Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

22.02.2023,
01:46
Хаттин Валерий

или можно проще написать: если человек считает что его (человеческое) сознание это вершина эволюции .Не похож ли он на дауна?
В бесконечной вселенной без сомнения есть более совершенные сознания . Букашки на земле нашли сознание в нейронных связях в органическом мозгу. Но разве сознание не может быть еще где либо? Может наше Солнце обладает сознанием, просто оно не на нейронных связях а в другом.

22.02.2023,
11:12
Юлия Глухова

А по поводу живого...атомы движутся уже при температуре выше абсолютного нуля по Кельвину... значит они сотворены живыми... а свет движется и кто его остановит -Он же Свет :) Да будет Свет!!! Ну а познать Душу...Дух.... материальной науке не по силам ( а другой науки на Земле нет, увы) ... я так думаю.

22.02.2023,
11:15
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

По-моему термин сознание вы используете неправильно.

22.02.2023,
13:29
b

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов
Да ну. Вы с теорией вероятности знакомы же? Какой нафиг случай ))
Скажем так, без "метафизики" тут не обойтись. Ну а объяснений - дальше кто во что горазд .

А что говорит теория вероятностей? Атомы могут собираться в подобные молекулы. У них были миллиарды лет на это. Я не очень знаком с теорией вероятностей, но я точно знаю, что если событие вероятно, оно обязательно произойдет, если в наличии есть достаточно времени.

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий
У материалистов-дарвинистов всегда проблемы с логикой. Ок вы допускаете что материя развилась до самосознания? не так ли? Следовательно например другая материя могла развиться до Бога,

Какая другая материя? Откуда вы знаете, что могла? Вот уж кто бы говорил про проблемы с логикой. В логике есть принцип "бритвы Оккама", который отрезает все эти ваши фантазии.
Не плоди сущностей! Не плоди сущностей, сука! — Хорошо, Оккам, не буду, только убери бритву! | ВКонтакте

22.02.2023,
13:30
b

Цитата:
считать нашу вселенную уникальной, так же глупо как считать что во вселенной уникальна планета земля)

У меня нет слов. Много вселенных понаходили уже? Какие вещества использовали?

22.02.2023,
13:32
b

Цитата:
В бесконечной вселенной без сомнения есть более совершенные сознания

Показывайте.

22.02.2023,
13:35
b

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
А по поводу живого...атомы движутся уже при температуре выше абсолютного нуля по Кельвину... значит они сотворены живыми... а свет движется и кто его остановит -Он же Свет :) Да будет Свет!!!

Аллилуйя!

Цитата:
Ну а познать Душу...Дух.... материальной науке не по силам ( а другой науки на Земле нет, увы) ... я так думаю.

А еще Эльфов и Гномов не дано познать материальной науке, и эту, как ее... чупакабру!

22.02.2023,
13:44
b

О, я кажется нашел то самое более совершенное сознание!

Крэнг - Персонажи сериала Черепашки-ниндзя 1987 на сайте телеканала 2x2

22.02.2023,
14:24
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Показывайте.

кому показывать? глухому на дудочке играть? вот же я играю мелодию!....ничего не вижу, не вижу никакой мелодии)) я вижу, вы нет, каждый при своих возможностях)

22.02.2023,
14:31
Хаттин Валерий

Цитата:
Показывайте.

я к тому , если вы глухой, нельзя заявлять что в мире нет музыки)

22.02.2023,
14:47
b

Ну вот мы и подошли к последнему аргументу - "вам не дано". У вас нет третьего глаза во лбу, чтобы увидеть, что я воплощение божества и мне нужно скорее нести деньги. У вас нет шестого чувства, вам не дано короче. Жаль в академиях такой аргумент не принимается.

22.02.2023,
14:53
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

я к тому , если вы глухой, нельзя заявлять что в мире нет музыки)

Приемчик так себе. Из Одноклассников.

23.02.2023,
00:31
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:
Сообщение от b
...что если событие вероятно, оно обязательно произойдет, если в наличии есть достаточно времени....

Ладно. Буду краток - это не так. ) Вероятность есть у любого события, но не все они происходят.
Вообще размышления о предельных величинах сложны. Мне в матанализе сходящиеся и расходящиеся ряды очень сильно стимулировали воображение. )
Бесконечность человек не может представить в принципе, только математически описать.

Пример классический, из "богословия" : шёл по лесу и нашел прекрасную, действующую модель солнечной системы. Откуда она там взялась? Это атомы случайным образом сами так сложились.)

23.02.2023,
02:28
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов
Это атомы случайным образом сами так сложились.)

Причем ученые признают что случайным образом нуклеотиды в ДНК сложиться не могут, ибо там либо сразу ДНК , либо никак (потихоничку не получиться, ДНК заработает только в собранном виде).
И эти ученые приводят пример: представте свалку мусора....может ли ,да хоть за миллиард лет, из этого мусора случайным образом собраться телевизор?

буквально 200 лет назад УЧЕНЫЕ полагали, что жизнь может заводиться спонтанно; считалось, например, что мыши заводятся в грязном белье.
Вы уверены что современные ученые познали истину? ибо современные УЧЕНЫЕ полагают что жизнь зародилась в океаническом бульоне...спонтанно
Не напоминает историю с грязным бельем?))

23.02.2023,
02:42
Хаттин Валерий

моя вера заключается в том что жизнь зарождается не в нашем измерении (хорошо что ученые наконец то опытным путем доказали существование другого измерения)...как в свое время европейцами было забыто что земля шар и крутится вокруг солнца (на 1000 лет) , потом вспомнили. теперь пришло время вспомнить что наш мир многомерен (то же знали и забыли на 4000 лет)

23.02.2023,
10:03
Юлия Глухова

Какая другая материя?..... А Черная дыра... а "темная материя и энергия".... или вы Би вместе с материалистами все знаете?

23.02.2023,
10:07
Юлия Глухова

При ограниченности ума, пространства и доказательств -и наша Земля -плоская. Таким способом материализм работает и существует.

23.02.2023,
10:10
Юлия Глухова

Материалисты существуют только в трех измерениях и очень нервничают, если другие в это не верят.

23.02.2023,
10:20
Юлия Глухова

А теория вероятностей и не отвергает рождения Бога... с другим пространством, временем и из другого материала.....

23.02.2023,
10:55
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Материалисты существуют только в трех измерениях и очень нервничают, если другие в это не верят.

"Учёные" с таким "божественно духовным " 👺мышлением как у вас и считали все 1000 лет тёмных веков после прихода монотеизма в Европу, что земля плоская, мыши рождаются из грязного белья, а золото можно получить из свинца, жабьих лапок, веры и усердной молитвы.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Яковцева Мария
Город, окутанный дождем
Яковцева Мария. Город, окутанный дождем
70 000 р.
Борцов Сергей
Елена
Борцов Сергей. Елена
66 500 р.
Чижова Виктория
Солнечный дождик
Чижова Виктория. Солнечный дождик
250 000 р.
Джанильятти Антонио
Букет
Джанильятти Антонио. Букет
27 000 р.
Вольвак Инна
Улочки Серпухова
Вольвак Инна. Улочки Серпухова
40 000 р.
Коваленко Лина
Собрание
Коваленко Лина. Собрание
120 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину