Мир, в котором мы живем
Елена Ваенга умничка оценку справедливую дала таким артистам, что пусть бы поехали выступать к фундаменталистам-мусульманам. А у нас свободно можно изголяться.
14:57
да? Вот только ихний муфтий сказал, что они таких не трогают, им пророк не велел. Просто отпускают с богом. Разницу усекаете в восприятии?А по поводу изголяться, дык им эта сцена понравилась.
15:00
канеш умничка - и пишет так знатно, Александр Сергеевичу до неё ну просто как небес, прям святая.
Это у вас выборочная оценка. Образованные мусульмане не с счет. Ясно, что они толерантны. Но основная масса не будет приветствовать или вопить в защиту перед зданием суда (как это происходит с теми девками).
15:09
А образованные белорусы? Или вы не их числа?
15:10
А молодёжь православную-коптов вспомните.Чё вытворяют видели?
Отвечаю - я не из их числа. Так что меня нужно посчитать.
:)
15:12
Канеш не в щёт, решпект и уважуха невежеству. Всем по галоше и спутники в памойку
Это конечно было образное сравнение, а не пожелание. Все понимают, что такое выступление плохо бы закончилось.
и
опускаю как флуд
15:14
Это бред притащить нонешнюю молодёжь к почитанию догм и канонов. Здесь гибкость нужна и мудрость, чтобы объяснить какую-то важность традиций.
15:16
можете записать как пророчество.
Какая там гибкость у певицы Мадонны..? Заигрывание на гормонально-сексуальной почве. Искусством-то назвать с большой натяжкой можно.
15:17
Конечно знаю. Сам ходил с женой под ручку в таких местах, а мне в след злобно шептались "сиким". На этом фоне визги про хиджабы в Европе выглядят очень контрастно, точно как и проделки девок в Храме.
15:23
Жена не видела чё написал?
слышала и крепко сжимала мою руку, чтобы я не отреагировал "агзына".
15:32
Ладно, ушел до понедельника. Вы всё равно мне про литовских таможенников не рассказываете. О том как они не досматривают пролетающие из Швеции самолеты.
Так что не интересно уже.
Всех благ вам друзья.
:)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи