Формула Искусства
17:12
исчезнет фанатизм - опора сама появится
17:13
)))Уважение к внутреннему-личное не выходит на всеобщее обозрение(это не америкосы с грязным бельецом)))), бесприкословное подчинение начальству-со времен династий...
17:32
Ну назовём не обрабатывание, а аналогия. Правда про япошек я не в курсе. А вот в христианстве есть - Волхвы, пришедшие к новорождённому. Кстати в описаниях жизни и способностей древних Волхвов можно найти много общего с описанием жизни и способностей некоторых христианских пророков уже более позднего периода
)))Правильно...и тридцать три года богатырь спал на печи-неправда ли напоминает это кого то....
17:40
Я так думаю, что есть какая-то одна общечеловеческая правда и знание, зашифрованные во сех етих философиях и преданиях древних культур
17:42
Так говорят все кто не знает ничего ни о каких культурах. Если не был в Китае - все китайцы на одно лицо
17:46
Идеальная картина должна содержать ключевые образы места или времени, которые могли бы стать эмблемами и собирательными символами всех образов данного типа.
17:47
Что общего у господа и велиара ? Что общего у неореализма и анимэ ?
17:48
Поварёнок, а ты в курсе, что у всех людей - одна голова, одно туловище, две ноги и две руки( при нормальном развити) и ещё много чего одинакового. И живут они все на одной планете.
17:49
Миллионы японцев уничтожают гектары леса на промышленное производство цветной мукулатуры. Это гибель японского изобразительного искусства.
18:02
Морис. роди чё-нибудь умное, чтоб мы с Пешкой подумали. что это не ты
Этот ваш ответ отличает вас от художников. Еще говорят в народе "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Я уверен, что вы меня не поняли. Но быть комментатором своих комментариев :) не буду. Удачи вам.
Я ответила на фразу "Пока не дойдёт до геометрической фигуры". :))
Так точно))
Ё! Час от часу не легче)))
С точки зрения реалиста-копииста. И если вернуться к формуле, то где творчество? Или искусство не имеет творчества? Только техническая констатация? Пусть зритель сам додумывает ваш коллаж из символов, а вдруг язык символов известен малому числу избранных? Они и так уже знают смысл и нового не увидят. А остальные будут смотреть как мы на стены вокруг саркофагов фараонов.
Имеет! И сильно им животворится)))
Поэтом можешь ты не быть, но фароном быть обязан!
Однажды честный прежде человек устал.
Подумал наперед, условий образов он цепь создал.
И в новый век. Шагнул он смело.
Создал он предпосылку. Следом прецедент. И принялся за Дело.
Отлично сказано! )))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика