Современное искусство.
01:46
или можно проще написать: если человек считает что его (человеческое) сознание это вершина эволюции .Не похож ли он на дауна?
В бесконечной вселенной без сомнения есть более совершенные сознания . Букашки на земле нашли сознание в нейронных связях в органическом мозгу. Но разве сознание не может быть еще где либо? Может наше Солнце обладает сознанием, просто оно не на нейронных связях а в другом.
11:12
А по поводу живого...атомы движутся уже при температуре выше абсолютного нуля по Кельвину... значит они сотворены живыми... а свет движется и кто его остановит -Он же Свет :) Да будет Свет!!! Ну а познать Душу...Дух.... материальной науке не по силам ( а другой науки на Земле нет, увы) ... я так думаю.
По-моему термин сознание вы используете неправильно.
13:29
Скажем так, без "метафизики" тут не обойтись. Ну а объяснений - дальше кто во что горазд .
А что говорит теория вероятностей? Атомы могут собираться в подобные молекулы. У них были миллиарды лет на это. Я не очень знаком с теорией вероятностей, но я точно знаю, что если событие вероятно, оно обязательно произойдет, если в наличии есть достаточно времени.
Какая другая материя? Откуда вы знаете, что могла? Вот уж кто бы говорил про проблемы с логикой. В логике есть принцип "бритвы Оккама", который отрезает все эти ваши фантазии.
13:30
У меня нет слов. Много вселенных понаходили уже? Какие вещества использовали?
13:32
Показывайте.
13:35
Аллилуйя!
А еще Эльфов и Гномов не дано познать материальной науке, и эту, как ее... чупакабру!
13:44
О, я кажется нашел то самое более совершенное сознание!
14:24
кому показывать? глухому на дудочке играть? вот же я играю мелодию!....ничего не вижу, не вижу никакой мелодии)) я вижу, вы нет, каждый при своих возможностях)
14:31
я к тому , если вы глухой, нельзя заявлять что в мире нет музыки)
14:47
Ну вот мы и подошли к последнему аргументу - "вам не дано". У вас нет третьего глаза во лбу, чтобы увидеть, что я воплощение божества и мне нужно скорее нести деньги. У вас нет шестого чувства, вам не дано короче. Жаль в академиях такой аргумент не принимается.
я к тому , если вы глухой, нельзя заявлять что в мире нет музыки)
Приемчик так себе. Из Одноклассников.
Ладно. Буду краток - это не так. ) Вероятность есть у любого события, но не все они происходят.
Вообще размышления о предельных величинах сложны. Мне в матанализе сходящиеся и расходящиеся ряды очень сильно стимулировали воображение. )
Бесконечность человек не может представить в принципе, только математически описать.
Пример классический, из "богословия" : шёл по лесу и нашел прекрасную, действующую модель солнечной системы. Откуда она там взялась? Это атомы случайным образом сами так сложились.)
02:28
Причем ученые признают что случайным образом нуклеотиды в ДНК сложиться не могут, ибо там либо сразу ДНК , либо никак (потихоничку не получиться, ДНК заработает только в собранном виде).
И эти ученые приводят пример: представте свалку мусора....может ли ,да хоть за миллиард лет, из этого мусора случайным образом собраться телевизор?
буквально 200 лет назад УЧЕНЫЕ полагали, что жизнь может заводиться спонтанно; считалось, например, что мыши заводятся в грязном белье.
Вы уверены что современные ученые познали истину? ибо современные УЧЕНЫЕ полагают что жизнь зародилась в океаническом бульоне...спонтанно
Не напоминает историю с грязным бельем?))
02:42
моя вера заключается в том что жизнь зарождается не в нашем измерении (хорошо что ученые наконец то опытным путем доказали существование другого измерения)...как в свое время европейцами было забыто что земля шар и крутится вокруг солнца (на 1000 лет) , потом вспомнили. теперь пришло время вспомнить что наш мир многомерен (то же знали и забыли на 4000 лет)
10:03
Какая другая материя?..... А Черная дыра... а "темная материя и энергия".... или вы Би вместе с материалистами все знаете?
10:07
При ограниченности ума, пространства и доказательств -и наша Земля -плоская. Таким способом материализм работает и существует.
10:10
Материалисты существуют только в трех измерениях и очень нервничают, если другие в это не верят.
10:20
А теория вероятностей и не отвергает рождения Бога... с другим пространством, временем и из другого материала.....
"Учёные" с таким "божественно духовным " 👺мышлением как у вас и считали все 1000 лет тёмных веков после прихода монотеизма в Европу, что земля плоская, мыши рождаются из грязного белья, а золото можно получить из свинца, жабьих лапок, веры и усердной молитвы.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство