Мир, в котором мы живем
19:01
в г ЖУКОВСКОМ БЫЛО АВИАШОУ,Владислав из Сочи.cmotri na Youtube.12 АВГУСТА 100 ЛЕТ ВВС,18 авг впереди.
.Сегодня видел 4 крокодила на винтах спешили на Чкаловский,низко летели над Мытищами..
Эфир с засл лётч испытателем А АКИМЕНКОВЫМ скачать по ссылке
http://rusnovosti.ru/guests/visitor/109058/
Майков Игорь. ТОРЖЕСТВО ЕДИНСТВА
16:08
ещё одно название к верхней картине...Двух мнений быть не может,Курилы-Русская земля!
17:07
Говорила мне мама не гуляй с facebook-ком.
чтобы удалить аккаунт на facebook,надо выложить полные биографические данные,как при приёме на работу в фсб,моим аккаунтом сразу кто-то воспользовался,менял пароль 8 раз,пока фёсбак перестал меня узнавать...и зачем вся эта канитель?
Кто из вас есть на этом сайте?
ввожу логин-пароль,подтвердить-код придёт по номеру телефона-ничего не приходит...а чтобы....читай сначала.
Во блин :(
Нада бежать оттудова !
Ильич,ты на вертолёте летал??
Бежать не надо,будем стоять,реплика Наполеона победа принадлежит настойчивым(стойким,стоящим)!!!!!!! Владимир,мы их победим,играючи)))
20:07
Да,летал в армии между Татищево и г.Петровск на МИ-8 раз 15,чувствуешь себя мешком картошки..
.сделать ничего нельзя-парашюта не дают,если упадёшь, лопнешь и рассыпешься по оврагам.
Точно,сказано.На нём МИ 8 мы вчера летали над поляной)) Ну очень шумно,картофель шума не любит)))
Чё за праздник был, раз такую "поляну накрыли", шо вертушка понадобилась ?:)))
Рабочие моменты ,тупо ,связьь между базами.Но забавно,для невнятных героев))))))
Поляна"Красная",Альпика сервис ,и прочее)
Так ты, Ильич, в Саратовской области служил... как мал этот мир. А парашут в вертолете - дело почти безнадежное. Если он уже начал падать - спастись можно только чудом, потому что получается фарш. Хотя у обоих пилотов есть ручка "отстреливания" дверей кабины пилотов (соответственно справа и слева чуть выше уровня головы) и они буквально сидят на парашутах :-)
19:44
Мир не так уж мал...например,как я был рад 12/03/2011г. радиосвязи с радиолюбителем Антоном из Бернингема.его позывной M НОЛЬ EDX
Для связи-это приличное расстояние...примерно 3000 км
Самая дальняя моя связь за посл.год-яхта Купава около острова Мадагаскар,связь была 3 дня в определённое время они выходили в эфир на радиолюбительском диапазоне на частоте 14162 кгц.Где то у них отчёт лежит в инете о путешествии.
19:47
Откуда такие глубокие познания))???
19:50
...а здесь можно послушать сеансы радиосвязи с яхтой...
http://uarl.com.ua/news/antarctida/
Поветить своим глазам не могу! Я ДВАЖДЫ написал неправильно слово "Парашют"! М-даааа....
На Аибге ставят сваи.2500 над морем.Девственная природа,сейчас всё засрут бетоном(( С вертушек льют бетон.Жуть...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство