Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

25.04.2011,
11:30
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
Ежли бы любило, то и отблагодарило

Вот я - потенциальный потребитель - БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

25.04.2011,
11:31
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Ждем стих!!!

О! Доброе утро, Олег Юрьевич! А мы тут без Вас куличами балуемся..

25.04.2011,
пешка
пешка

патологоанатомы тоже работу на дом не берут...и ядерщики))))))но о чем это все?

25.04.2011,
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от ROG.259
Vredina Ну я от искусства далеко. Поэтому люблю деньги за картину. ....деньги предпочитаете сами рисовать. Так ведь удобнее

Вам бы в США, сколько надо денег, столько и нарисуют!

25.04.2011,
11:37
zhabbervog
Удалено модератором форума
25.04.2011,
11:47
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
столько и нарисуют!

Бяда! ы-ы-ых! И что будет, если ужо не поверят?)))

25.04.2011,
11:47
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от eurche
То, что вы грубый и невоспитанный человек мне стало понятно после того, как вы начали обезьянничать в ответ на то, что я вполне дружелюбно поддержал вашу тему. Это ведь ваш текст: "И как там уфимские пиНАнеры говорили: - "ЛаТно!!!" Кстати, городские башкиры владели русским в совершенстве, а вот русские родившиеся в столице Башкирии, не могли и двух слов связать по башкирски.

Уважаемый Ёрш!!! Действительно, я позволил себе нетактичные выражения, за что публично извиняюсь, действительно никто не удосужился в школе и потом поучить меня башкискому языку, но это моя беда но не вина, так было!!! И я робею - своей битой мордой лица, когда по глупости однажды приехал в деревню со стройотрядом и попал в "жернова", но я не сделал выводов, что все местные - нелюди, я подумал, что в каждой нации уродов хватает, и руские не исключение. Просто я оказался в ненужном месте в ненужное время. Я просто счастлив от того, что мне удалось пообщаться с человеком, с которого начинался АРБАТ, я там часто бывал, хотя, в основном, меня привлекал Питер, где жили мои друзья.

25.04.2011,
12:01
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
последующего выбрасывания

Всё верно: выбрасывание недопустимо, но нетронутое было всегда кому отдать или угостить..

25.04.2011,
12:07
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от eurche
Я тогда не среагировал, хотя от подобного "русско-уфимского" хамства уже давно отвык. А вот то, что вы здесь грозились набить морду всем - это уже жлобство по отношению к участникам форума. В таких случаях принято извиняться сразу после протрезвления, не дожидаясь, пока вам укажут. Тем более, что вы не должны упрекать кого-то в забалтывании темы, - просмотрите страницы, вы сами провоцируйте людей отвечая на любую не имеющую отношения к теме реплику.

За то, что я вылез на форум в неадекватном виде, я публично извинился, и сразу, Вы передергиваете, а зачем вылез, это уже совсем другая история. Когда предметное обсуждение превращается в беспредметное "бла-бла-бла" требуется сделать перебивку, требуется резко изменить тему, и я подставил себя, потому что не боюсь брать удар на себя, НЕ ТОТ ХОРОШИЙ БОКСЕР, КТО УМЕЕТ БИТЬ, А ТОТ, КТО УМЕЕТ ДЕРЖАТЬ УДАР!!!

А Вам известна такая категория как - вежливость? Если нет -поясняю: - Ве́жливость — нравственная и поведенческая категория, черта характера. Под вежливостью обычно понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B6%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C. Вот и я, отвечая на все вопросы, хотел быть лишь вежливым.

25.04.2011,
12:08
zhabbervog
Удалено модератором форума
25.04.2011,
12:14
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от eurche
Очевидно, некоторым ваши угрозы мордобоя, понравились, а вот мне нет и я написал, что если вы со своими угрозами попадетесь мне под горячую руку, рискуйте быть биты. Это было моё нетрезвое предупреждение о возможной самообороне от вашей пьяной агресивности. Чувствуйте разницу между хорошим вином и плохой водкой? А может вы любитель ерша (водка с пивом) Делайте выводы, что нужно пить. И ещё. Вам нужно будет очень долго тренировать удар, если вы захотите попасть по моему, как вы тут выразились, "тулову". Не провоцируйте на грубость, тогда и обижаться не придётся.

Я прошу прощения, удар у меня поставлен, я три года тренировался у самого Гайсина, который стажировался в Шаолине!! А в остальном, желаю Вам успеха и призываю удачу, чтоб у Вас все состоялось, а я сам о себе и о своих БЛИЗКИХ позабочусь. АМИНЬ!!!

25.04.2011,
12:16
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от eurche
Чувствуйте разницу между хорошим вином и плохой водкой? А может вы любитель ерша (водка с пивом) Делайте выводы, что нужно пить.

Чувствую и знаю, поскольку в той же Уфе, нет хорошего вина, но есть масса подделок.

25.04.2011,
12:18
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от eurche
ps Никогда не знаешь, где найдёшь. Ваш Ёрш заставил меня проанализировать это слово и открыть его убедительную этимологию ))

Ну и слава Богу, слава Далю, слава Ожегову, СПАВА ВИКИПЕДИИ, И ВООБШЕ ВСЕМ СЛАВА!!!

25.04.2011,
12:23
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
300 страниц к Пасхе не осилили. Позор!

Ну сейчас 295, плюс минус статистика...

25.04.2011,
12:25
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
СТЫДНО! испытываю постоянный СТЫД за собратьев ,хотя художником себя не считаю ! СОРАТНИКИ! ПОВЕРНИТЕ ГЛАЗА ЗРАЧКАМИ ВНУТРЬ! даже Ворон Ворону глаз не выклюнет, хотя они падальщики! СО СВЕТЛОЙ СЕДМИЦЕЙ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Скажу просто - СПАСИБО!

25.04.2011,
12:29
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
да вот сам не смог ответить интересная ли она у меня и поэтому убрал. Цитата: Сообщение от Елена Шипицова А что, это принципиально?..

Да Вы, товарищ, озваботтексть, а ПРИГОВОР нкотвратим!

25.04.2011,
12:40
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Цитата: Сообщение от Андрей Возжеников СТЫДНО! испытываю постоянный СТЫД за собратьев ,хотя художником себя не считаю ! СОРАТНИКИ! ПОВЕРНИТЕ ГЛАЗА ЗРАЧКАМИ ВНУТРЬ! даже Ворон Ворону глаз не выклюнет, хотя они падальщики! СО СВЕТЛОЙ СЕДМИЦЕЙ! ХРИСТОС ВОСКРЕС! Скажу просто - СПАСИБО!

Очень интересно сказано!
Андрей Вам "СПАСИБО" за то что перестали себя считать художником, значит недаром написаны 295 страниц! Еще столько еще один художник посчитает западло (термин не мой) писать картины.
А уж ссора между художниками, с плохими словами - бальзам опять "СПАСИБО"
Поставим вопрос - КОМУ ЭТО НАДО!

25.04.2011,
12:49
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Да Вы, товарищ, озваботтексть, а ПРИГОВОР нкотвратим!

Опять интересно, только связь с "ФОРМУЛОЙ" найти не могу!

25.04.2011,
12:57
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
...она такая милая. хотя и бледная... Общался я в своей жизни с паразитологом - профессионалом, специалистом по тропическим хворям... Наши туда едут, что-нибудь подхватят, а российские врачи этого не проходили в Вузах... Сколько жизней, в буквальном смысле, он спас!!! Честь ему и хвала!!! Но что характерно, работу на дом он не брал!!!

Комментарии такого специалиста для меня лично - НЕ ИНТЕРЕСНО!
Олег Вам-бы покомментировать работы художника Возженикова вот это для мне интересно, да и для "ФОРМУЛЫ" приплод.

25.04.2011,
14:19
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
вчера уже таких ошибок никто не совершил

Это хорошо..

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Герасимов Владимир
Твоя скупая раба
Герасимов Владимир. Твоя скупая раба
50 000 р.
Михальская Екатерина
Весна
Михальская Екатерина. Весна
350 000 р.
Соловьев Алексей
В Антарктиде
Соловьев Алексей. В Антарктиде
80 000 р.
Алехнович Геннадий
Одуванчики
Алехнович Геннадий. Одуванчики
95 000 р.
Самохвалов Александр
Одуванчиков рой
Самохвалов Александр. Одуванчиков рой
22 000 р.
Кравчук Владислав
Зимний Арбат. Москва
Кравчук Владислав. Зимний Арбат. Москва
135 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину