Сочетание и конфликт цвета.
Адресовал мой "вопль в пустыне" не кому-то лично, а лишь в качестве очередного повода задуматься...
Когда яркие представители общества им же, обществом, вытесняются из сферы общения (читай - жизни), это свидетельствует о неблагополучии в датском королевстве...
Обвинения в склоках и желчи, по-моему, некорректны.
"Гений и злодейство - две вещи несовместные".
Да и часто путают выстраданную позицию с беспричинным и необъяснимым упрямством.
Ну и т.д.
20:39
Возможно, моя "диагональ" прочтения слишком "диагональна", но я не помню ни откровенного хамства, ни недостойного поведения со стороны вышеперечисленных забаненных участников.
Более того, иной раз форма "отлупа" эрудированных людей достойна изучения потомками... УмнО, острО, оригинально.
20:52
Дорогой Юрген, мы не будем переходить на политическое поле, договорились?
Вы унесли свои ноги из этих "эмиратов", а мы нет ))))
20:56
Горячо поддерживаю, НО. Так получилось, что не только тут, а на всех форумах публика поделилась на два лагеря "наш" и не "наш", думаю, вы догадались о чем я говорю. Так вот везде победил "наш", увы и ах. С этим теперь жить, и не только на форумах или уезжать.
Могу и ошибаться.
Вы так говорите, как будто персонажу под кличкой Нотр-дама (и прочим клонам) нужна причина для склоки.
И за*банивают всех этих интересных личностей не за интересность, а за то, что они по *удацки себя ведут.
...
21:25
21:30
Ну что вы предлагаете, убрать всех, оставить вас и еще парочку православных? Тогда форум просто сдохнет. И новые люди не будут приходить, потому как по запросам в интернете сайт смогут найти только на 125 странице.
21:34
Понятие о *удацки себя ведут, очень разное. Например, в вашем богословском споре, я была на стороне в и ильича, хотя я не атеист, странно да? У меня вызывают омерзение боевые православные гораздо большее, чем боевые атеисты, и думаю сами знаете почему.
21:54
21:56
Ничего странного, с учётом того, что у вас тоже нет ни имени, ни картинок.
Не атеист – это из верующих сбогомвдуше, символ веры которых состоит из трёх членов: 1. все религии равны; 2. вера и религия не одно и тоже; 3. в бога верю, но попов не люблю?
...
05:38
Его никто не прогонял, я лишь предложила завести отдельную тему и там выкладывать репортажи о жизни Мытищ. Решение уйти он принял сам, видимо после признания в спаме, и напоминания, что за такое банят в интернете. Почитайте обсуждение.
Вы слышали словосочетание "свобода совести"? Так это о вере. Как и в кого я верю - никого не касается, и ни на каких форумах обсуждать это ни с кем не собираюсь. Сорри.
Точно! Есть же такие """" сидящие за шторкой или под столом ( без разницы) и пытающиеся манипулировать мировоззрением вполне состоявшихся личностей.
Вопрос: "Приятно ли с ними общаться?"
Вот и ответ:-"Приятно настолько, насколько приятно будет вам видеть в кромешной тьме расплывчатую тень с зелёными фосфорицирующими белками"
10:03
Четко работающие законы,четкий алгоритм,это для роботов,в конечном итоге это убивает живую жизнь,которую в рамки не втиснешь
10:07
Вы не должны,но все уж привыкли,что есть на форуме Юлия-Святослав,во всяком случае,не скучно.
10:15
Будем надеяться,что Варшавский никуда не денется,ну вот,человек выкладывал работы,все рано не угодил)))
10:50
Еще раз, его не прогоняли, попросили не спамить форум большим количеством фотографий.
Свое отношение к форме участия РадиоМалера, ненамного отличающейся от флуда, выразили многие форумчане.
Как я понимаю, именно подобная "перпендикулярная" теме манера подлежит забаниванию, а не наличие собственной точки зрения, отличной от традиционной.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство