Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

картины проданные сегодня

02.06.2011,
17:50
Акварелька-аквалельная
Удалено модератором форума
02.06.2011,
17:53
Дмитрий Жуков
02.06.2011,
17:55
Дмитрий Жуков
02.06.2011,
17:56
Акварелька-аквалельная
02.06.2011,
18:05
Дмитрий Жуков
02.06.2011,
18:06
Акварелька-аквалельная
02.06.2011,
18:09
Дмитрий Жуков
18.07.2011,
23:42
gusik
18.07.2011,
23:49
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Идея хороша!!!

20.07.2011,
09:57
Николай Ларский
Николай Ларский

Поргребальный музей в Новосибирске интересует искусство художников артнау, потому что со временем они отойдут в мир иной и станут раритетами. Музей работает на будующее, будущие поколения, будут знать ушедших !!!!

20.07.2011,
10:32
Epimitreus
Epimitreus

Уважаемый Ричард, посмотрите мои работы. Мне кажется есть схожая тематика...

20.07.2011,
10:50
хна
хна

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Если бы я имел представление в какой среде вы находитесь и посмотрел бы на вас то мог бы дельное посоветовать, а так мои разговоры это брызги шампанского, капли которого только раздрожают людей. Но могу составить спец тест. обучался и делал для учащихся. Существует три уровня тестов.

Дмитрий вы кажетесь мне умным и деловым человеком. О каком тесте идет речь, хотелось бы подробностей?

20.07.2011,
12:15
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от beksinskinarodru
былобы очень интересно иметь такой раздел гдебы можно было увидить что и за сколько купили чтобы было на что орентироваться в плане ценообразования ....помоему ето интересно бы было

этот вопрос конечно интересен ...но вот что делать с пронырливыми авторами?))))))))
зачем выдавать тут такую информацию?
Зачем плодить однообразие?
На уличном рынке такое постоянно наблюдается.
Один придумает сюжет с зеленой ракетой...продаст его пару раз и понеслось...уже все вокруг в радиусе километра рисуют зеленые ракеты ...а особо шустрые еще рисуют и красные и синие и не только ракеты ,но и маленькие ракетки...и средние ракеты...Рынок перенасыщается и в результате уже ни у кого эти ракеты не покупают и все снова разбредаются по своим "хаткам" до тех пор, пока кто-то новый из шальных и нервных что-то не отмочит .....(ситуацию утрирую)
А продаются здесь обычно картины интересные...и в любом жанре все продается интересное ...оригинальное и приятное глазу...и не очень приятное .
...Если картина нравится автору,то она непременно понравится еще хотя бы одному зрителю...тут уже вопрос цены и мгновения пересечения...
*ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХУДОЖНИКАМ УСПЕХА НА ЭТОМ САЙТЕ!!!.

20.07.2011,
12:26
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Epimitreus
Уважаемый Ричард, посмотрите мои работы. Мне кажется есть схожая тематика...

К сожалению, уважаемый Ричард утратил интерес к искусству:(( А в свое время много понакупил. И выставка была в Москве - сплошной артнау:) Очень хорошая была выставка! Гробы и картины! Картины и гробы! Мы на этих гробах, помню, колбасу резали для закуси

20.07.2011,
22:59
gusik
20.07.2011,
23:00
gusik
20.07.2011,
23:02
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от хна
Дмитрий вы кажетесь мне умным и деловым человеком

Таки он такой и есть!

21.07.2011,
00:13
gusik
21.07.2011,
00:25
sol
sol

Продать не продал, но пару заказов было, от одного, правда, отказался - некогда было им заниматься, а вот один заказ был довольно объемный - полгода работали с заказчиком.... Важно только быть честным и перечислять для сайта положенный процент..... Вопросы же с получением денег сегодня решаются довольно просто. Но на мой взгляд суть этого ресурса все-таки не в этом, а в том, что он является неким центром, где можно не только пообщаться с подобными себе, но, главное, увидеть как работают другие, понять, как много таланов у нас (а не только ты любимый)..........но, зачастую невостребованных .....

21.07.2011,
01:01
Vezeleva Tatiana

А у меня на этом сайте ещё ничего не купили.
Но... есть надежда.
Покупают мои работы в Киеве на андреевском спуске, и в основном в живую. Тоесть когда картину просто видно, можно пощупать, потрогать, укусить даже... если есть желание... А через нет как-то туго... Хотя бывает. Нго опять же не с этого сайта, с какого не могу сказать, поскольку это реклама получается... и вообще не вежливо по отношению к Артнау.
Вот.
Надеюсь...
:)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Артджент Елена
Все перемены ведут к лучшему
Артджент Елена. Все перемены ведут к лучшему
37 500 р.
50 000 р.
-25%
Рогова Оксана
Пшеничное поле
Рогова Оксана. Пшеничное поле
145 000 р.
Дробинин Александр
Копия картины И. Левитана "Дуб"
Дробинин Александр. Копия картины И. Левитана "Дуб"
8 000 р.
Литвинчук Людмила
Таврида
Литвинчук Людмила. Таврида
45 000 р.
Гришутина Татьяна
Свято-Исидоровская церковь в Санкт-Петербурге
Гришутина Татьяна. Свято-Исидоровская церковь в Санкт-Петербурге
32 000 р.
40 000 р.
-20%
Кречетова Наталья
Дама бубен
Кречетова Наталья. Дама бубен
21 000 р.
35 000 р.
-40%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину