Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Каким лаком покрыть картину маслом, написанную на пинене и у.спирите?

13.04.2025,
20:21
Федор Дейфт
Федор Дейфт

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Не знаю, не подумала об этом. А в профиле что-то есть, что посмотреть?

Несколько работ есть, а как бы я иначе здесь оказался! 😂

13.04.2025,
20:23
Федор Дейфт
Федор Дейфт

А как задать вопрос модератору - Вы не знаете? Не хотелось бы, чтоб забанили - столько умных людей здесь и советы дельные. В интернете, что не ищешь - первая ссылка всегда сюда. 👍 Потому и зарегился.

13.04.2025,
20:27
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Федор Дейфт
И что значит - полиграфичные?

Тут говорили про полиграфию. Это же печать?

13.04.2025,
20:32
Федор Дейфт
Федор Дейфт

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Тут говорили про полиграфию. Это же печать?

А! Я работал в полиграфии, ео сейчас я вернулся. В забугорных галереях требуют в обязательном порядке вид с боку и вид сзади и детализацию крупго - никакая полиграфия там не пройдёт. Потом там же отправляешь не напрямую покупателю, а в галерею, они оценивают и уже сами решают - отправлять покупателю или нет. 🤷♂ Гимор тот ещё. Орачиваемость средств от м-ца до 1,5… 😡

13.04.2025,
20:32
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Федор Дейфт
Несколько работ есть, а как бы я иначе здесь оказался!

Как я! У меня нет работ в профиле, только на аватаре. Я бы и разместила в профиле, чтобы просто люди знали, как я рисую, но что делать с продажей? Я к этому не готова, просто растеряюсь... Иногда здесь выкладывала что-то, что под рукой, чтобы быть честной с людьми, с которыми говорю. Вроде, модератор не сердился.

13.04.2025,
20:38
Елена_62
Елена_62

Может, модератор вообще хохотал! :)

13.04.2025,
20:43
Елена_62
Елена_62

Я точно знаю, что нельзя говорить о продажах и обсуждать покупателей, даже если не конкретно кого-то обсуждаешь, а даже тенденцию именно в своих наблюдениях за своими продажами. Это табу. Однажды пару листов переписки с моим участием модератор стёр, было такое. Вполне понятно.

13.04.2025,
20:49
Федор Дейфт
Федор Дейфт

Цитата:
Сообщение от Елена_62

, но что делать с продажей? Я к этому не готова, просто растеряюсь..

Ну так просто ставите «картины нет в наличии», как моя «Цыганка». Она есть, но продавать пока не буду. Всё в профиле.

13.04.2025,
20:52
Федор Дейфт
Федор Дейфт

И чего вам бояться-то! Пошёл на почту и отправил, это не здесь - отколупывать, в трубу катать… 🥵 А если на подрамнике, то деньжищи дурные + разрешение из Минкульта 🤯

13.04.2025,
21:01
Киктев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

но что делать с продажей? Я к этому не готова, просто растеряюсь...

Да не переживайте, в плане продаж этот сайт мертвее мертвого, не уверен что сюда вообще кто-то заходит кроме завсегдатаев здесь зарегистрированных

13.04.2025,
21:02
Елена_62
Елена_62

Чего мне бояться? Самозванства и демонов (личных). Лучше я кровь свою кому-нибудь перелью, и то меньше сомнений. :)

13.04.2025,
21:17
Федор Дейфт
Федор Дейфт

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Чего мне бояться? Самозванства и демонов (личных). Лучше я кровь свою кому-нибудь перелью, и то меньше сомнений. :)

А вы попробуйте так: приматываете кисти скотчем к рукам, макаете в краску, представляете, что за холстом демон и начинаете его атаковать.Он и отступит, а уж какая обойщина при этом получится - точно продадите! 😂

13.04.2025,
21:20
Федор Дейфт
Федор Дейфт

Цитата:
Сообщение от Елена_62

и то меньше сомнений. :)

И просто скажите себе: Я великий художник! Эти тупые обыватели просто до меня не доросли! 🤷♂
Ван Гог тоже за жизнь всего одну работу продал, хотя брат галерейщиком был. 🤷♂

13.04.2025,
21:27
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Федор Дейфт
И просто скажите себе: Я великий художник! Эти тупые обыватели просто до меня не доросли!

Как вырастить Гитлера в себе? ;)

13.04.2025,
21:47
Федор Дейфт
Федор Дейфт

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Как вырастить Гитлера в себе? ;)

Разместитесь на аналогичном европейском или пиндосовском форуме - от скамеров поотбиваетесь, сразу с высока на публику смотреть научитесь! ☝

13.04.2025,
21:53
Елена_62
Елена_62

А скамеры это кто, и с чем их лучше съесть? :)

13.04.2025,
21:55
Федор Дейфт
Федор Дейфт

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Мошенники, которые прикидываются восторженными покупателями.

13.04.2025,
21:57
Елена_62
Елена_62

И в чём их вред?

13.04.2025,
21:58
Федор Дейфт
Федор Дейфт

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Для этих целей лучше всего подходит фейсбук, но он кажется в России не работает 🤔

13.04.2025,
22:00
Федор Дейфт
Федор Дейфт

Цитата:
Сообщение от Елена_62
И в чём их вред?

Элементарное разводилово. 🤷♂ К сожалению не знаком с системой взаиморасчетов России с западом, поэтому подробнее не скажу.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Баст Ирина
Фрида Кало. Женский портрет
Баст Ирина. Фрида Кало. Женский портрет
70 000 р.
Герасимова Наталья
Букет весны
Герасимова Наталья. Букет весны
16 000 р.
Ушанова Елена
Цветущая яблоня
Ушанова Елена. Цветущая яблоня
18 000 р.
Федоров Михаил
На гребне
Федоров Михаил. На гребне
90 000 р.
Грибанов Ярослав
На холме
Грибанов Ярослав. На холме
19 000 р.
Тимершина Эльза
Поло
Тимершина Эльза. Поло
15 750 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину