Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

помогите советом

17.09.2022,
14:21
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

С непониманием предков не соглашусь.
А вот с потомками... - приходится согласиться с тем, что не догоняю современных тенденций в искусстве раскраски спиртовыми маркерами фигурок анимэ при тотально посаженном гаджетами цветовосприятии юного художника.
Может попробовать наощуп? Пальцами? Была такая женщина типа экстрасенс в годах 1960х. Пальцами в темноте цвет определяла и чернильницу силой мысли двигала. Книгу читала, открытую в другой комнате. Даже кино о ней было. Кашпировский отдыхает.
А что, идея! Если есть такой талант - пощупала Лолу Банни, запомнила ощущения, нащупала в пачке схожие по ощущениям маркеры и вперед!
А если серьезно, сейчас есть "электронные пипетки" . Слабовидящие могут перерисовывать всякие анимэ.

18.09.2022,
10:33
Юлия Глухова

Ну да... телекинез -есть такое явление... но с этим должна наука разбираться... да и с цветом и его воздействием на организм пока до конца не все понятно... иридодиагностика, тем более иридотерапия пока слабо развиты....

16.01.2023,
04:50
Анна Тезина
Анна Тезина

Здравствуйте, я недавно прошла регистрацию на сайте. Возникла проблема при заполнении ключевых слов.
Подскажите, пожалуйста как в ключевых словах писать словосочетание? К примеру, я хочу туда вбить "закат на море", а у меня система сохраняет все по отдельности как "закат", "на", "море". Как сделать, чтобы было вместе? 
Знакомые художники говорят, что у них таких проблем нет, они пишут просто словосочетание, либо нажимают после него enter и все корректно сохраняется. Я писала тоже через enter, но все равно не получается. 
Хотелось бы правильно указывать ключевые словосочетания, это важно для продаж. Как быть в этой ситуации?

16.01.2023,
12:29
anat 740
anat 740

Люди когда что то ищут - так же просто по слову и набирают в поиске - море, закат, утро. Никто не мудрит - Полет пчелы вокруг граната за полчаса до пробуждения... вбивайте по слову и вы - не мудрите.

16.01.2023,
12:42
Администратор ArtNow.ru

Цитата:
Сообщение от Анна Тезина

Здравствуйте, я недавно прошла регистрацию на сайте. Возникла проблема при заполнении ключевых слов.
Подскажите, пожалуйста как в ключевых словах писать словосочетание? К примеру, я хочу туда вбить "закат на море", а у меня система сохраняет все по отдельности как "закат", "на", "море". Как сделать, чтобы было вместе? 
Знакомые художники говорят, что у них таких проблем нет, они пишут просто словосочетание, либо нажимают после него enter и все корректно сохраняется. Я писала тоже через enter, но все равно не получается. 
Хотелось бы правильно указывать ключевые словосочетания, это важно для продаж. Как быть в этой ситуации?

Ключевые слова нужно указывать через запятую.
Неправильно: Закат на море морской пейзаж пляж прилив берег океан облака побережье
Правильно: Закат на море, морской пейзаж, пляж, прилив, берег, океан, облака, побережье

17.01.2023,
06:07
Анна Тезина
Анна Тезина

Цитата:
Сообщение от anat 740
Люди когда что то ищут - так же просто по слову и набирают в поиске - море, закат, утро. Никто не мудрит - Полет пчелы вокруг граната за полчаса до пробуждения... вбивайте по слову и вы - не мудрите.

Да, Вы правы, тут чем проще - тем лучше. Больше двух слов писать не стоит, это точно.

17.01.2023,
06:08
Анна Тезина
Анна Тезина

Цитата:
Сообщение от Администратор ArtNow.ru

Ключевые слова нужно указывать через запятую.
Неправильно: Закат на море морской пейзаж пляж прилив берег океан облака побережье
Правильно: Закат на море, морской пейзаж, пляж, прилив, берег, океан, облака, побережье

Спасибо, все получилось!

25.01.2023,
18:00
Борисыч
Борисыч

Переходил на яндексовский браузер-никак не мог прорваться сюда, как ни бился. Думал уж все-распрощаюсь... Вчера вернулся на гугл-хром влетел с первого раза. Странно. ???

27.01.2023,
17:27
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Переходил на яндексовский браузер-никак не мог прорваться сюда, как ни бился. Думал уж все-распрощаюсь... Вчера вернулся на гугл-хром влетел с первого раза. Странно. ???

ни капельки, яндексом пользоваться - себя не уважать...

17.02.2023,
12:43
Наталья Жукова Ювелирно-декоративное искусство
Наталья Жукова Ювелирно-декоративное искусство

Вопрос к администрации: можно ли добавлять на своих работах водяной знак содержащий только имя и фамилия автора картины?

04.03.2023,
14:03
Тунгус
Тунгус

Цитата:
Сообщение от Samad
Здравствуйте товарищи можете оценить мою картину

По поводу оценки картин... Ну. я как бы понимаю, что существует бездарная мазня, которую гордо именуют современным искусством. Существует даже бездарная херотень, даже намёка на "мазню" не имеющая. Всевозможный "акционизм", "инсталяции" и прочее. Но есть просто мазня, которая в перспективе, при соответствующей тренировке, действительно может сделаться искусством. Это в случае Самида. Т.е. понимание того, что сейчас нарисовал херню, но есть желание переделать, +работоспособность, + способности - может действительно что-то получится интересное.

А вообще мне лично не очень понятна система определения степени талантливости работ на сайте. Я знаю нескольких авторов, с вполне приличной живописью, которым без объяснения причин отказали в размещении их картин на сайте.
И, одновременно с этим я наблюдаю километры совершенно бессмысленной мазни, которую выкладывают на сайт "художники". делают они это с японской работоспособностью, ежесуточно наполняя сайт терабайтами бездарной хрени. Конкретно я говорю про вот эту "авторку", Волчек Лилию.
Объясните мне пожалуйста, может я дебил, может я не понимаю вообще ничего в искусстве, может, мой уровень - это школа для "солнечных дитей" (в смысле, для даунов). Объясните, почему ЭТО - висит на сайте в таких количествах и считается искусством. Просто - почему ?

04.03.2023,
14:38
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Тунгус
Просто - почему ?

администратор уже писал: потому что она зарегилась в 2007 году (тогда размещали всех без исключения)....а по поводу творчества, пусть решает зритель и покупатель, если покупают значит кому то нравится. Не нужно зрителя-покупателя ограничивать вашими вкусами.

04.03.2023,
14:46
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Тунгус
Объясните, почему ЭТО - висит на сайте в таких количествах и считается искусством

Гм...уважаемый Тунгус, например мое мнение что ваше творчество не выше творчества Волчек, непонятно почему вас так задело творчество Волчек.

04.03.2023,
14:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Тунгус
Объясните мне пожалуйста, может я дебил, может я не понимаю вообще ничего в искусстве, может, мой уровень - это школа для "солнечных дитей" (в смысле, для даунов). Объясните, почему ЭТО - висит на сайте в таких количествах и считается искусством. Просто - почему ?

Остановимся на втором.
Хотя, ваш странный выпад кореллирует лично моё мнение и на первое.
Даунов не трогаем. Они добрые.

04.03.2023,
15:04
Хаттин Валерий

напомнило 90е )) выставки ТЭИИ , как колбасило профи из союза художников что этих авангардистов покупают за бешенные деньги (Целков,Фигурина,Геннадиев итд) а их родимых перестали))

04.03.2023,
15:39
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Непонятное пугает и бесит. Это нормально и объясняется инстинктом самосохранения.

04.03.2023,
16:04
Тунгус
Тунгус

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Непонятное пугает и бесит. Это нормально и объясняется инстинктом самосохранения.

Что значит - "непонятное" ? Тут, мне кажется, всё полностью понятно. Это просто диагноз. Я, грешным делом, думал, что она просто так выёживается. Что, на самом деле, её научили рисовать, но она решила вот так вот выпендриться. Но нет. У неё всё такое.

04.03.2023,
16:14
Тунгус
Тунгус

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Остановимся на втором.
Хотя, ваш странный выпад кореллирует лично моё мнение и на первое.
Даунов не трогаем. Они добрые.

Ну ладно, ты и Хаттин. Как на мой вкус, у Хаттина работы интереснее, но не суть. Вы ж оба, как я понимаю, профессиональные художники. Сможете объяснить, в чём у Волчек великая сила искусства ? Где оно тут, в этой мазне ? Особенно впечатлён длинной колонкой всевозможных регалий, грамот и восхвалений - это что вообще ? То есть, вы на самом деле считаете, что это имеет какую-то культурную ценность ? Вы же не слепые, у вас есть мозг, есть вкус. Вы не можете не видеть, что это реально ниже плинтуса. Ладно пресловутый Самид, выложивший для оценки свою наивную работу - он и не претендует ни на что, у него нет всех этих регалий, нет наград, нет череды восхвалений. Получится у него или нет, неизвестно. но он и не кричит о своей мегагениальности.
Почему здесь всё строго наоборот и Волчек всерьёз считает себя гениальным художником ?
Объясните человеческим языком.

04.03.2023,
16:15
Тунгус
Тунгус

04.03.2023,
16:49
Хаттин Валерий

Это рекламная акция Волчек?) у нее нет регалий с чего вы взяли? (в каких музеях ее работы?) Обычный художник, просто очень активная) и дотошно записывает свою деятельность (молодец)
И по правилам этого форума тут нельзя обсуждать творчество коллег по сайту)
А если общо : уже как 100 лет в искусстве мастерство не имеет никакого значения, не важно умеете ли вы ,условно, рисовать, важно что бы ваше творчество производило впечатление....как мы видим творчество Волчек произвело на вас впечатление)).....вы наверное и Пикассо с Матиссом нелюбите? угадал?)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Столяров Вадим
Редкие встречи
Столяров Вадим. Редкие встречи
945 000 р.
1 050 000 р.
-10%
Рогова Оксана
Васильки в золотых колосьях
Рогова Оксана. Васильки в золотых колосьях
36 000 р.
Голубь Анна
Кобальтовая ваза и розы
Голубь Анна. Кобальтовая ваза и розы
7 000 р.
Галимов Наиль
Театральный и Мало-Конюшенный мосты. Санкт-Петербург
Галимов Наиль. Театральный и Мало-Конюшенный мосты. Санкт-Петербург
45 000 р.
Малюсова Татьяна
Травы. Репейник у леса
Малюсова Татьяна. Травы. Репейник у леса
20 000 р.
Шпак Вячеслав
Птица Сирин
Шпак Вячеслав. Птица Сирин
16 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину