Формула Искусства
25.04.2011,
11:30

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
VredinaЕжли бы любило, то и отблагодарило
Вот я - потенциальный потребитель - БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
25.04.2011,
11:31

Елена ШипицоваЦитата:
Сообщение от
Ефимов Олег
Ждем стих!!!
О! Доброе утро, Олег Юрьевич! А мы тут без Вас куличами балуемся..
25.04.2011,

пешкапатологоанатомы тоже работу на дом не берут...и ядерщики))))))но о чем это все?
25.04.2011,

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
ROG.259Vredina Ну я от искусства далеко. Поэтому люблю деньги за картину. ....деньги предпочитаете сами рисовать. Так ведь удобнее
Вам бы в США, сколько надо денег, столько и нарисуют!
zhabbervogУдалено модератором форума
25.04.2011,
11:47

AnastaserЦитата:
Сообщение от
Ефимов Олегстолько и нарисуют!
Бяда! ы-ы-ых! И что будет, если ужо не поверят?)))
25.04.2011,
11:47

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
eurcheТо, что вы грубый и невоспитанный человек мне стало понятно после того, как вы начали обезьянничать в ответ на то, что я вполне дружелюбно поддержал вашу тему. Это ведь ваш текст: "И как там уфимские пиНАнеры говорили: - "ЛаТно!!!" Кстати, городские башкиры владели русским в совершенстве, а вот русские родившиеся в столице Башкирии, не могли и двух слов связать по башкирски.
Уважаемый Ёрш!!! Действительно, я позволил себе нетактичные выражения, за что публично извиняюсь, действительно никто не удосужился в школе и потом поучить меня башкискому языку, но это моя беда но не вина, так было!!! И я робею - своей битой мордой лица, когда по глупости однажды приехал в деревню со стройотрядом и попал в "жернова", но я не сделал выводов, что все местные - нелюди, я подумал, что в каждой нации уродов хватает, и руские не исключение. Просто я оказался в ненужном месте в ненужное время. Я просто счастлив от того, что мне удалось пообщаться с человеком, с которого начинался АРБАТ, я там часто бывал, хотя, в основном, меня привлекал Питер, где жили мои друзья.
25.04.2011,
12:01

Елена ШипицоваЦитата:
Сообщение от
zhabbervogпоследующего выбрасывания
Всё верно: выбрасывание недопустимо, но нетронутое было всегда кому отдать или угостить..
25.04.2011,
12:07

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
eurcheЯ тогда не среагировал, хотя от подобного "русско-уфимского" хамства уже давно отвык. А вот то, что вы здесь грозились набить морду всем - это уже жлобство по отношению к участникам форума. В таких случаях принято извиняться сразу после протрезвления, не дожидаясь, пока вам укажут. Тем более, что вы не должны упрекать кого-то в забалтывании темы, - просмотрите страницы, вы сами провоцируйте людей отвечая на любую не имеющую отношения к теме реплику.
За то, что я вылез на форум в неадекватном виде, я публично извинился, и сразу, Вы передергиваете, а зачем вылез, это уже совсем другая история. Когда предметное обсуждение превращается в беспредметное "бла-бла-бла" требуется сделать перебивку, требуется резко изменить тему, и я подставил себя, потому что не боюсь брать удар на себя, НЕ ТОТ ХОРОШИЙ БОКСЕР, КТО УМЕЕТ БИТЬ, А ТОТ, КТО УМЕЕТ ДЕРЖАТЬ УДАР!!!
А Вам известна такая категория как - вежливость? Если нет -поясняю: - Ве́жливость — нравственная и поведенческая категория, черта характера. Под вежливостью обычно понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B6%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C. Вот и я, отвечая на все вопросы, хотел быть лишь вежливым.
zhabbervogУдалено модератором форума
25.04.2011,
12:14

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
eurcheОчевидно, некоторым ваши угрозы мордобоя, понравились, а вот мне нет и я написал, что если вы со своими угрозами попадетесь мне под горячую руку, рискуйте быть биты. Это было моё нетрезвое предупреждение о возможной самообороне от вашей пьяной агресивности. Чувствуйте разницу между хорошим вином и плохой водкой? А может вы любитель ерша (водка с пивом) Делайте выводы, что нужно пить. И ещё. Вам нужно будет очень долго тренировать удар, если вы захотите попасть по моему, как вы тут выразились, "тулову". Не провоцируйте на грубость, тогда и обижаться не придётся.
Я прошу прощения, удар у меня поставлен, я три года тренировался у самого Гайсина, который стажировался в Шаолине!! А в остальном, желаю Вам успеха и призываю удачу, чтоб у Вас все состоялось, а я сам о себе и о своих БЛИЗКИХ позабочусь. АМИНЬ!!!
25.04.2011,
12:16

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
eurcheЧувствуйте разницу между хорошим вином и плохой водкой? А может вы любитель ерша (водка с пивом) Делайте выводы, что нужно пить.
Чувствую и знаю, поскольку в той же Уфе, нет хорошего вина, но есть масса подделок.
25.04.2011,
12:18

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
eurcheps Никогда не знаешь, где найдёшь. Ваш Ёрш заставил меня проанализировать это слово и открыть его убедительную этимологию ))
Ну и слава Богу, слава Далю, слава Ожегову, СПАВА ВИКИПЕДИИ, И ВООБШЕ ВСЕМ СЛАВА!!!
25.04.2011,
12:23

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
zhabbervog300 страниц к Пасхе не осилили. Позор!
Ну сейчас 295, плюс минус статистика...
25.04.2011,
12:25

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Андрей ВозжениковСТЫДНО! испытываю постоянный СТЫД за собратьев ,хотя художником себя не считаю ! СОРАТНИКИ! ПОВЕРНИТЕ ГЛАЗА ЗРАЧКАМИ ВНУТРЬ! даже Ворон Ворону глаз не выклюнет, хотя они падальщики! СО СВЕТЛОЙ СЕДМИЦЕЙ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Скажу просто - СПАСИБО!
25.04.2011,
12:29

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogда вот сам не смог ответить интересная ли она у меня и поэтому убрал. Цитата: Сообщение от Елена Шипицова А что, это принципиально?..
Да Вы, товарищ, озваботтексть, а ПРИГОВОР нкотвратим!
25.04.2011,
12:40

VDenisov
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
СТЫДНО! испытываю постоянный СТЫД за собратьев ,хотя художником себя не считаю ! СОРАТНИКИ! ПОВЕРНИТЕ ГЛАЗА ЗРАЧКАМИ ВНУТРЬ! даже Ворон Ворону глаз не выклюнет, хотя они падальщики! СО СВЕТЛОЙ СЕДМИЦЕЙ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Скажу просто - СПАСИБО!
Очень интересно сказано!
Андрей Вам "СПАСИБО" за то что перестали себя считать художником, значит недаром написаны 295 страниц! Еще столько еще один художник посчитает западло (термин не мой) писать картины.
А уж ссора между художниками, с плохими словами - бальзам опять "СПАСИБО"
Поставим вопрос - КОМУ ЭТО НАДО!
25.04.2011,
12:49

VDenisov
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегДа Вы, товарищ, озваботтексть, а ПРИГОВОР нкотвратим!
Опять интересно, только связь с "ФОРМУЛОЙ" найти не могу!
25.04.2011,
12:57

VDenisov
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег...она такая милая. хотя и бледная... Общался я в своей жизни с паразитологом - профессионалом, специалистом по тропическим хворям... Наши туда едут, что-нибудь подхватят, а российские врачи этого не проходили в Вузах... Сколько жизней, в буквальном смысле, он спас!!! Честь ему и хвала!!! Но что характерно, работу на дом он не брал!!!
Комментарии такого специалиста для меня лично - НЕ ИНТЕРЕСНО!
Олег Вам-бы покомментировать работы художника Возженикова вот это для мне интересно, да и для "ФОРМУЛЫ" приплод.
25.04.2011,
14:19

Елена ШипицоваЦитата:
Сообщение от
zhabbervogвчера уже таких ошибок никто не совершил
Это хорошо..