Рецензия на искусствоведческую статью
Да. Неоднократно. :)
Однако, операции с использованием робота уже реальность. :) И я думаю, что это лучше, чем вообще без операций или с идиотом пьяным.
А вот полностью роботизированное судно уже 25 лет безуспешно запустить пытаются, хотя пьяный капитан - обыденность.
Вы с трамвайной ручкой-то не путайте. :) На ваше судно 3 копейки трачено. :)
Алексей, я заранее, до вашего ответа, прошу у вас извинения, за мои такие выпады. Вы - романтик морей. Это прекрасно. Я любуюсь вашими картинами и вашими фотками. И я в курсе того, о чём, возможно, говорить не стоит. :) Так далеко в прошлом остались эти прекрасные путешествия через мыс Горн, так далеко в прошлом остаются марш-броски через Суэц, так далеко то, что и я люблю... караваны... города... :) И что сейчас? Неужели не знаете? Мешковина из длинноволокнистого льна голове то ли кошки, толь лягушки.... :) Зря вы подумали, что я боюсь. Домового ли мне бояться?. :) Или котика? :)
Данте, пожалуй, ближе всех к сути подобрался.
«Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу
..........................................................
И словно тот, кто, тяжело дыша,
На берег выйдя из пучины пенной,
Глядит назад, где волны бьют, страша,
Так и мой дух, бегущий и смятенный,
Вспять обернулся, озирая путь,
Всех уводящий к смерти предреченной»
«Данте и Вергилий в аду» Вильям Бугро. (фрагмент)
там у "котика-лягушки" домовой - крылья кожистые. Так что на мркшанский эпос вам не свернуть.
11:53
Би! Конечно... но не только в искусстве есть компонент науки.... сей компонент имеется также и в религии.... все крепко переплетено.... и в науке есть компоненты и веры и искусства.... но важно, что является основополагающим.... так для всего искусства важнейшим является эмоциональное воздействие... а вот для науки эмоции совсем не существенный компонент... а для религии -вера основа.
Так я вам египетского Беса на картинке показала, бесы мерещатся?
Вселяются. Особенно египетские
https://artnow.ru/ru/artists/3/2484/picture/2/1020181.html
Кстати, в американском консульстве висела в СПб. Может поэтому его и закрыли?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство