Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Киноварь настоящая.

05.09.2024,
09:03
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Если в Курске, который город, прорвет канализацию или затопит ливневку, вам подобные тоже восхитятся "чюдом" пророчества Ванги.
Населению чудеса подавай - то вознесения, то пришествия, то непорочного зачатия...

05.09.2024,
10:49
Киктев Алексей

У нас действительно с ливневками непонятные вещи происходят
на фото момент погружения моего гаража

05.09.2024,
10:55
Киктев Алексей

А еще по каким-то причинам в наших краях часто видят снежного человека
https://news.myseldon.com/ru/news/index/224971430
наверно потому что у нас экология очень хорошая

05.09.2024,
11:56
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Надо почитать у Нострадамуса, что он про ваши гаражи и йети писал. Может ещё что вскроется...

05.09.2024,
12:47
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Никогда не продвигал и не продвигаю.... просто вспомнил...Но Ванга ,однако, у нас не бывала, но про "Курск", которая подводная лодка, лет за 10 предсказала ситуацию....к науке это не имеет никакого отношения -значит из разряда -чудо....

Вaнгe пpиписывaют пpopoчeствa o смepти Стaлинa, oб aвapии в Чepнoбылe, пoбeдe Бopисa Eльцинa нa пpeзидeнтских выбopaх 1996 гoдa, зaтoплeнии пoдвoднoй лoдки «Куpск» в 2000 гoду, тepaктaх 11 сeнтябpя 2001 гoдa в Нью-Йopкe и, нaкoнeц, o гpядущeм кoнцe свeтa. Нo ничeгo пoдoбнoгo из уст пpeдскaзaтeльницы никoгдa нe исхoдилo, дoстoвepных свидeтeльств oб этoм нeт. Не распространяйте непроверенную информацию.

06.09.2024,
08:36
Юлия Глухова

Ванге много что приписывают...(спекуляций вокруг этого имени полно), а вот о затоплении "Курска" и времени этого происшествия я услышал(по радио услышал о пророчестве Ванги) за 20 лет до затопления... т.е в то время, когда эта подводная лодка и построена еще не не была... а после события болтать можно все, что угодно. Понятно, что наука объяснить этого не в силах, и к научному предвидению это не имеет никакого отношения.

06.09.2024,
08:40
Юлия Глухова

Понятно, что это было еще советское радио и я слышал это собственными ушами... про другие ее пророчества я не слышал, поэтому и говорить не буду.

06.09.2024,
08:51
Юлия Глухова

Если кто либо предскажет, что после Оганесона будет синтезирован следующий элемент и у него на электронной оболочке будет всего один электрон -это будет научное предсказание.... ничего особенного.... периодический закон ... а вот, если кто-то предскажет, в каком году будет произведен такой синтез и как будет назван этот элемент -это будет предсказание уровня Ванги... что и можно назвать чудом.

06.09.2024,
10:38
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Ванге много что приписывают...(спекуляций вокруг этого имени полно), а вот о затоплении "Курска" и времени этого происшествия я услышал(по радио услышал о пророчестве Ванги) за 20 лет до затопления... т.е в то время, когда эта подводная лодка и построена еще не не была... а после события болтать можно все, что угодно. Понятно, что наука объяснить этого не в силах, и к научному предвидению это не имеет никакого отношения.

Она этого не говорила, это лишний раз доказывает то, что если тыкать пальцем в небо, что-то может и совпасть и для это не обязательно быть Вангой.

06.09.2024,
10:59
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Понятно, что это было еще советское радио и я слышал это собственными ушами...

Короче, этим вопросом уже занимались исследователи Ванги и увы, вас обманули СМИ. И вообще не факт, что вы именно это слышали в 1980 г. (а это было именно тогда).

07.09.2024,
10:15
Юлия Глухова

И в чем меня обманули советские СМИ... и даже не важно, что это именно была Ванга.... я о самом факте точного предсказания... Ванга лишь передатчик... вывод, что есть Силы и Разум, которые знают будущее... этим "щелчком по носу" они сказали, что они существуют.... но материалистам кондовым и атеистам это объяснять также бессмысленно, как и Лозе, доказывать, что Земля не плоская.

07.09.2024,
12:17
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
...Ванга лишь передатчик... вывод, что есть Силы и Разум, которые знают будущее... этим "щелчком по носу" они сказали, что они существуют.... но материалистам кондовым и атеистам это объяснять также бессмысленно, как и Лозе, доказывать, что Земля не плоская.

Зачем "материалистам кондовым и атеистам" объяснять, какой породы тараканы живут в буйной голове Лозы или в вашей? Понятно, что они там живут и без помощи настойки мухоморов, и это очевидно.

07.09.2024,
19:39
Киктев Алексей

Цитата Шопенгауэра - «Равномерность течения времени во всех головах доказывает более, чем что-либо другое, что мы все погружены в один и тот же сон; более того, что все видящие этот сон являются единым существом». Как по мне, идея очень даже ничего, а главное сюда можно пристроить всякого рода провидцев и экстрасенсов. Есть ноумен к которому "подключены" живые существа (своего рода терминалы) связь эта однонаправленная, но могут возникать исключительные ситуации и связь получается двунаправленная - нечто вроде рекурсии, когда один терминал соединяется с другим, а по факту ноумен замыкается сам на себя

07.09.2024,
21:14
b

Цитата:
Сообщение от Киктев Алексей
Равномерность течения времени во всех головах доказывает более, чем что-либо другое, что мы все погружены в один и тот же сон

Может это доказывает, что тактовая частота во всех головах одна и та же, просто потому что генетический код один и тот же?

07.09.2024,
21:26
Киктев Алексей

А как быть с теми у кого код отличен от нашего, обитателей флоры и фауны. Они же тоже в этой системе

07.09.2024,
21:35
Киктев Алексей

Хотя думаю тут не в буквальном смысле про восприятие времени как потока, так как в этом смысле у нас у всех восприятие очень субъективно. У одних время тянется, у других бежит

07.09.2024,
21:47
b

Цитата:

А как быть с теми у кого код отличен от нашего, обитателей флоры и фауны. Они же тоже в этой системе

А у них другое восприятие времени в широком диапазоне частот.

Цитата:
Хотя думаю тут не в буквальном смысле про восприятие времени как потока

А в каком тогда смысле?

07.09.2024,
22:08
Киктев Алексей

Эту часть цитаты я понимаю как некую "преамбулу" за которой следует уже утверждение о единстве нашего существа. Основной смысл в этом, а кто там в каком диапазоне что воспринимает я не знаю, я ведь пока не стал экстрасенсом

07.09.2024,
22:30
b

Цитата:

Эту часть цитаты я понимаю как некую "преамбулу" за которой следует уже утверждение о единстве нашего существа. Основной смысл в этом, а кто там в каком диапазоне что воспринимает я не знаю, я ведь пока не стал экстрасенсом

Так утверждается на основании чего? Так-то можно что угодно придумать, что все мы связаны макаронинами макаронного монстра например.

07.09.2024,
22:35
Киктев Алексей

Конечно можно, в этом то весь смысл. Главное что есть мысль и вы ее думаете, строите логические конструкции, делаете умозаключения и выводы

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Ушанова Елена
Пантера на розовом
Ушанова Елена. Пантера на розовом
55 000 р.
Малюсова Татьяна
На кубинском берегу
Малюсова Татьяна. На кубинском берегу
15 000 р.
Короткова Юлианна
Арка в детство
Короткова Юлианна. Арка в детство
100 000 р.
Малых Евгений
Подсолнухи
Малых Евгений. Подсолнухи
40 000 р.
Ермилов Миша
Движение 12-25
Ермилов Миша. Движение 12-25
18 000 р.
Шалаев Алексей
Вечереет. Тверская ул.
Шалаев Алексей. Вечереет. Тверская ул.
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину