Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

26.04.2011,
17:12
Vredina

Цитата:
Сообщение от пешка
Может людям сейчас надо найти опору(конечно без фанатизма с сажанием на кол)

исчезнет фанатизм - опора сама появится

26.04.2011,
17:13
zhabbervog
Удалено модератором форума
26.04.2011,
17:32
пешка
пешка

)))Уважение к внутреннему-личное не выходит на всеобщее обозрение(это не америкосы с грязным бельецом)))), бесприкословное подчинение начальству-со времен династий...

26.04.2011,
17:32
Vredina

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
А можно ли примеры "умного обрабатывания"?

Ну назовём не обрабатывание, а аналогия. Правда про япошек я не в курсе. А вот в христианстве есть - Волхвы, пришедшие к новорождённому. Кстати в описаниях жизни и способностей древних Волхвов можно найти много общего с описанием жизни и способностей некоторых христианских пророков уже более позднего периода

26.04.2011,
17:35
пешка
пешка

)))Правильно...и тридцать три года богатырь спал на печи-неправда ли напоминает это кого то....

26.04.2011,
17:40
Vredina

Я так думаю, что есть какая-то одна общечеловеческая правда и знание, зашифрованные во сех етих философиях и преданиях древних культур

26.04.2011,
17:42
MrSAX

Так говорят все кто не знает ничего ни о каких культурах. Если не был в Китае - все китайцы на одно лицо

26.04.2011,
17:46
MrSAX

Идеальная картина должна содержать ключевые образы места или времени, которые могли бы стать эмблемами и собирательными символами всех образов данного типа.

26.04.2011,
17:47
MrSAX

Что общего у господа и велиара ? Что общего у неореализма и анимэ ?

26.04.2011,
17:48
Vredina

Цитата:
Сообщение от MrSAX
Так говорят все кто не знает ничего ни о каких культурах.

Поварёнок, а ты в курсе, что у всех людей - одна голова, одно туловище, две ноги и две руки( при нормальном развити) и ещё много чего одинакового. И живут они все на одной планете.

26.04.2011,
17:49
MrSAX

Миллионы японцев уничтожают гектары леса на промышленное производство цветной мукулатуры. Это гибель японского изобразительного искусства.

26.04.2011,
18:02
Vredina

Цитата:
Сообщение от MrSAX
Это гибель японского изобразительного искусства.

Морис. роди чё-нибудь умное, чтоб мы с Пешкой подумали. что это не ты

26.04.2011,
21:04
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от k-a-j

Этот ваш ответ отличает вас от художников. Еще говорят в народе "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Я уверен, что вы меня не поняли. Но быть комментатором своих комментариев :) не буду. Удачи вам.

Я ответила на фразу "Пока не дойдёт до геометрической фигуры". :))

26.04.2011,
22:58
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от MrSAX
Так говорят все кто не знает ничего ни о каких культурах. Если не был в Китае - все китайцы на одно лицо

Так точно))

26.04.2011,
23:08
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от MrSAX
Миллионы японцев уничтожают гектары леса на промышленное производство цветной мукулатуры. Это гибель японского изобразительного искусства.

Ё! Час от часу не легче)))

26.04.2011,
23:22
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от MrSAX
Идеальная картина должна содержать ключевые образы места или времени, которые могли бы стать эмблемами и собирательными символами всех образов данного типа.

С точки зрения реалиста-копииста. И если вернуться к формуле, то где творчество? Или искусство не имеет творчества? Только техническая констатация? Пусть зритель сам додумывает ваш коллаж из символов, а вдруг язык символов известен малому числу избранных? Они и так уже знают смысл и нового не увидят. А остальные будут смотреть как мы на стены вокруг саркофагов фараонов.

26.04.2011,
23:33
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от k-a-j
И если вернуться к формуле, то где творчество? Или искусство не имеет творчества?

Имеет! И сильно им животворится)))

26.04.2011,
23:39
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от k-a-j
а вдруг язык символов известен малому числу избранных? Они и так уже знают смысл и нового не увидят. А остальные будут смотреть как мы на стены вокруг саркофагов фараонов.

Поэтом можешь ты не быть, но фароном быть обязан!

27.04.2011,
00:30
k-a-j
k-a-j

Однажды честный прежде человек устал.
Подумал наперед, условий образов он цепь создал.
И в новый век. Шагнул он смело.
Создал он предпосылку. Следом прецедент. И принялся за Дело.

27.04.2011,
01:20
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Однажды честный прежде человек устал.Подумал наперед, условий образов он цепь создал. И в новый век. Шагнул он смело. Создал он предпосылку. Следом прецедент. И принялся за Дело.

Отлично сказано! )))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Смородинов Руслан
Тишина
Смородинов Руслан. Тишина
40 000 р.
Константин Павел
Роза
Константин Павел. Роза
99 000 р.
Малюсова Татьяна
В предгорьях
Малюсова Татьяна. В предгорьях
10 000 р.
Камский Савелий
Подарки осени. Вид на Исаакиевский собор
Камский Савелий. Подарки осени. Вид на Исаакиевский собор
82 500 р.
Ползикова Оксана
Ромашковое облако
Ползикова Оксана. Ромашковое облако
20 000 р.
Рогова Оксана
Скрытая мощь
Рогова Оксана. Скрытая мощь
96 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину