Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сколько картин в год может создать мастер?

02.01.2013,
18:22
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
В провинции очень много богатых людей И не все они без мозгов...

В провинции конечно живут богатенькие буратины, но многолетняя практика показала: Со вкусом у этих богатых буратин БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. ЖИВОПИСЬ ИМ НУЖНА КАК РЫБКЕ ЗОНТИК!!! Они росли и ВОСПИТЫВАЛИСЬ на так называемых - "рыночных ценностях".

02.01.2013,
19:03
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
В провинции конечно живут богатенькие буратины, но многолетняя практика показала: Со вкусом у этих богатых буратин БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. ЖИВОПИСЬ ИМ НУЖНА КАК РЫБКЕ ЗОНТИК!!! Они росли и ВОСПИТЫВАЛИСЬ на так называемых - "рыночных ценностях".

(голос из провинции) :кхм.. прошу пардону... хоть одного буратину от вашей провинции нашей пожертвуйте))))

02.01.2013,
19:27
tormoz
tormoz

Уважаемые художники, от души вам благодарен за эту тему,порадовали меня и мои сомнения исчезли,СПАСИБО! Сразу всё стало понятно. Я не профи,только любитель,рисую всю жизнь, бывает такое,что работы как бы сами собой вылетают из под кисти,а бвает, что годами ничего путного. Вот я уже третий год ни одной не сделал, а начал сотни полторы,зато в интернете любуюсь вашими работами, и многое мне нравится, плохих работ наверно нет, это моё мнение и подход к реальной ситуации.Так что пишите столько,сколько вы сами считаете вам необходимо, главное будте здоровы, удачи вам и любви!

02.01.2013,
20:11
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Они росли и ВОСПИТЫВАЛИСЬ на так называемых - "рыночных ценностях".

Сергей Пертович, все мы от тех ценностей, потому и НЕПРУХА!
- "то что было" резко упало в цене!
- Паклеп на соц... тоже ушел в прошлое!
- Загранице нужно "новое" - для нас это кость в горле!
Будем притираться, индивидуально каждый (СХ разваливаются по крайней мере в Смоленске) потому всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

03.01.2013,
21:36
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от tormoz
Вот я уже третий год ни одной не сделал, а начал сотни полторы,

А все потому, что "тормазом" себя обозвал, на было "шустрым" с НОВЫМ ГОДОМ!

04.01.2013,
19:46
tormoz
tormoz

Цитата:
Сообщение от VDenisov
А все потому, что "тормазом" себя обозвал, на было "шустрым" с НОВЫМ ГОДОМ!

Это я из скромности, у меня есть погоняло лучше,но оно для других дел.Спасибо огромное за поддержку, а в прочем, кстати, я ведь пытался сменить тормоз на что то другое,но неполучилось...если подскажите буду признательно благодарен...

04.01.2013,
22:07
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от tormoz
.если подскажите буду признательно благодарен...

Только личным обращением к модераторам сайта :))

04.01.2013,
22:40
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от tormoz
Это я из скромности, у меня есть погоняло лучше,но оно для других дел.Спасибо огромное за поддержку, а в прочем, кстати, я ведь пытался сменить тормоз на что то другое,но неполучилось...если подскажите буду признательно благодарен...

я думаю неправильно называть себя тормозом...и надеяться на то что это приведёт к активности ...любого рода...творческой или физической...вообще как повысить продуктивность? ЭТО то что многих интересует...темболее неред носом крутятся такие личности ..гиганты творческой потенции..прям .как ну напримет вновь прибывший наш гражданин Депардьё - французкий...человек успевает очень многое....не тлолько сниматься в киноно...он просто все сьёмочные площадки и камеры своею грудью заслонил...

Не думаю что благодаря тому что сам себя ругает как только заленится....просто у него есть помошников целый штат...секретари агенты....Вот и надо брать пример с него...Если вы не можете себе позволить оплачивать целую армию персонала...то учитесь окружать себя людьми ....готовыми добровольно тратить на ваши нужны времчя и силы..станьте манипулятором местного окружения своего...пользуйтесь ...а если вам не удобно...то хотябы разгоните тех из вашего окружения кто мешает вам заниматься личным ростом...продвижением...а ОБЗЫВАЛКИ не продуктивны...человек в глубине души крепко знает о себе правду...самого себя не загипнотизируешь.(ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА)

04.01.2013,
23:39
Romera
Romera

04.01.2013,
23:42
Romera
Romera

Если кому интересно, я пишу по выходным и праздникам, когда нет огородов и рыбалок. Получается 20-26 работ в год. Еще 10 часовая загрузка в рекламной фирме. Иногда приходится в конторе работать и по выходным. Если заниматься только живописью, думаю, 50 in в год бы получалось (при наличии идей)

04.01.2013,
23:50
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Друзья, оставим это мелкое лавочничество! Подлинно народное искусство должно идти на вес, а не поштучно.Чтобы на всех хватило прекрасного.

05.01.2013,
02:09
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Чем народней тем и тяжелей....

20.01.2013,
03:21
Хранитель укропа

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Картина "крик" была приведена ввиде примера. Поставьте другое название - суть не изменится. Просто надо знать где и кому продавать. естественно в провинции денег меньше. Практически весь кошелёк в Москве, на 2 месте Питер (опять же я имею ввиду российский рынок).

Самара - город, который выходит на 1 место по экономике в стране, говорят и читал это уже раз пять.. и оттеснил уже Москву на 2-ое место.

20.01.2013,
17:55
aurora-s
aurora-s

Не знаю, укропчик, где это Вы вычитали. :-)) Но на жизнь не жалуемся. :-)) Если говорить по ПФО - Самарская губерния действительно на первом месте по уровню зарплат и пенсий. А продукты недорогие. Да и ЖКХ пока не очень дорожает. Но и минусов конечно много - как и по всей стране. :-)))))))))))))))))

26.01.2013,
05:17
Робер
Робер

если картин таких как у Пикассо то можно и по 1000 штук в полгода особо не запариваясь

05.06.2014,
22:47
katya1988

Поделюсь тоже))
Я пишу сейчас стабильно 25 работ в год разных размеров от 30х45 до 100х110 см. Думаю в этом году будет даже чуть поболее..Рисую постоянно, просто потому , что нравится) В среднем на работу трачу от 3 дней до 12.

06.06.2014,
00:19
Хранитель укропа

" Художник спросил у хозяина галереи, интересовался ли кто его полотнами.
- О, да ! Один господин интересовался, поднимутся ли картины в цене после вашей смерти. Я сказал, что обязательно, и тогда он купил сразу 15 картин.
- Великолепно! Кто этот господин? - спросил художник.
- Ваш лечащий врач, - ответил хозяин".

06.06.2014,
21:35
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Американцы как всегда сделали живопись конвейером. Они думают что художник может творить и выдавать работы как машины на конвейере? А что им не выдавать то по 50 -100шт. за год? У них Поллок всю свою жизнь лил краску на холсты и др. художники также чудили... П.Федотов наш русский классик сколько всего написал работ? А остался в русском искусстве навечно. Не количество должно прежде всего интересовать любого художника. В противном случае это будет называться: художественным мусором.

06.06.2014,
23:24
Radiomaler

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/06/140606_russia_pushkin_anniversary.shtml

08.06.2014,
02:55
Konstantinus

Вообще то есть 2 варианта: сколько СМОЖЕТ И сколько ЗАХОЧЕТ.
А вариант 3-й это самый важный: ЧТО ИЗ ЭТОГО БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ КАРТИНАМИ.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Боев Сергей
Морозный рассвет
Боев Сергей. Морозный рассвет
50 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Станция метро Кропоткинская. Зима
Герасимов Владимир. Москва. Станция метро Кропоткинская. Зима
35 000 р.
Аронов Алексей
Триллер
Аронов Алексей. Триллер
140 000 р.
Антосевич Беатриса
Китаянка в голубом
Антосевич Беатриса. Китаянка в голубом
98 000 р.
140 000 р.
-30%
Ушанова Елена
Мечты в облаках
Ушанова Елена. Мечты в облаках
45 000 р.
Шкоду Ольга
Водопад
Шкоду Ольга. Водопад
12 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину