Киноварь настоящая.
Если в Курске, который город, прорвет канализацию или затопит ливневку, вам подобные тоже восхитятся "чюдом" пророчества Ванги.
Населению чудеса подавай - то вознесения, то пришествия, то непорочного зачатия...
10:49
У нас действительно с ливневками непонятные вещи происходят
на фото момент погружения моего гаража
10:55
А еще по каким-то причинам в наших краях часто видят снежного человека
https://news.myseldon.com/ru/news/index/224971430
наверно потому что у нас экология очень хорошая
Надо почитать у Нострадамуса, что он про ваши гаражи и йети писал. Может ещё что вскроется...
Вaнгe пpиписывaют пpopoчeствa o смepти Стaлинa, oб aвapии в Чepнoбылe, пoбeдe Бopисa Eльцинa нa пpeзидeнтских выбopaх 1996 гoдa, зaтoплeнии пoдвoднoй лoдки «Куpск» в 2000 гoду, тepaктaх 11 сeнтябpя 2001 гoдa в Нью-Йopкe и, нaкoнeц, o гpядущeм кoнцe свeтa. Нo ничeгo пoдoбнoгo из уст пpeдскaзaтeльницы никoгдa нe исхoдилo, дoстoвepных свидeтeльств oб этoм нeт. Не распространяйте непроверенную информацию.
08:36
Ванге много что приписывают...(спекуляций вокруг этого имени полно), а вот о затоплении "Курска" и времени этого происшествия я услышал(по радио услышал о пророчестве Ванги) за 20 лет до затопления... т.е в то время, когда эта подводная лодка и построена еще не не была... а после события болтать можно все, что угодно. Понятно, что наука объяснить этого не в силах, и к научному предвидению это не имеет никакого отношения.
08:40
Понятно, что это было еще советское радио и я слышал это собственными ушами... про другие ее пророчества я не слышал, поэтому и говорить не буду.
08:51
Если кто либо предскажет, что после Оганесона будет синтезирован следующий элемент и у него на электронной оболочке будет всего один электрон -это будет научное предсказание.... ничего особенного.... периодический закон ... а вот, если кто-то предскажет, в каком году будет произведен такой синтез и как будет назван этот элемент -это будет предсказание уровня Ванги... что и можно назвать чудом.
Она этого не говорила, это лишний раз доказывает то, что если тыкать пальцем в небо, что-то может и совпасть и для это не обязательно быть Вангой.
Короче, этим вопросом уже занимались исследователи Ванги и увы, вас обманули СМИ. И вообще не факт, что вы именно это слышали в 1980 г. (а это было именно тогда).
10:15
И в чем меня обманули советские СМИ... и даже не важно, что это именно была Ванга.... я о самом факте точного предсказания... Ванга лишь передатчик... вывод, что есть Силы и Разум, которые знают будущее... этим "щелчком по носу" они сказали, что они существуют.... но материалистам кондовым и атеистам это объяснять также бессмысленно, как и Лозе, доказывать, что Земля не плоская.
Зачем "материалистам кондовым и атеистам" объяснять, какой породы тараканы живут в буйной голове Лозы или в вашей? Понятно, что они там живут и без помощи настойки мухоморов, и это очевидно.
19:39
Цитата Шопенгауэра - «Равномерность течения времени во всех головах доказывает более, чем что-либо другое, что мы все погружены в один и тот же сон; более того, что все видящие этот сон являются единым существом». Как по мне, идея очень даже ничего, а главное сюда можно пристроить всякого рода провидцев и экстрасенсов. Есть ноумен к которому "подключены" живые существа (своего рода терминалы) связь эта однонаправленная, но могут возникать исключительные ситуации и связь получается двунаправленная - нечто вроде рекурсии, когда один терминал соединяется с другим, а по факту ноумен замыкается сам на себя
21:14
Может это доказывает, что тактовая частота во всех головах одна и та же, просто потому что генетический код один и тот же?
21:26
А как быть с теми у кого код отличен от нашего, обитателей флоры и фауны. Они же тоже в этой системе
21:35
Хотя думаю тут не в буквальном смысле про восприятие времени как потока, так как в этом смысле у нас у всех восприятие очень субъективно. У одних время тянется, у других бежит
21:47
А как быть с теми у кого код отличен от нашего, обитателей флоры и фауны. Они же тоже в этой системе
А у них другое восприятие времени в широком диапазоне частот.
А в каком тогда смысле?
22:08
Эту часть цитаты я понимаю как некую "преамбулу" за которой следует уже утверждение о единстве нашего существа. Основной смысл в этом, а кто там в каком диапазоне что воспринимает я не знаю, я ведь пока не стал экстрасенсом
22:30
Эту часть цитаты я понимаю как некую "преамбулу" за которой следует уже утверждение о единстве нашего существа. Основной смысл в этом, а кто там в каком диапазоне что воспринимает я не знаю, я ведь пока не стал экстрасенсом
Так утверждается на основании чего? Так-то можно что угодно придумать, что все мы связаны макаронинами макаронного монстра например.
22:35
Конечно можно, в этом то весь смысл. Главное что есть мысль и вы ее думаете, строите логические конструкции, делаете умозаключения и выводы

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство