Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Как расценивать произведения слизанные с интернета, с работ других авторов и фотографий!!!

06.01.2024,
19:44
Елена_62
Елена_62

Чем больше различных носителей, в разных местах, тем и шанс выше, что хоть что-то уцелеет, хотя бы как берестяная грамота. :) И чем больше массовее копирование, тем яснее - где "канон", и чем он отличается от другого "канона".

06.01.2024,
21:51
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Чем больше различных носителей, в разных местах, тем и шанс выше, что хоть что-то уцелеет, хотя бы как берестяная грамота. :) И чем больше массовее копирование, тем яснее - где "канон", и чем он отличается от другого "канона".

Тогда так.
У Ким Кардашьян 250 000 000 подписчиков. Больше только у Роналду и еще у кого-то. Прикинь, это в 250 раз больше, чем у Бузовой, Павла Воли и количества голов (миров) :) на зтой картинке:
Эх, а были времена когда можно было собираться более 1 миллиона человек | Пикабу
(1991г. Москва. Концерт "Metallica".)
И всё потому, что Ким очень умная и ещё у неё большая попа.
Клянусь, я не копировал:

Это моя "Ассоль" (фрагмент).
Скажи, я на правильном пути и есть ли у меня шанс уцелеть в памяти потомков?

07.01.2024,
00:39
Елена_62
Елена_62

Шанс есть. Но даже если сохранится изображение, то скажут, что это была я, а вы из бога зарождающегося солнца станете богом молчания (уже бывало такое). Всё переврут, осмыслят по своему, датировки сместят. В эволюции шанс есть не только у самых знаменитых, но и у просто многочисленных неизвестных. Это как со спорами, мильён - в пространство, и что-то уцелеет.

07.01.2024,
02:33
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Шанс есть....

У моей Ассоль действительно больше шансов, чем у ЧК тМалевича сохраниться в Мире, где четверть миллиарда поклонников попы Кардашьян + три четверти млрд фанатов Роналдо и Месси = миллиард активных носителей ценностей нынешнего этапа эволюции Хомо, да еще и владеющих интернетом.
Но "Банан на скотче" как произведение искусства, имеет при таком раскладе, шансов на успех больше.
Во-первых он настоящий, честный и без обмана, чем так грешит искусство, во-вторых возбуждает генетическую память хомо, как потомков обезьян, и в третьих, его можно съесть.
Художник продал банан, приклеенный скотчем к стене, за 120 тысяч долларов | Пикабу
Итальянский художник Маурицио Каттелан представил публике инсталляцию — банан, приклеенный к стене куском непрозрачного скотча. Две работы приобрели коллекционеры — за каждую заплатили по $ 120 тысяч. 

07.01.2024,
10:42
Юлия Глухова

Этот банан засохнет также как "бананчик" Наполеона... да и доллары за которые были куплены сии бананы, увы, девальвируются.... А Попа Ким хоть и красива, но слишком великовата, явно, крепко, за 90 выходит .... но это, на мой вкус ;)

07.01.2024,
11:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Этот банан засохнет...

Вот поэтому, опираясь на статистику предпочтений мужской части человечества по данным соцсетей, я вывел идеальную картину 2024 года красного дракона

07.01.2024,
21:35
Елена_62
Елена_62

О, Алексей, вы рынок спроса изучаете? Например, а что сейчас во вкусе приобретателя-пользователя? Вычленили для себя 5-7 мотивов и запустили их в дело? Очень даже может быть...

Однажды Элизабет -Виже-Либрен написала портрет Марии-Антуанетты в сорочке с розой в руках. Наверное, они обе руководствовались этакой правдой жизни, с утра в сорочке по Трианону за розочкой вышла этакая "пастушка". Милота да и только! Но... Не прокатило. Общество на выставке оскорбилось неприличием образа королевы. Пришлось перерисовывать, чтоб шелка, жемчуга и т.п. в нужных местах явалено было. :)

07.01.2024,
22:06
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
С портретами, очевидно, тоже сплошное фэнтэзи.

Вам ли удивляться? Кто, как не вы, выложили "фэнтэзи" в виде "Менины" Веласкеса? :)

07.01.2024,
22:45
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Вам ли удивляться?

Я здесь как то давно рассказывал про моё самое удивительное портретное фэнтэзи. Дело было в Польше в 90х. Человек заказал мне портрет. Он пришел,сухощавый, светловолосый - типичный североевропейский тип. Пообщались, я сделал набросок и он мне оставил свою фотографию. Черно-белую. Когда он пришел за готовым портретом, я с ужасом увидел, что у него светло-карие глаза, а я изобразил его голубоглазым - так у меня почему-то отложилось в зрительной памяти в соответствии с его образом. "Не переделывай, ни в коем случае..., я всегда хотел, чтобы у меня были голубые глаза! Щедро расплатился и повез меня в хороший загородный ресторан. Потом заказал портрет жены. Но уже без фэнтэзи!

08.01.2024,
00:34
Елена_62
Елена_62

Истинный ариец должен быть голубоглаз, строен, белокур! :) Штампуешь "мечту" чернож..., недонос... В общем, штампуешь мечту. :)

08.01.2024,
01:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Всё 2024-ю днюху Иосифыча празднуешь?
Береги себя!

08.01.2024,
03:57
Елена_62
Елена_62

Звиняй, тут свет с перебоями... :) Какой Иосифыч? Я думала - это Гитлер. :) Ведь он ариев искал?

08.01.2024,
06:19
Елена_62
Елена_62

Свет дадут завтра. Права-правда. :) Можете взглянуть, а где в России света не было? Вчера или сегдня с утра. :)

08.01.2024,
06:30
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Алоизыч и Виссарионыч искали и нашли друг друга в Польше. Связь улавливаешь? 👺👹
Так вот у этого поляка с моего портрета голубая джинсовая рубашка была. Я её нарисовал, а заодно и глаза голубые ему забацал. Во первых гармонично и красиво, а я ж художником был, прикинь! Во вторых охру давить на палитру не пришлось. Ну и ему, главное, понравилось.

08.01.2024,
06:49
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Алоизыч и Виссарионыч искали и нашли друг друга в Польше. Связь улавливаешь? 👺👹
Так вот у этого поляка с моего портрета голубая джинсовая рубашка была. Я её нарисовал, а заодно и глаза голубые ему забацал. Во первых гармонично и красиво, а я ж художником был, прикинь! Во вторых охру давить на палитру не пришлось. Ну и ему, главное, понравилось.

А ты улавливаешь мой запрос? Где твой лён длинноволокнистый? В сравнении с течением времени? А так же и канонами лика? Мойра твоя хороша. :) Лягушка или кошка? Хорошо ты её в мешковину замотал. :)

08.01.2024,
07:23
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Этож автопортрет. И хорошо что замотал.. Ухо слева видишь? Так она мне сослепу вместо последних нитей жизни кусок левого уха чуть не оттяпала. Но чуть не считается, поэтому жив то я остался, а вот великим типа Ван Гога этот раз нет
🤯

Вижу страшит тебя этот бурнус черный...
Меня тоже
..

08.01.2024,
15:59
Юлия Глухова

Согласитесь, Алексей! Что футбольный мяч содран человеком с оригинального творения "Ева", в котором попа занимает основополагающее место.... думаю, поэтому футбол так привлекает мужчин...эх.... а выдающиеся футболисты, которые умело колотят по мячу -так от них без ума женщины!

08.01.2024,
16:25
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
а выдающиеся футболисты, которые умело колотят по мячу -так от них без ума женщины!

По поводу предпочтений женской половины современного человечества тоже можно провести анализ статистики соцсетей и вывести собирательный образ идеальной картины для женщин в 2024 году. Подозреваю, будет что-то вроде котика в обнимку с Джастином Бибером на фоне какой- нибудь вкусняшки.

08.01.2024,
18:05
b

Цитата:

По поводу предпочтений женской половины современного человечества тоже можно провести анализ статистики соцсетей и вывести собирательный образ идеальной картины для женщин в 2024 году. Подозреваю, будет что-то вроде котика в обнимку с Джастином Бибером на фоне какой- нибудь вкусняшки.

Вот что будет:
Проверка на гигачада: в сети появился необычный сервис - Hi ...

08.01.2024,
19:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b

Вот что будет:

Это лишь один аспект для особей пубертатного и репродуктивного периодов. Но там рулит Дэйн Джонсон с 388 миллионами подписчиков.
Как тренировать мышцы спины по системе Дуэйна Скалы Джонсона :: Лайфстайл :: РБК Спорт
Но как то надо отразить и миллиарды аккаунтов с котиками и тортиками, да и Бибер с его 597 млн подписчиков тоже не мужской кумирДжастин Бибер (Justin Bieber): фильмы, биография, семья, фильмография — Кинопоиск

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Коротков Валентин
Старое плетёное кресло
Коротков Валентин. Старое плетёное кресло
130 000 р.
Федоров Михаил
Вечер в бухте Льва
Федоров Михаил. Вечер в бухте Льва
140 000 р.
Волков Сергей
Ирисы
Волков Сергей. Ирисы
220 000 р.
Панов Эдуард
Флоксы
Панов Эдуард. Флоксы
28 000 р.
Баст Ирина
Лошади. Символ года 2026
Баст Ирина. Лошади. Символ года 2026
50 000 р.
Литвинчук Людмила
Каменный пояс. Урал
Литвинчук Людмила. Каменный пояс. Урал
48 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину