Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

25.04.2011,
16:03
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Опять интересно, только связь с "ФОРМУЛОЙ" найти не могу!

Хотя я и сама художник, многим и сама устраивала выставки.
И даже когда всё прекрасно получалось, получала благодарность -- " И кому это надо!"
Даже один талант ( а если уж и гений -- то подавно!!!) -- стоит того, чтобы не обращать внимание на подобные высказывания)))

25.04.2011,
16:44
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

Уважаемый VDenisov !
Художником я себя ВСЕГДА не считал, для меня это не главное в жизни. Великое дерзновение называть себя рабом божьим, но это опять же не моя выдумка. А то что убрал свой послужной список со странички, не надейтесь, не из-за ваших комплиментов - Великим Постом не хотелось зрителей искушать ко греху, в том числе и вас. А в дальнейшем на ваши провакационные заявления не обессудьте, постараюсь не реагировать, с любовью и благоговением вы для меня в игноре. Будьте счастливы!

25.04.2011,
17:25
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
Художником я себя ВСЕГДА не считал, для меня это не главное в жизни. Великое дерзновение называть себя рабом божьим, но это опять же не моя выдумка. А то что убрал свой послужной список со странички, не надейтесь, не из-за ваших комплиментов - Великим Постом не хотелось зрителей искушать ко греху, в том числе и вас. А в дальнейшем на ваши провакационные заявления не обессудьте, постараюсь не реагировать, с любовью и благоговением вы для меня в игноре. Будьте счастливы!

Вообше-то если человек создает художественные работы, он ХУДОЖНИК, даже если он себя таковым не считает! А Ваши работы мне всегда нравились. Художника ценят по его работам. Человека по его амбициям, хорошо когда они положительные. И потом - раб БОЖИЙ это ЛЮБОВЬ ко ВСЕМ! (так учит БОГ)

25.04.2011,
18:55
Vredina

Цитата:
Великое дерзновение называть себя рабом божьим, но это опять же не моя выдумка.

Раб в переводе на Древнерусский означает Кощей. .

25.04.2011,
19:02
Vredina

В другой теме уже постила из словаря, повторюсь:

ХЫТРЕЦ - художник, творец

ХЫТРЫЙ - мудрый, искусный --------- а не лукавый

АЛКАТЬ - поститься, а не пить до зелёной мартышки

25.04.2011,
19:15
Vredina

Короче, про Кощея Бессмертного - великая русская сказка, оставшаяся нам от предков.

25.04.2011,
20:06
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
Короче, про Кощея Бессмертного - великая русская сказка, оставшаяся нам от предков.

Смысл в ней такой заложен: Иван-царевич ( тобишь царский сын) добыв яйцо с иголкой (смертью Кощеевой) избавляет тем самым от Кощеева царства (рабства), освобождая любовь. Там канешно всё умнее и тоньше, ну хотяб так приблизительно.

25.04.2011,
20:12
пешка
пешка

Ольга)))А где это всё? Мене полезно сейчас......

25.04.2011,
20:38
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Художником я себя ВСЕГДА не считал

Можно себя художником не считать, но в душе им оставаться

25.04.2011,
21:44
Vredina

Цитата:
Сообщение от пешка
Ольга)))А где это всё? Мене полезно сейчас......

Вика, привет. Я ссылки давать не умею. Забила в нете "Древнерусский язык", на первой страничке вылетает "словарь Древнерусских слов" под ред. Аванесова. Сайт называется "Антология древней русской литературы" - вверху сайта жми на самый ранний период

25.04.2011,
21:45
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
"Антология древней русской литературы"

Точнее "Древнерусская литература антология"

25.04.2011,
21:58
olulu
olulu

http://igru.net.ua/game/russkij-avangard-roman-s-revolyuciej/

25.04.2011,
22:39
Vredina

Цитата:
Сообщение от VDenisov
И потом - раб БОЖИЙ это ЛЮБОВЬ ко ВСЕМ! (так учит БОГ)

Так учит человек. А Бог послал не раба, а Сына своего к Его братьям и сёстрам.

25.04.2011,
23:00
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Vredina
Так учит человек. А Бог послал не раба, а Сына своего к Его братьям и сёстрам.

Цитата:
Художником я себя ВСЕГДА не считал, для меня это не главное в жизни. Великое дерзновение называть себя рабом божьим, но это опять же не моя выдумка.

Я писал не о СЫНЕ БОЖЬЕМ а о рабе божьем Андрее Возженикове (он так сам себя назвал), а в общем совсем о другом.
БОГ говорит- человек очистит себя от греха через любовь к ближнему, без любви немыслемо исполнять заповеди БОГА.

25.04.2011,
23:30
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Комментарии такого специалиста для меня лично - НЕ ИНТЕРЕСНО! Олег Вам-бы покомментировать работы художника Возженикова вот это для мне интересно, да и для "ФОРМУЛЫ" приплод.

Раз неинтересно, то и писать не буду! Всего Вам хорошего в святую неделю!

25.04.2011,
23:56
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Раз неинтересно, то и писать не буду! Всего Вам хорошего в святую неделю!

Совсем уходите или только на неделю?? За пожелание СПАСИБО!

25.04.2011,
23:59
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Совсем уходите или только на неделю?? За пожелание СПАСИБО!

Я расчитывал через пару дней уйти, в Москву нужно съездить, а там проблемы с компьютером, а почему не сейчас, раз Вы настаиваете, да и тема уже себя исчерпала...

26.04.2011,
00:03
пешка
пешка

Спасибо Ольга))))

26.04.2011,
00:06
olulu
olulu

вика! не за что! )лишь бы с пользойдля дела)

26.04.2011,
00:08
olulu
olulu

там кстате на этом сайте можно и другие фильмы смотреть в онлайн качество хорошее

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Товстик Саша
Звезда
Товстик Саша. Звезда
130 000 р.
Чернов Алексей
Композиция #11
Чернов Алексей. Композиция #11
24 000 р.
Тягун Марина
Зимние ягоды
Тягун Марина. Зимние ягоды
15 400 р.
Припутникова Наталия
Стрекоза-2
Припутникова Наталия. Стрекоза-2
25 000 р.
Соловьев Алексей
Вечернее море
Соловьев Алексей. Вечернее море
20 000 р.
Серебренникова Лариса
Лобеллии и петунья в кашпо
Серебренникова Лариса. Лобеллии и петунья в кашпо
12 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину