Формула Искусства
Хотя я и сама художник, многим и сама устраивала выставки.
И даже когда всё прекрасно получалось, получала благодарность -- " И кому это надо!"
Даже один талант ( а если уж и гений -- то подавно!!!) -- стоит того, чтобы не обращать внимание на подобные высказывания)))
Уважаемый VDenisov
!
Художником я себя ВСЕГДА не считал, для меня это не главное в жизни. Великое дерзновение называть себя рабом божьим, но это опять же не моя выдумка. А то что убрал свой послужной список со странички, не надейтесь, не из-за ваших комплиментов - Великим Постом не хотелось зрителей искушать ко греху, в том числе и вас. А в дальнейшем на ваши провакационные заявления не обессудьте, постараюсь не реагировать, с любовью и благоговением вы для меня в игноре. Будьте счастливы!
Вообше-то если человек создает художественные работы, он ХУДОЖНИК, даже если он себя таковым не считает! А Ваши работы мне всегда нравились. Художника ценят по его работам. Человека по его амбициям, хорошо когда они положительные. И потом - раб БОЖИЙ это ЛЮБОВЬ ко ВСЕМ! (так учит БОГ)
18:55
Раб в переводе на Древнерусский означает Кощей. .
19:02
В другой теме уже постила из словаря, повторюсь:
ХЫТРЕЦ - художник, творец
ХЫТРЫЙ - мудрый, искусный --------- а не лукавый
АЛКАТЬ - поститься, а не пить до зелёной мартышки
19:15
Короче, про Кощея Бессмертного - великая русская сказка, оставшаяся нам от предков.
20:06
Смысл в ней такой заложен: Иван-царевич ( тобишь царский сын) добыв яйцо с иголкой (смертью Кощеевой) избавляет тем самым от Кощеева царства (рабства), освобождая любовь. Там канешно всё умнее и тоньше, ну хотяб так приблизительно.
Ольга)))А где это всё? Мене полезно сейчас......
Можно себя художником не считать, но в душе им оставаться
21:44
Вика, привет. Я ссылки давать не умею. Забила в нете "Древнерусский язык", на первой страничке вылетает "словарь Древнерусских слов" под ред. Аванесова. Сайт называется "Антология древней русской литературы" - вверху сайта жми на самый ранний период
21:45
Точнее "Древнерусская литература антология"
http://igru.net.ua/game/russkij-avangard-roman-s-revolyuciej/
22:39
Так учит человек. А Бог послал не раба, а Сына своего к Его братьям и сёстрам.
Я писал не о СЫНЕ БОЖЬЕМ а о рабе божьем Андрее Возженикове (он так сам себя назвал), а в общем совсем о другом.
БОГ говорит- человек очистит себя от греха через любовь к ближнему, без любви немыслемо исполнять заповеди БОГА.
Раз неинтересно, то и писать не буду! Всего Вам хорошего в святую неделю!
Совсем уходите или только на неделю?? За пожелание СПАСИБО!
Я расчитывал через пару дней уйти, в Москву нужно съездить, а там проблемы с компьютером, а почему не сейчас, раз Вы настаиваете, да и тема уже себя исчерпала...
Спасибо Ольга))))
вика! не за что! )лишь бы с пользойдля дела)
там кстате на этом сайте можно и другие фильмы смотреть в онлайн качество хорошее

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство