Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Есть ли потенциал?

14.06.2023,
12:54
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Larisab

Простите, я не вчитывалась, как ни зайду, тут потоки флуда, в которых и вы участвовали.
Откуда у людей столько свободного времени, лучше бы картины мазали :). Сорри, если обидела.

Ага, обобщили без достаточного основания, исходя из массива текста и одинаковости имени.
Я не обижаюсь на такое, просто ответила на пару косвенных характеристик, данных вами мне.

15.06.2023,
11:08
Юлия Глухова

Все люди так созданы... что не входит в сферу их интересов есть флуд.

15.06.2023,
15:14
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Все люди так созданы... что не входит в сферу их интересов есть флуд.

Не верьте тому, кто вам это сообщил 😉

16.06.2023,
11:09
Юлия Глухова

Уточню. Изречение работает лишь для материалистов, для которых понятия веры не существует.

16.06.2023,
15:45
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Уточню. Изречение работает лишь для материалистов, для которых понятия веры не существует.

Понятен веры существует для всех, выражайтесь точнее 😎

16.06.2023,
16:16
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Понятен веры существует для всех, выражайтесь точнее 😎

Не надо трогать за вымя веры "идеалиста" Святослава. Он недавно только вошёл в ремиссию. Знаете чего и сколько это стоило?

16.06.2023,
16:26
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Не надо трогать за вымя веры "идеалиста" Святослава. Он недавно только вошёл в ремиссию. Знаете чего и сколько это стоило?

Ой, простите, плохого не хотелось.

17.06.2023,
08:53
Юлия Глухова

Если бы философы выражались "точнее" -то ни философии ни самой "веры" бы не существовало. Была бы одна наука. А диалоги и существуют, потому как язык наш изначально не точен.... Вначале было Слово... и оно для нас было и не точным и непонятным и не понятым.

17.06.2023,
11:25
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
.... Вначале было Слово...

Развязался...

17.06.2023,
14:01
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Развязался...

Вот жеж…

17.06.2023,
16:20
b

Цитата:
Вначале было Слово...

В начале чего?

17.06.2023,
17:15
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

[QUOTE=Юлия Глухова]Если бы философы выражались "точнее" -то ни философии ни самой "веры" бы не существовало. Была бы одна наука. А диалоги и существуют, потому как язык наш изначально не точен....
два вопроса:
  1. вы типа философ? Раз философы не могут точнее выражаться, по-вашему?

2. слово, которое в начале было, неточное? Вы помните, какое это было слово? Вы богохульствуете? Или вы атеист?

18.06.2023,
09:09
Юлия Глухова

Точность в философии -это уже наука, однако. Не вам, Елена, обвинять кого-то в богохульстве. А Слово от Бога Все люди понимают по разному, либо не понимают и игнорируют... и " помнить" в этом случае вообще не уместно.

18.06.2023,
09:13
Юлия Глухова

Очевидно, что наш разговор не имеет под собой научного фундамента...т.е. литература -значит искусство... а искусство -это ложь.

18.06.2023,
09:18
Юлия Глухова

Я уже говорил, как я понимаю Слово от Бога, повторять не буду, а то Алексей и так в фуксии находится... одно лишнее слово -и он станет радикально красным ;)

18.06.2023,
10:33
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Я уже говорил, как я понимаю Слово от Бога, повторять не буду, а то Алексей и так в фуксии находится... одно лишнее слово -и он станет радикально красным ;)

На Алексея сейчас обрушился световой поток, к которому он пока не привык, так что его "фуксия" вызвана не словесным потоком.

18.06.2023,
11:34
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Очевидно, что наш разговор не имеет под собой научного фундамента...т.е. литература -значит искусство... а искусство -это ложь.

да уж… век живи -век учись… 😂

18.06.2023,
14:33
Ильич
Удалено модератором форума
18.06.2023,
14:36
Ильич
18.06.2023,
14:39
Ильич

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Минаев Сергей
Волки
Минаев Сергей. Волки
36 000 р.
Столяров Вадим
Творец - он критик своего творения, творение - критик самого Творца
Столяров Вадим. Творец - он критик своего творения, творение - критик самого Творца
1 313 000 р.
Апарина Ольга
Доломитовые Альпы
Апарина Ольга. Доломитовые Альпы
35 000 р.
Лактаев Роман
Весенний день
Лактаев Роман. Весенний день
14 000 р.
Акимова Маргарита
Иней
Акимова Маргарита. Иней
45 000 р.
Аверченков Олег
Снежноягодник
Аверченков Олег. Снежноягодник
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину