Какие масляные краски лучше?
08:26
Меня удивило, что в этот регион попала и сама Голландия....
09:35
Может как в пословице "Все лучшее — из-за границы, все лучшее — туда же". У себя пользуются китайским, а вовне продают свое
В Голландии живёт много китайцев. Для них и делают в Китае, ясен пень!
08:53
Может быть в Голландии и много китайцев, но если говорить о проценте эмиграции, относительно самого народа, то на первом месте -армяне, однако...
07:49
Считалось, в Черноголовке среди ученых по 30% русских, евреев и армян и на остальных наций приходится всего 10% ;).... да и из последних созданных атомов в таблице Менделеева -Оганесон....
И ни одного нобелевского лауреата.
Несмотря на "открытие последнего атома"
Среди нобелевских лауреатов евреи получают 22% всех наград. Составляя всего 0,2% населения мира.
-------------------
А при чем здесь китайские краски, однако?
08:21
Почему ни одного... я общался в Черноголовке с Семеновым.... я был аспирантом -он Нобелевским лауреатом... а краски ни причем, как и справедливость вручения любых наград, в том числе и нобелевских....оценка человеческой деятельности весьма субъективна и эмоциональна...
08:23
Лучше вручать награды "королевам красоты" и любоваться ими...;)
Уж где необъективность, так это при выборе королев красоты
И Семёнову несправедливо?
Или только всяким там...?
Кустодиев где-то в 20-х
Профессор Семенов пытается впарить профессору Капице бульбулятор (прибор такой) собственного изобретения
08:49
Семёнову - справедливо... а вот к Менделееву -несправедливо обошлись и это главный позор нобелевского комитета.... я не говорю уж по нобелевским премиям по литературе и мира, что к науке не имеет отношения... по математике -тоже все понятно...эмоции всегда заслоняют разум...
Праздник в честь открытия ІІ конгресса Коминтерна 19 июля 1920 года. Демонстрация на площади Урицкого
Борис Михайлович Кустодиев
1921 133×268 см
Опять Семенов и Капица:
08:58
Помню случай, связанный с сигаретой ... Семенов бросил окурок и один аспирант (кстати мы все, как и Семенов родом из Саратова), подобрал окурок, запаял в стеклянную ампулу и носил на цепочке на своей груди -талисман -однако, хотя сам сей аспирант никогда не курил...;)
поговаривают, что Петр Леонидович не пользовался ножом во время еды..... потому что в другой его руке была трубка
Представляю сколько трубок пропало у Капицы. 👺
Но здесь Семёнов без бурбулятора, а с головой ребёнка в руке, которую тоже пытается впарить Капице. Пётр ошарашенно смотрит. 1921 год. Голод...
Капсульный детонатор гениальности? :)
Бэнкси. Обезьяна с детонатором.
Капсульный детонатор гениальности? :)
Бэнкси. Обезьяна с детонатором.
Обезьяны любят копировать людей и смотреть телевизор.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство