Мир, в котором мы живем
19:31
снимать наверно на выставке его работ запрещено бесплатно,только за 50 руб,как в нашей галерее гМытищи,уж сделали бы 300 руб,что сейчас 50 руб=5 коп-хоть галерея и художник заработали бы.
В Мытищах опять льют воду,как и 250 лет назад,открыли фонтан на Яузе,благл воду гонять,насыщать кислородом....
сбежался весь город на 30 м водяную статую смотреть!
21:01
...а за городом...Природа,которую редео кто видит...Истоки реки Яуза...Пойма.Лосиный остров.
чайки,утки,лысухи-здешние обитатели живут спокойно.
21:07
я его сегодня тоже фотала только с другого ракурса и попозже
01:29
...
С ДОБРЫМ УТРОМ,КУРИЛЫ!
Москва спать пошла
10:22
Каган Наталья..На восходе солнца.. сверху работа...а Кунашир что-то редко выходит на связь,опять надо президенту на Курилы слетать,что там с интернетом...вообще интересно,неужели с острова кабель по дну Охотского идёт на материк?
10:37
http://feedback.dsv.ru/default.aspx?reg=5&page=2
на Курилах качают деньги из карманов юзеров,а взамен одни надежды...японцев надо пригласить,но они острова взамен попросят :-)
10:42
Вот мне понравился ответ на жалобу...требуется шифровальщик(:-)
Может всё таки повысится скорость интернета или как?А Ваши отписки про оконечное оборудование и програмное обеспечение -
это просто смех вызывает.Не надо считать людей за дураков.Согласно данным автоматизированной системы расчётов Вы не являетесь абонентом указанного Вами номера 4242762107.
В соответствии со ст. 56 ФЗ от 07.07.2003 N 126-ФЗ ФЗ «О связи», пунктов 130 – 135 Правил оказания услуг местной, внутризоновой
, междугородной и международной телефонной связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 18.05.2005 N 310,
лицами, имеющими право на предъявление претензий по обязательствам,
вытекающим из договора об оказании услуг связи, являются абоненты.
Абонентом, в свою очередь, является пользователь услугами телефонной связи,
с которым заключен договор об оказании услуг телефонной связи при выделении для этих целей абонентского номера (п.2 указанных Правил).
От абонета данного номера претензий на качество предоставляемых услуг не зарегстрировано.
С уважением, Сахалинский филиал ОАО "Ростелеком"
Друзья, может я глупый человек и зря морочу себе голову. Скажите, если кто знает, почему литовские пограничники с таможенниками молчат о пересечении госграницы тем злополучным самолетом? Может быть они досматривали его и было официальное разрешение? Если не досматривали, то можно ли верить словам преступников-организаторов, что там были только мишки плюшевые? Вообще похоже, что контрабандисты всех мастей глупые люди. Снаряжают каких-то перевозчиков на явно провальные маршруты. А тут красота, взял на борт игрушки, проскочил через границу, сбросил посылку и потом кричи - "ребята" я хороший, я вам медведей привез!". А если вернулся благополучно обратно, то Евросоюз сразу тебя героем объявит. Так, что господа нелегалы и контрабандисты - урок вам интересный с "плюшевого рейса".
23:54
Вам в Белоруссии виднее и ближе,спросите у литовцев...был бы шорох, если бы его сбили, а воздушные мотоциклы по фигу ПВО,ЧЕМ ЕГО СБИВАТЬ,РАКЕТОЙ?
Так молчат же. Похоже, что попали в 91м из огня, да в полымя. Раньше на Кремль можно было кивнуть, а теперь как страусы головы в песок. Нет, ну на самом деле было ли нарушение литовской границы? Причем дважды, в РБ и обратно.
Ладно, черт с ними, уже понятно и так, что двойная бухгалтерия. Мне теперь интересно другое. Почему наши форумные западофилы примолкли? Знают наверное чьё сало кошка съела.
А в чём дело? Дайте ссылку почитать, а то я не в курсе...
Я не из интернета знаю, а из "Ящика".
01:10
это была частная инициатива сгонять и сбросить,сегодня нам Мадонну сбросили на Москву и все молчат,концерт потом в Питере...а она того...за гомиков речи толкает со сцены.
Частная или нет не важно. А пункты пропуска кому нужны? Очереди дальнобойщикам устраивают. Значит можно гонять на самолетах оказывается и нафиг таможня?
02:29
как это нафиг..нидерландскую помощь Крымску задержали на белорусской,а потом на литовской таможне,
пришлось нищим литовцам всю раздать,
А вы что хотите через границу толкнуть...колитесь-поможем!
Сколько там было помощи? Микроавтобус? С логистикой тоже чего-то не то. Фурами через Украину было бы ближе. Опять же через Литву, поляки наверное придрались бы. Что-то там не чисто.
А белорусы уже отправили в Крымск три Ил-76 с помощью, кроме того отправили строителей для восстановления средней школы и профинансировали её восстановление, т.е. школа будет восстановлена полностью за счет белорусов. Помнится, что ещё взяли людей на к себе в санатории, пока там идет восстановление.
да...вот Мадонна-шняга!...
ну поешь ты и пой себе про шедевр Монна Лизы в музее (есть у нее песенка новая ...ничего ...слушается)
но когда лезет в политику...с этими безумными из молебна "пусси в рай"...и гомиками ...ну это уже не за наши деньги пожалуйста! подруга!
14:39
дык щас фсе лезут в политику и мадонна, и дефки глупенькие, и гомики и сильно-праведные-особо-одарённые. И што удивительно - фсе за чьи-то деньги. Так што только дырки в кармане и остаются.
14:40
Тут только кишилёк закрывать и уши затыкать

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен