Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как расценивать произведения слизанные с интернета, с работ других авторов и фотографий!!!

06.01.2024,
19:44
Елена_62
Елена_62

Чем больше различных носителей, в разных местах, тем и шанс выше, что хоть что-то уцелеет, хотя бы как берестяная грамота. :) И чем больше массовее копирование, тем яснее - где "канон", и чем он отличается от другого "канона".

06.01.2024,
21:51
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Чем больше различных носителей, в разных местах, тем и шанс выше, что хоть что-то уцелеет, хотя бы как берестяная грамота. :) И чем больше массовее копирование, тем яснее - где "канон", и чем он отличается от другого "канона".

Тогда так.
У Ким Кардашьян 250 000 000 подписчиков. Больше только у Роналду и еще у кого-то. Прикинь, это в 250 раз больше, чем у Бузовой, Павла Воли и количества голов (миров) :) на зтой картинке:
Эх, а были времена когда можно было собираться более 1 миллиона человек | Пикабу
(1991г. Москва. Концерт "Metallica".)
И всё потому, что Ким очень умная и ещё у неё большая попа.
Клянусь, я не копировал:

Это моя "Ассоль" (фрагмент).
Скажи, я на правильном пути и есть ли у меня шанс уцелеть в памяти потомков?

07.01.2024,
00:39
Елена_62
Елена_62

Шанс есть. Но даже если сохранится изображение, то скажут, что это была я, а вы из бога зарождающегося солнца станете богом молчания (уже бывало такое). Всё переврут, осмыслят по своему, датировки сместят. В эволюции шанс есть не только у самых знаменитых, но и у просто многочисленных неизвестных. Это как со спорами, мильён - в пространство, и что-то уцелеет.

07.01.2024,
02:33
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Шанс есть....

У моей Ассоль действительно больше шансов, чем у ЧК тМалевича сохраниться в Мире, где четверть миллиарда поклонников попы Кардашьян + три четверти млрд фанатов Роналдо и Месси = миллиард активных носителей ценностей нынешнего этапа эволюции Хомо, да еще и владеющих интернетом.
Но "Банан на скотче" как произведение искусства, имеет при таком раскладе, шансов на успех больше.
Во-первых он настоящий, честный и без обмана, чем так грешит искусство, во-вторых возбуждает генетическую память хомо, как потомков обезьян, и в третьих, его можно съесть.
Художник продал банан, приклеенный скотчем к стене, за 120 тысяч долларов | Пикабу
Итальянский художник Маурицио Каттелан представил публике инсталляцию — банан, приклеенный к стене куском непрозрачного скотча. Две работы приобрели коллекционеры — за каждую заплатили по $ 120 тысяч. 

07.01.2024,
10:42
Юлия Глухова

Этот банан засохнет также как "бананчик" Наполеона... да и доллары за которые были куплены сии бананы, увы, девальвируются.... А Попа Ким хоть и красива, но слишком великовата, явно, крепко, за 90 выходит .... но это, на мой вкус ;)

07.01.2024,
11:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Этот банан засохнет...

Вот поэтому, опираясь на статистику предпочтений мужской части человечества по данным соцсетей, я вывел идеальную картину 2024 года красного дракона

07.01.2024,
21:35
Елена_62
Елена_62

О, Алексей, вы рынок спроса изучаете? Например, а что сейчас во вкусе приобретателя-пользователя? Вычленили для себя 5-7 мотивов и запустили их в дело? Очень даже может быть...

Однажды Элизабет -Виже-Либрен написала портрет Марии-Антуанетты в сорочке с розой в руках. Наверное, они обе руководствовались этакой правдой жизни, с утра в сорочке по Трианону за розочкой вышла этакая "пастушка". Милота да и только! Но... Не прокатило. Общество на выставке оскорбилось неприличием образа королевы. Пришлось перерисовывать, чтоб шелка, жемчуга и т.п. в нужных местах явалено было. :)

07.01.2024,
22:06
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
С портретами, очевидно, тоже сплошное фэнтэзи.

Вам ли удивляться? Кто, как не вы, выложили "фэнтэзи" в виде "Менины" Веласкеса? :)

07.01.2024,
22:45
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Вам ли удивляться?

Я здесь как то давно рассказывал про моё самое удивительное портретное фэнтэзи. Дело было в Польше в 90х. Человек заказал мне портрет. Он пришел,сухощавый, светловолосый - типичный североевропейский тип. Пообщались, я сделал набросок и он мне оставил свою фотографию. Черно-белую. Когда он пришел за готовым портретом, я с ужасом увидел, что у него светло-карие глаза, а я изобразил его голубоглазым - так у меня почему-то отложилось в зрительной памяти в соответствии с его образом. "Не переделывай, ни в коем случае..., я всегда хотел, чтобы у меня были голубые глаза! Щедро расплатился и повез меня в хороший загородный ресторан. Потом заказал портрет жены. Но уже без фэнтэзи!

08.01.2024,
00:34
Елена_62
Елена_62

Истинный ариец должен быть голубоглаз, строен, белокур! :) Штампуешь "мечту" чернож..., недонос... В общем, штампуешь мечту. :)

08.01.2024,
01:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Всё 2024-ю днюху Иосифыча празднуешь?
Береги себя!

08.01.2024,
03:57
Елена_62
Елена_62

Звиняй, тут свет с перебоями... :) Какой Иосифыч? Я думала - это Гитлер. :) Ведь он ариев искал?

08.01.2024,
06:19
Елена_62
Елена_62

Свет дадут завтра. Права-правда. :) Можете взглянуть, а где в России света не было? Вчера или сегдня с утра. :)

08.01.2024,
06:30
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Алоизыч и Виссарионыч искали и нашли друг друга в Польше. Связь улавливаешь? 👺👹
Так вот у этого поляка с моего портрета голубая джинсовая рубашка была. Я её нарисовал, а заодно и глаза голубые ему забацал. Во первых гармонично и красиво, а я ж художником был, прикинь! Во вторых охру давить на палитру не пришлось. Ну и ему, главное, понравилось.

08.01.2024,
06:49
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Алоизыч и Виссарионыч искали и нашли друг друга в Польше. Связь улавливаешь? 👺👹
Так вот у этого поляка с моего портрета голубая джинсовая рубашка была. Я её нарисовал, а заодно и глаза голубые ему забацал. Во первых гармонично и красиво, а я ж художником был, прикинь! Во вторых охру давить на палитру не пришлось. Ну и ему, главное, понравилось.

А ты улавливаешь мой запрос? Где твой лён длинноволокнистый? В сравнении с течением времени? А так же и канонами лика? Мойра твоя хороша. :) Лягушка или кошка? Хорошо ты её в мешковину замотал. :)

08.01.2024,
07:23
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Этож автопортрет. И хорошо что замотал.. Ухо слева видишь? Так она мне сослепу вместо последних нитей жизни кусок левого уха чуть не оттяпала. Но чуть не считается, поэтому жив то я остался, а вот великим типа Ван Гога этот раз нет
🤯

Вижу страшит тебя этот бурнус черный...
Меня тоже
..

08.01.2024,
15:59
Юлия Глухова

Согласитесь, Алексей! Что футбольный мяч содран человеком с оригинального творения "Ева", в котором попа занимает основополагающее место.... думаю, поэтому футбол так привлекает мужчин...эх.... а выдающиеся футболисты, которые умело колотят по мячу -так от них без ума женщины!

08.01.2024,
16:25
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
а выдающиеся футболисты, которые умело колотят по мячу -так от них без ума женщины!

По поводу предпочтений женской половины современного человечества тоже можно провести анализ статистики соцсетей и вывести собирательный образ идеальной картины для женщин в 2024 году. Подозреваю, будет что-то вроде котика в обнимку с Джастином Бибером на фоне какой- нибудь вкусняшки.

08.01.2024,
18:05
b

Цитата:

По поводу предпочтений женской половины современного человечества тоже можно провести анализ статистики соцсетей и вывести собирательный образ идеальной картины для женщин в 2024 году. Подозреваю, будет что-то вроде котика в обнимку с Джастином Бибером на фоне какой- нибудь вкусняшки.

Вот что будет:
Проверка на гигачада: в сети появился необычный сервис - Hi ...

08.01.2024,
19:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b

Вот что будет:

Это лишь один аспект для особей пубертатного и репродуктивного периодов. Но там рулит Дэйн Джонсон с 388 миллионами подписчиков.
Как тренировать мышцы спины по системе Дуэйна Скалы Джонсона :: Лайфстайл :: РБК Спорт
Но как то надо отразить и миллиарды аккаунтов с котиками и тортиками, да и Бибер с его 597 млн подписчиков тоже не мужской кумирДжастин Бибер (Justin Bieber): фильмы, биография, семья, фильмография — Кинопоиск

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Когай Жанна
Пионы
Когай Жанна. Пионы
35 000 р.
Припутникова Наталия
Стрекоза-2
Припутникова Наталия. Стрекоза-2
25 000 р.
Шпак Вячеслав
Перекур
Шпак Вячеслав. Перекур
14 000 р.
Добровольская Гаянэ
Переславль-Залесский, река Трубеж, весна
Добровольская Гаянэ. Переславль-Залесский, река Трубеж, весна
15 000 р.
Сычева Анастасия
Пейзаж с озером и высокими деревьями
Сычева Анастасия. Пейзаж с озером и высокими деревьями
12 000 р.
Больгер Ирина
Ирисы
Больгер Ирина. Ирисы
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину