останавливаясь на достигнутом.
Я помню Вашу технику и графику, очень хороший старт.
26.01.2009,
13:43

островитянка
Цитата:
Сообщение от
MaritaБродский
вопрос был риторическим..
но: а что Вам нравится у Бродского? (он, кстати, живописцем случайно не был?)
artoil-a
В первой строке нехватает слога, . лучше: заползший на танк
Но надо что - то сюрреалистическое-метафорическое:
крадется смерть с гранатой к танку..
artoil-a
Цитата:
Сообщение от
игорь черемисов Напрасно, лучше всю жизнь учиться, не останавливаясь на достигнутом. Я помню Вашу технику и графику, очень хороший старт.
При этом сдавая философию, зачеты по физкультуре и т.д. Хорошо, что отменили научный коммунизм.
Полный
artoil-a
Цитата:
Сообщение от
игорь черемисов Напрасно, лучше всю жизнь учиться, не останавливаясь на достигнутом. Я помню Вашу технику и графику, очень хороший старт.
При этом сдавая философию, зачеты по физкультуре и т.д. Хорошо, что отменили научный коммунизм.
Полный
маразм.
А
artoil-a
Цитата:
Сообщение от
Полный
маразм.
А
еще
artoil-a
Цитата:
Сообщение от
Полный
маразм.
А
еще
если
26.01.2009,
13:49

Marita
Цитата:
Сообщение от
островитянка вопрос был риторическим.. но: а что Вам нравится у Бродского? (он, кстати, живописцем случайно не был?)
А что вам не нравится у Бродского???)))))))
Живописцем не был, кое-какие наброски делал, но Нобелевскую премию ему дали не за это)))
26.01.2009,
13:49

Владимир Владимирович Жила
Цитата:
Сообщение от
Ну насчет старта это перебор,я уже давно состоявшийся художник,я то и не останавливаюсь,но учусь сам,а все эти корки,академии и прочие учебные заведения меня не интересуют,вот что хотел сказать
26.01.2009,
13:54

игорь черемисов
Цитата:
Сообщение от
Владимир Владимирович ЖилаНу насчет старта это перебор,я уже давно состоявшийся художник,я то и не останавливаюсь,но учусь сам,а все эти корки,академии и прочие учебные заведения меня не интересуют,вот что хотел сказать
))))) Я и не имел ввиду просиживать штаны и время в различных учебных заведениях...))))
Но насколько я помню, начало было в 2000 году, "давно состоявшийся" тоже перебор немного...))) Это я не совсем серьезно, без обид )))