Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

26.04.2011,
13:30
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
но формула должна быть!!!

Цитата:
Сообщение от MrSAX
Пусть Олег идет себе. Теперь у вас есть Я. Поверьте на слово - мало не покажется...

Итак, слушаем!!! и кушаем)))

26.04.2011,
14:01
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
Да, такое мнени этому полу только на пользу - болтаешь, а тебе снисхождение.

Почему только снисхождение, им (противоположным) еще любоваться можно.

26.04.2011,
14:01
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от пешка
Мы скоро просмотрим,как кино все стадии превращения Ивушкина из мальчика в мужа))))))))))))))))

Значит свадьба?

26.04.2011,
14:32
Vredina

Во - интересное произведение нашла, искусства или не искусства не знаю. На сайте "Знай. Правду.ру" Называется былина пророчеств. Автор судя по всему неизвестен или не указан. Целиком не цитирую, потому как в полном виде явно прослеживаются добавление чей-то отсебятины к чему-то изначальному.

Аз-м - Света Род. Я- вне Времён

Я изначально - Мысль

Ведущая Творца

и сам - Творец

Я - всё, всегда, везде и сразу

........................................................................... (пару строчек пропускаю, предположим не помню)

и во Вселенной недоступного мне нет..........

...................................................................................(пропускаю)

.....................................................................................

...А те , в ком умер Человек,

но раб родился -

под лживый и корыстный бред.....

Вообщем интересное творчество у Древних Славян было.

26.04.2011,
14:47
Контуриев Вячеслав
Контуриев Вячеслав

Олег. Оставив попытки изобрести формулу искусства, я снизил планку и пытаюсь на форуме «цели и мотивация творческой деятельности» сначала понять, что заставляет художника взяться за кисть. Что является целью его работы, какова мотивация. Для чего. А для того, чтоб разобраться в том, что такое живопись. Живопись сегодня. Сказываются ли «вкусы» зрителя на мотивации и на целях, которые преследует художник. Буду рад, если Вы изложите свою точку зрения.

26.04.2011,
14:50
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
На сайте "Знай. Правду.ру"

как всегда перепутала название сайта - Знай ПРАВДУ! PRAVDU.RU

26.04.2011,
15:05
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Цитата: Так, что? Из художника в таком случае получился технарь? Увлекся деталями и потерял художественность. Получается, что вымысел интереснее копирования реальности. Копирование всегда связано с ухудшением качества, а вымысел может не только выглядеть не интересным, а напротив улучшаться при ухудшении детализации. Пока не дойдет дело до геометрической фигуры.:)

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
Цитата:Поэтому и был дан тут недавно совет: рисуйте кубики! И это правильно. Для начинающего художника самое оно.

Этот ваш ответ отличает вас от художников. Еще говорят в народе "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь".
Я уверен, что вы меня не поняли. Но быть комментатором своих комментариев :) не буду. Удачи вам.

26.04.2011,
15:11
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Контуриев Вячеслав
Олег. Оставив попытки изобрести формулу искусства, я снизил планку и пытаюсь на форуме «цели и мотивация творческой деятельности» сначала понять, что заставляет художника взяться за кисть. Что является целью его работы, какова мотивация. Для чего. А для того, чтоб разобраться в том, что такое живопись. Живопись сегодня. Сказываются ли «вкусы» зрителя на мотивации и на целях, которые преследует художник. Буду рад, если Вы изложите свою точку зрения.

Вячеслав, я собираюсь срочно в Москву и у меня просто не хватает времени, извините, пожалуйста! Конечно не хотелось бы бросать дело, которе почти на выходе, как только смогу...

26.04.2011,
15:35
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
Называется былина пророчеств.

Кстати, рекомендую прочитать в полном виде рабу божьему Возженникову. Там для Вас есть хоть и неприятные моменты, но и очень много созвучного. Для ознакомления с погубленной древней культурой

26.04.2011,
15:37
Vredina

кстати в нете можно так и забить "Былина пророчеств"

26.04.2011,
15:39
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
я собираюсь срочно в Москву

Вы, Олег, главное, возвращайтесь из Москвы. Жаль, я буду там (в Москве) позже :-) - с 19 мая... а то бы встретились, попили бы пивка где-нибудь на Никольской :-)

26.04.2011,
15:53
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

Ефимов Олег Вячеслав, я собираюсь срочно в Москву и у меня просто не хватает времени, извините, пожалуйста! Конечно не хотелось бы бросать дело, которе почти на выходе, как только смогу...
Олег Юрьевич, завтра тоже выезжаем на развеску работ
Если будет возможность приходите на открытие выставки 29апр. к 15 часам, познакомимся!, ....обещан фуршет!

26.04.2011,
15:54
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Вы, Олег, главное, возвращайтесь из Москвы. Жаль, я буду там (в Москве) позже :-) - с 19 мая... а то бы встретились, попили бы пивка где-нибудь на Никольской :-)

Скорее всего я еще буду в Москве!

26.04.2011,
15:55
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
Олег Юрьевич, завтра тоже выезжаем на развеску работ Если будет возможность приходите на открытие выставки 29апр. к 15 часам, познакомимся!, ....обещан фуршет!

Спасибо, может быть успею, а фуршет не главное!!!

26.04.2011,
16:01
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Скорее всего я еще буду в Москве!

Это: +7 905 3592639 - Ваш телефон? Давайте созвонимся и встретимся. Может быть, кто-ни будт и еще подтянется? У меня русской симки нет - раньше можно было держать номер, а теперь его просто блокируют, гады, даже если на нем деньги есть :-( Поэтому покупаю новую симку, когда прилетаю в Москву.

26.04.2011,
16:18
Ambrosius
Ambrosius

Ну, что, - нет желающих пообщаться в реале? Можно даже порисовать вместе...

26.04.2011,
16:29
пешка
пешка

Врединка-мы с тобой на одной волне)))))

26.04.2011,
16:51
Vredina

Цитата:
Сообщение от пешка
Врединка-мы с тобой на одной волне)))))

Ну мне кажется то здоровая волна. Но всё ж таки не помешает сравнить с другими культурами, потому как с течением веков во все ети философии оч много надобавлялось ненужного, отсебятины выгодной.

26.04.2011,
16:54
Vredina

Волхвов жалко перебили и грязью облили. От этого много потеряли.

26.04.2011,
16:56
пешка
пешка

...ну..для начала надо быть все таки немного японцами-они чужую культуру под свою подминают-то бишь с умом обрабатывают...Может людям сейчас надо найти опору(конечно без фанатизма с сажанием на кол)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Литвинчук Людмила
Белый город
Литвинчук Людмила. Белый город
50 000 р.
Тимершина Эльза
Берег Этреты
Тимершина Эльза. Берег Этреты
22 000 р.
Андрианов Андрей
Ранение Баб-эль-Мандебского льва
Андрианов Андрей. Ранение Баб-эль-Мандебского льва
9 000 р.
Ламарк Анна
Русская весна
Ламарк Анна. Русская весна
258 500 р.
Чатинян Мгер
Весенние хлопоты
Чатинян Мгер. Весенние хлопоты
23 500 р.
47 000 р.
-50%
Фетисова Дарья
Пион спросоня
Фетисова Дарья. Пион спросоня
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину