Есть ли потенциал?
Простите, я не вчитывалась, как ни зайду, тут потоки флуда, в которых и вы участвовали.
Откуда у людей столько свободного времени, лучше бы картины мазали :). Сорри, если обидела.
Ага, обобщили без достаточного основания, исходя из массива текста и одинаковости имени.
Я не обижаюсь на такое, просто ответила на пару косвенных характеристик, данных вами мне.
11:08
Все люди так созданы... что не входит в сферу их интересов есть флуд.
Не верьте тому, кто вам это сообщил 😉
11:09
Уточню. Изречение работает лишь для материалистов, для которых понятия веры не существует.
Понятен веры существует для всех, выражайтесь точнее 😎
Понятен веры существует для всех, выражайтесь точнее 😎
Не надо трогать за вымя веры "идеалиста" Святослава. Он недавно только вошёл в ремиссию. Знаете чего и сколько это стоило?
Не надо трогать за вымя веры "идеалиста" Святослава. Он недавно только вошёл в ремиссию. Знаете чего и сколько это стоило?
Ой, простите, плохого не хотелось.
08:53
Если бы философы выражались "точнее" -то ни философии ни самой "веры" бы не существовало. Была бы одна наука. А диалоги и существуют, потому как язык наш изначально не точен.... Вначале было Слово... и оно для нас было и не точным и непонятным и не понятым.
Развязался...
Развязался...
Вот жеж…
16:20
В начале чего?
два вопроса:
- вы типа философ? Раз философы не могут точнее выражаться, по-вашему?
2. слово, которое в начале было, неточное? Вы помните, какое это было слово? Вы богохульствуете? Или вы атеист?
09:09
Точность в философии -это уже наука, однако. Не вам, Елена, обвинять кого-то в богохульстве. А Слово от Бога Все люди понимают по разному, либо не понимают и игнорируют... и " помнить" в этом случае вообще не уместно.
09:13
Очевидно, что наш разговор не имеет под собой научного фундамента...т.е. литература -значит искусство... а искусство -это ложь.
09:18
Я уже говорил, как я понимаю Слово от Бога, повторять не буду, а то Алексей и так в фуксии находится... одно лишнее слово -и он станет радикально красным ;)
На Алексея сейчас обрушился световой поток, к которому он пока не привык, так что его "фуксия" вызвана не словесным потоком.
да уж… век живи -век учись… 😂
14:33
14:36
14:39

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины