Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

24.02.2023,
10:36
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Казалось бы атеизм ни на кого не перекладывает ответственность, потому, что люди - вершина, а Бога нет.)
Ан нет, В ход идут внутрисистемные манипуляторы - биохимия, воспитание и т. д.
Ни какой свободы воли. )

24.02.2023,
10:48
Юлия Глухова

Анатолий!!! Чудо для всех живущих, что 14 млрд лет назад произошел Большой Взрыв ( по религии Слово), когда из ничего произошло Все. Правда в том, что все живущие разделились не только на мужчин и женщин, но и на идеалистов и материалистов. Причем материалисты (атеисты), уверовали, что это Все (Материя) существовало всегда вместе с энергией, пространством, временем и светом, а то чего они не знают -того и не существует.

24.02.2023,
10:56
Юлия Глухова

Би!! Как собрался Бог, как он появился -это вне нашего понимания, осознания и доказательства, как и то что было 14 млрд лет назад и что за границей Черной дыры... хотите верьте -хотите -нет.

24.02.2023,
14:48
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Отвлекитесь от умничанья на тему топика. Вчера зашел на выставку "Портрет художника" в Музей искусства у Львиного мостика. Достойная экспозиция.
Из наиболее понравившегося
парный портрет художников Григорьевых, название "РЫБА!"

Ставший хрестоматийным коллективный портрет Митьков "Митьки приносят Ивану Грозному нового сына"

Малые скульптурные формы в представлении кто есть кто вроде не нуждаются

И самое свежее, 2022 года. Большой подрамник обтянут с двух сторон холстом. Всё посыпано золотыми блёстками. (не фотореализм))).

25.02.2023,
09:29
Юлия Глухова

Достойные работы!!!

25.02.2023,
16:55
Ильич
Удалено модератором форума
25.02.2023,
17:16
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
"Самодостаточность — второй безотносительный атрибут Бога. Этот атрибут иногда называют. В буквальном смысле это значит, что существование Бога исходит из Него Самого, а не из какого-либо внешнего источника. Существование Бога ни от чего не происходит и не зависит; Он просто существует. Он самодостаточен, бессмертен, неуничтожим и независим. Он не может умереть, не может исчезнуть, не может уничтожить Самого Себя. Все эти качества проти­воположны качествам тварных существ, сам факт сотворения которых предполагает зависимость их существования от внешнего источника — Бога-Творца. Потому всякое тварное существо зависимо, тогда как существование Бога независимо".

это вам бог расказал? или это просто текст очередного школьника? никто правды не знает..но чисто по логике если эволюция могла создать на земле человека, значит с таким же успехом она могла во вселенной создать бога (то-же вот так летали атомы и случайно сложились в божественное начало)

....или по другому, напимер Илон Маск верит что наш мир виртуален (те мы и есть виртуальная реальность). Которую создал , назовем человек, который прошел эволюцию) но для нас то он бог -создатель)......земной человек создает следующую виртуальную реальность (в которой будут жить другие цифровые создания, верящие в эволюцию)) ......так это или не так недоказуемо

25.02.2023,
17:34
Хаттин Валерий

даже если читать библию (я уж не говорю о других мифах) богов много....например Моисей призвал своего бога и победил бога Египетского (когда змеи дрались)
пришел Иисус и "отменил" бога Израильского (принес новый завет, отменил старый). Если читать книги Еноха там иерархия (из ангелов). Есть генералы , есть майоры, нашу Землю делал прапорщик. Т е создатель земли и создатель вселенной это разные боги.

25.02.2023,
17:39
Ильич
25.02.2023,
18:03
Ильич
25.02.2023,
18:05
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
А установили их не школьники, а наимудрейшие богословы.

разумеется я общался с батюшками (кстати многие из них в бога не верят) а верующие на вопрос откуда знания чего хочет бог? и есть ли контакт в богом? говорили о писаниях, которые непонятно кем написаны (но точно не богом)

Мне всегда было интересно: "Раскол христианской церкви произошел в 1054 году. Церковь разделилась на Римско-Католическую на Западе (центр в Риме) и Православную на Востоке (центр в Константинополе). Причинами стали, среди прочего, разногласия по догматическим, каноническим, литургическим и дисциплинарным вопросам" ребята если у вас есть контакт с богом какие могут быть разногласия?...просто спросите его и делов то

25.02.2023,
18:06
Ильич
25.02.2023,
18:14
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ильич
Вот какая гнида пытается взломать мой аккаунт на сайте АртНау? Уже второй раз меня уведомляет об этом система оповещения... придется принять меры.

повидимому черти)) или художник которого сюда не пускают, будет под вашем именем картины продавать....а мы будем удивлятся: так вот они какие картины Ильича)

25.02.2023,
18:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич
Вот какая гнида пытается взломать мой аккаунт на сайте АртНау? Уже второй раз меня уведомляет об этом система оповещения... придется принять меры.

А что этот взлом даст? Там пусто как в сарае после цыгана.

25.02.2023,
18:36
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Там пусто как в сарае после цыгана.

а даже если не пусто , какой смысл? денег просить как В Контакте когда взламывают)

25.02.2023,
18:38
Хаттин Валерий

В Контакте частенько от подписчиков приходят сообщения..типа дай 5000 до понедельника (сразу ясно друга взломали)

25.02.2023,
19:11
b

Цитата:
Сообщение от Ильич

Да наверняка бот, автоматом пытающийся ломать случайные аккаунты.

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий

а даже если не пусто , какой смысл? денег просить как В Контакте когда взламывают)

Например может взломать и писать на почту, мол верну за небольшую плату.

25.02.2023,
19:26
Ильич
25.02.2023,
19:27
Ильич

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Товстик Саша
Город под солнцем
Товстик Саша. Город под солнцем
57 000 р.
Чижова Виктория
Волшебство рассветное
Чижова Виктория. Волшебство рассветное
85 000 р.
Мухин Борис
Мамонтовка. Заросший пруд
Мухин Борис. Мамонтовка. Заросший пруд
500 000 р.
Полуян Елена
Георгины
Полуян Елена. Георгины
39 000 р.
Чатинян Мгер
Солнечные холмы
Чатинян Мгер. Солнечные холмы
145 000 р.
Апарина Ольга
Мартовский дворик
Апарина Ольга. Мартовский дворик
3 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину