Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сочетание и конфликт цвета.

12.05.2016,
20:36
Boboso
Boboso

Цитата:
Сообщение от Larisab
... для экстраполяция не хватает информации...

Адресовал мой "вопль в пустыне" не кому-то лично, а лишь в качестве очередного повода задуматься...

Когда яркие представители общества им же, обществом, вытесняются из сферы общения (читай - жизни), это свидетельствует о неблагополучии в датском королевстве...
Обвинения в склоках и желчи, по-моему, некорректны.
"Гений и злодейство - две вещи несовместные".
Да и часто путают выстраданную позицию с беспричинным и необъяснимым упрямством.

Ну и т.д.

12.05.2016,
20:39
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
12.05.2016,
20:44
Boboso
Boboso

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
... я не нахожу, они сами виноваты в этом...

Возможно, моя "диагональ" прочтения слишком "диагональна", но я не помню ни откровенного хамства, ни недостойного поведения со стороны вышеперечисленных забаненных участников.

Более того, иной раз форма "отлупа" эрудированных людей достойна изучения потомками... УмнО, острО, оригинально.

12.05.2016,
20:52
Larisab

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Пусть остаётся как есть, какие проблемы, Вы соглашаетесь с этим, Вам не хочется ничего менять, а зачем и так сойдёт, мы уже привыкли, так интересней, старое кресло удобней, зачем что-то менять, не так ли, ну и ладно, согласен с Вами, пусть будет так!

Дорогой Юрген, мы не будем переходить на политическое поле, договорились?
Вы унесли свои ноги из этих "эмиратов", а мы нет ))))

12.05.2016,
20:56
Larisab

Цитата:
Сообщение от Boboso
Возможно, моя "диагональ" прочтения слишком "диагональна", но я не помню ни откровенного хамства, ни недостойного поведения со стороны вышеперечисленных забаненных участников. Более того, иной раз форма "отлупа" эрудированных людей достойна изучения потомками... УмнО, острО, оригинально.

Горячо поддерживаю, НО. Так получилось, что не только тут, а на всех форумах публика поделилась на два лагеря "наш" и не "наш", думаю, вы догадались о чем я говорю. Так вот везде победил "наш", увы и ах. С этим теперь жить, и не только на форумах или уезжать.
Могу и ошибаться.

12.05.2016,
21:18
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от Larisab
...Мне показалось, что вы их спровоцировали Нотр-даму на склоку...

Вы так говорите, как будто персонажу под кличкой Нотр-дама (и прочим клонам) нужна причина для склоки.
И за*банивают всех этих интересных личностей не за интересность, а за то, что они по *удацки себя ведут.

...

12.05.2016,
21:25
Юрген Шмидт
12.05.2016,
21:30
Larisab

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Вы опять не о том, я про конкретно этот форум, про людей разместивших здесь свои работы официально и открыто, общающихся на конкретные темы и вот появляется 瑞瑪席丹, начинается какой-то бред, какой-то урок, кого-то вызывают к доске, в мои работы начинает тыкать пальцами, что-то предъявляет, выставляет на форуме мои работы без разрешения, учит как правильно а как нет, при том совершенно не показывая свой уровень мастерства в этом вопросе, что здесь нужно мило улыбаться и не принимать в серьёз, так это что форум юмора или здесь собрались творческие люди что-то из себя представляющие и почему я должен всё это переваривать и воспринимать как шутку, может я ошибся форумом? Это только по одному троллю, а их здесь по ходу валом и все с колбочками, с техникой, с огромным опытом и тому подобное !!!

Ну что вы предлагаете, убрать всех, оставить вас и еще парочку православных? Тогда форум просто сдохнет. И новые люди не будут приходить, потому как по запросам в интернете сайт смогут найти только на 125 странице.

12.05.2016,
21:34
Larisab

Цитата:
Сообщение от NikeM
Вы так говорите, как будто персонажу под кличкой Нотр-дама (и прочим клонам) нужна причина для склоки. И за*банивают всех этих интересных личностей не за интересность, а за то, что они по *удацки себя ведут. ...

Понятие о *удацки себя ведут, очень разное. Например, в вашем богословском споре, я была на стороне в и ильича, хотя я не атеист, странно да? У меня вызывают омерзение боевые православные гораздо большее, чем боевые атеисты, и думаю сами знаете почему.

12.05.2016,
21:54
Юрген Шмидт
12.05.2016,
21:56
Юрген Шмидт
12.05.2016,
23:23
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Larisab
Ну что вы предлагаете, убрать всех, оставить вас и еще парочку православных?

Как раз уборкой пока занимаетесь вы. Зачем прогнали Варшавского (WLadIL)?

13.05.2016,
01:58
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от Larisab
...я была на стороне в и ильича, хотя я не атеист, странно да?..

Ничего странного, с учётом того, что у вас тоже нет ни имени, ни картинок.
Не атеист – это из верующих сбогомвдуше, символ веры которых состоит из трёх членов: 1. все религии равны; 2. вера и религия не одно и тоже; 3. в бога верю, но попов не люблю?

...

13.05.2016,
05:38
Larisab

Цитата:
Сообщение от Sketch
Как раз уборкой пока занимаетесь вы. Зачем прогнали Варшавского (WLadIL)?

Его никто не прогонял, я лишь предложила завести отдельную тему и там выкладывать репортажи о жизни Мытищ. Решение уйти он принял сам, видимо после признания в спаме, и напоминания, что за такое банят в интернете. Почитайте обсуждение.

Цитата:
Сообщение от NikeM
Ничего странного, с учётом того, что у вас тоже нет ни имени, ни картинок. Не атеист – это из верующих сбогомвдуше, символ веры которых состоит из трёх членов: 1. все религии равны; 2. вера и религия не одно и тоже; 3. в бога верю, но попов не люблю? ...

Вы слышали словосочетание "свобода совести"? Так это о вере. Как и в кого я верю - никого не касается, и ни на каких форумах обсуждать это ни с кем не собираюсь. Сорри.

13.05.2016,
09:22
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
кого-то вызывают к доске, в мои работы начинает тыкать пальцами, что-то предъявляет, выставляет на форуме мои работы без разрешения, учит как правильно а как нет, при том совершенно не показывая свой уровень мастерства в этом вопросе

Точно! Есть же такие """" сидящие за шторкой или под столом ( без разницы) и пытающиеся манипулировать мировоззрением вполне состоявшихся личностей.
Вопрос: "Приятно ли с ними общаться?"
Вот и ответ:-"Приятно настолько, насколько приятно будет вам видеть в кромешной тьме расплывчатую тень с зелёными фосфорицирующими белками"

13.05.2016,
10:03
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
здесь законы работают, сам лично был свидетелем многих случаев, очень поражён, как чётко работают законы

Четко работающие законы,четкий алгоритм,это для роботов,в конечном итоге это убивает живую жизнь,которую в рамки не втиснешь

13.05.2016,
10:07
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Юлия Глухова, почему я должен напрягаться и постоянно дописывать, Святослав

Вы не должны,но все уж привыкли,что есть на форуме Юлия-Святослав,во всяком случае,не скучно.

13.05.2016,
10:15
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от Sketch
Зачем прогнали Варшавского (WLadIL)?

Будем надеяться,что Варшавский никуда не денется,ну вот,человек выкладывал работы,все рано не угодил)))

13.05.2016,
10:50
Larisab

Цитата:
Сообщение от IrinaLeo
Будем надеяться,что Варшавский никуда не денется,ну вот,человек выкладывал работы,все рано не угодил)))

Еще раз, его не прогоняли, попросили не спамить форум большим количеством фотографий.

13.05.2016,
11:34
Boboso
Boboso

Цитата:
Сообщение от Sketch
...Зачем прогнали Варшавского (WLadIL)?

Свое отношение к форме участия РадиоМалера, ненамного отличающейся от флуда, выразили многие форумчане.
Как я понимаю, именно подобная "перпендикулярная" теме манера подлежит забаниванию, а не наличие собственной точки зрения, отличной от традиционной.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Ногина Ирина
Ирисы
Ногина Ирина. Ирисы
48 000 р.
Михайленко Алина
Черный лебедь
Михайленко Алина. Черный лебедь
150 000 р.
Грибанов Игорь
Собор Александра Невского
Грибанов Игорь. Собор Александра Невского
35 000 р.
50 000 р.
-30%
Долгих Елена
Ясный летний день в зеркале лесной реки
Долгих Елена. Ясный летний день в зеркале лесной реки
72 000 р.
80 000 р.
-10%
Дробинин Александр
Пруд
Дробинин Александр. Пруд
7 000 р.
Муртазин Ильдус
Мечеть "Нурулла"
Муртазин Ильдус. Мечеть "Нурулла"
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину