Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Что выдает непрофессионала?

19.03.2016,
11:19
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Larisab
А у вас тут что, места на форуме по билетам?

Я не в курсе. Спросите у модератора..

19.03.2016,
12:24
Larisab

Цитата:
Сообщение от Sketch
Я не в курсе. Спросите у модератора..

Спасибо за направление. А я думала Вы тут на правах хозяйки.

19.03.2016,
12:28
Larisab

Цитата:
Сообщение от WLadIL
С артноу..автор Рудник М.М.-...ОБА ПРОФИ !

Я пересмотрела все 745 картин Рудника Михаила Марковича, выложенные на этом сайте, Вы выбрали самую неудачную, на мой взгляд. Я бы их портретов творческих людей выбрала бы вот эту
http://artnow.ru/ru/gallery/3/1041/picture/40/618877.html

19.03.2016,
12:29
Larisab

19.03.2016,
13:01
Repnikov Andrei
Repnikov Andrei

С медведем стало интереснее!

Мишка прибавил домашности.
Яблоко очень активное (цвет).

Но тут лучше больше не трогать ничего.
А то в порыве экзальтированной страсти и второго медведя пристроите вместо фрукта , а возможно рядом с ребенком еще и третьего ( в тени).

20.03.2016,
00:08
Пронина Елена

Цитата:
Сообщение от Larisab
это не сравнить с обсуждаемой здесь раскраской на основе переведенного на холст фото. Кстати фото прекрасное, профессиональное, в отличии от копии в масле, с пошлым "бохатым" фоном, мертвыми лицами , краской на ногтях, яблочки-мишки.

К сожалению критику вашу оценить не могу, т.к. не вижу в Вас профессионала, как такового -(. Ваше недовольство не обосновано и не содержит никакой полезной для меня информации. Я учусь и об этом громко заявила в начале темы, так что удачи Вам и прекрасного самочувствия.

Это одна из моих первых работ и я учусь, я хочу учится и я обязательно выучусь.

А критиковать надо тактично и обосновано: что, почему и зачем...

20.03.2016,
00:15
Пронина Елена

Цитата:
Сообщение от Repnikov Andrei
А то в порыве экзальтированной страсти и второго медведя пристроите вместо фрукта , а возможно рядом с ребенком еще и третьего ( в тени).

Спасибо! Развесилили.

Трогать ничего больше не буду. Уже давно переключилась на другую работу.

20.03.2016,
01:30
WLadIL
Удалено модератором форума
20.03.2016,
04:05
WLadIL
20.03.2016,
08:19
Larisab

Цитата:
Сообщение от Пронина Елена
К сожалению критику вашу оценить не могу, т.к. не вижу в Вас профессионала, как такового -(. Ваше недовольство не обосновано и не содержит никакой полезной для меня информации. Я учусь и об этом громко заявила в начале темы, так что удачи Вам и прекрасного самочувствия. Это одна из моих первых работ и я учусь, я хочу учится и я обязательно выучусь. А критиковать надо тактично и обосновано: что, почему и зачем...

Да, конечно, какой же я профессионал, так, любитель, живущий в мирке своих картинок, которые я пишу для себя и никогда не собираюсь их являть миру, разве что друзьям в подарок.
В отличии от вас, профи, продающей портреты с фото по 25 тыс, хотя вы только учитесь.
Вот тут, тот же мишка, то же яблочко.
http://www.livemaster.ru/item/14349301-kartiny-panno-portret-na-zakaz

20.03.2016,
08:21
Larisab

А вот тут оригинальное фото http://www.livemaster.ru/item/14349301-kartiny-panno-portret-na-zakaz

20.03.2016,
09:51
Larisab

Цитата:
Сообщение от Larisab
портреты с фото по 25 тыс

Это в местной валюте нашей показано.

20.03.2016,
12:49
Ливаднов

Цитата:
Сообщение от Пронина Елена
я учусь, я хочу учится и я обязательно выучусь.

А не получится , что когда вы выучитесь , вам это уже будет не надо?
А по-моему : женщине лучше накачать ноги и ягодицы в тренажерном зале (чтобы здоровье выпирало ), научиться общаться с мужчинами на разные темы , уметь поддержать разговор , а не выглядеть полудохлой , пустой , туповатой, одноразовой дурой , с которой не о чем поговорить .
И это даст по жизни гораздо больше дивидентов , чем рисование картин .
Ведь для женщины крепкая семья , со здоровыми детьми и мужем -мужиком , а не тюфяком-тряпкой и искусство -- вещи не совместимые .
Человек живет иллюзиями . Сколько женщин благоговейно закатывают глаза при слове "" Вене-е-е-е-еция " ? И чё ?
Те , кто побывал в городе своей мечты уже глаза не закатывают . Ведь в Венеции нет канализации в общепринятом виде . Все каналы Венеции -это и есть канализация .Копить деньги , чтобы поплавать в канализации ? Хе -хе !
Это вам не по матушке -Волге , плывя на лодке или катере опускать руку в воду под набегающую волну .
Плывя по каналу в Венеции и опустив в воду руку можно ненароком словить за шкирку плывущего по своим делам кусок чужого дерьма . Вот так !
Плюс вонь , казематы обшарпаных , облупившихся домов с узкими окнами , никогда не видящими солнечного света .
ВЕНЕ-Е-Е-Е-ЕЦИЯ - мечта моя !! А на деле?!! Так же и с искусством .У всего есть обратная сторона , задворки .

И еще , по- моему , надо , с точки зрения эзотерики ,прислушиваться и присматриваться к подсказкам , которые даёт нам жизнь .
Пример : зашел на днях в книжный магазин . Решил посмотреть словарь русско-французский .. Имею слабость именно к книжным словарям . Беру с полки один словарь и думаю : купить или не купить .Действительно ли он мне сильно нужен?
Открываю на первой попавшейся странице , втыкаю глаза в первое попавшееся слово . И вижу слово- "расточительность " !!! Пусть меня Бог покарает , если вру . Первое же слово !!!
Быстро ложу словарь на полку и выхожу из магазина не оглядываясь .
Подсказка от высших сил или ангела-хранителя получена и глупо в такой ситуации настырничать . Ведь в следующий раз можно такой подсказки и не получить .
Так что если в творчестве что-то не получается , надо попробовать в последний раз . И если и в этот раз ничего не получится тогда попробовать еще раз и на этом поставить .... паузу .А вот если после паузы ничего не получится ? Ну тогда попробовать еще раза три .
Если и на этот раз не получится , тогда попробовать еще .....
"Товарищ прапорщик , а что такое логика ? "

20.03.2016,
13:02
Юрген Шмидт
20.03.2016,
13:15
Ливаднов

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
а про Италию вообще не хочется вспоминать

Зато язык красивый Я бы сказал волшебный .
Нет . Пусть уж лучше они к нам.

20.03.2016,
13:19
Ливаднов

Вен дас веттер шён ист . И политический веттер тоже .
А что , Юрген , беженцы сильно могут испортить турпоездку в Германию или Австрию ?

20.03.2016,
14:32
Larisab

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Так и Вы продавайте, в чём проблема, все крутятся в силу своих амбиций и взглядов, у кого-то получаетмся, а кто-то просто тихо, или громко завидует, в чём проблема-то?!

Юрген, при чем тут я.
Мне не понравилась, выше об этом сказала, она начала спороить, что я не в чем не права.
Я нашла ее картинки в интернете, где ясно видно, что рисуются с фотографий и продаются.
То есть я оказалась права и доказала это ссылками.

20.03.2016,
14:38
Larisab

Кстати про Венецию, я была там два раза, город романтичный, город для художников, ничем там не пахнет, кроме цветов, ничего там не плавает, кроме мусора от туристов, который чистят каждый день. И канализация там давно есть, про канализацию, сливаемую в каналы - устойчивый миф.
Италия прекрасна, была в 4 городах, цели поездок - музеи, храмы, базилики, картины, многослойная живопись.
Италия - страна художников и для художников.

20.03.2016,
14:49
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
Быстро ложу словарь на полку и выхожу из магазина не оглядываясь .

Зря.А то прочитали бы в словаре,что надо писать "класть на полку".

20.03.2016,
14:51
Грачиприлетели
Грачиприлетели

Цитата:
Сообщение от Larisab
Я нашла ее картинки в интернете, где ясно видно....

Сразу вспомнилось - https://www.youtube.com/watch?v=ZpKEgI4WsuU :)))

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Кирилина Надежда
Море
Кирилина Надежда. Море
13 000 р.
Силаева Нина
Новоспасский монастырь Ведута
Силаева Нина. Новоспасский монастырь Ведута
50 000 р.
Степанов Павел
Маяк Бриннер близ Дальнегорска
Степанов Павел. Маяк Бриннер близ Дальнегорска
80 000 р.
Голубь Анна
Мужчина с усами
Голубь Анна. Мужчина с усами
3 000 р.
Кожин Семён
Сердце Линдоса. о. Родос
Кожин Семён. Сердце Линдоса. о. Родос
1 585 700 р.
Шпак Вячеслав
Девушка со скакалкой 3
Шпак Вячеслав. Девушка со скакалкой 3
16 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину