Актуальное искусство
И погоду по учебникам изучать, чтобы казни египетские, как встарь, на неугодных насылать?:) Не для того я в вечер пятницы запустила в мир маленького такого мотылька, который лишает мир причинно-следственных связей, и существует чудо! :) Не быть посему истории наукой! Как и погоде! Как и много чему ещё:)
Математики хватит, чтобы яйцо себе на завтрак не переварить. :) И не более! Предел есть у математики, меряйте, что можно. Для остального - мотылёк!
Александр Желонкин.
Академик Капица цитата"если наука не может пока что- то об'яснить , это не значит, что есть Бог. ". У академика другого суждения быть не может исходя из его научных знаний. Но не исключено единство всего Сущего
Вчера М. Денисова смотрела, так что цитата от этого уважаемого эксперта- уродливое не может быть направлеем в искусстве. Неплохо, если так хотябы в идеале
Направлением
09:38
Алексей ! Законы природы для тех, у кого земля - плоская, конечно другие...я с ними даже не спорю.
09:44
Марина! Вспомнил, что в Польше... Урода -это Красота... а то что уродилось и живет долго и устоялось -становится направлением в искусстве.... Естественный и искусственный отбор на Марше.
Земля - разная. Можно круглая, можно - плоская, можно - вообще без земли... Это дело предпочтений. :)
Земля это вообще-то масса из соленой воды, камней, перегноя и испражнений дождевых и прочих червей, временно приобретшая форму шара.
Это фактура. Остальное гипотезы. Ибо попытки забуриться дальше 12 км и нырнуть глубже 11 км. были безуспешны.
Где и как мы были, когда Земли не было? А ведь мы - были! :) Но не все. :) Некоторые позже появились, как испражнения солёной воды и червей... :)
На месте Рязани было Гиперборейское море. Так что гордитесь - вы были трилобитом!
08:07
Сколько не изучай и не познавай, а веру в фантазии не уничтожить... искусство -вечно!!! ;)
08:10
Что нам стоит дом построить -нарисуем, будем жить!!!.....и ложками море выкопать... искусство -однако!!! ;)
Трёхлобой, что ли? Я ж и говорю - "круглое, плоское, никакое"... И ответственность за такое положение дел, за такой перекрёсток трёх дорог, так уж и быть, я, как трилобит, беру. :)
Вера - один лоб.
Наука - второй лоб.
Искусство- третий лоб.
А всё почему? Потому что в дни творения было воплощено то, что познаваемо. А невоплощённое так и остаётся за гранью. А между тем и этим есть тонкий переход - сумерки дней творения - ещё не отдых, уже не творение. И нечто неуловимое обретает бытиё...не форму, лишь бытиё... Хотите, зовите энергией. :) Нам, мотылькам-трилобитам, будет беззвучно смешно. :)
Теперь яичной эмульсией загналась... :)
Тааак....
прошлый раз были мухоморы и Елена_62 пропала на год...
В прошлый раз был один старый мухомор! :)
08:56
И кто -кого? ;)
Моё дело - антидоты, его-токсины. Оба живы. ;)
У Леонардо да Винчи в трактате что такое было - живопись передает неназываемое. Если пошли всей улицей кого то бить это стадный первобытный инстинкт и удобство в переворачивания смыла любого, разные незнакомцы с Патриарших

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство