Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

25.04.2011,
02:12
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Прекрасно в нас влюбленное искусство - может так вернее?

Может быть. В нас влюбленное. Однажды я вертел-вертел пальцы свои перед зеркалом, всё не мог поймать нужное сочетание. А на завтра случайно смотрел фильм (что-то об Ииисусе Христе). Увидел. Было впечатление будто специально для меня показано крупным планом с паузой, чтобы успел запомнить. (как говорится без комментариев)
Соглашусь с вами, что любит нас искусство (всех, художников и нет).

25.04.2011,
02:17
Vredina

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Соглашусь с вами, что любит нас искусство (всех, художников и нет).

Ежли бы любило, то и отблагодарило

25.04.2011,
02:18
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
Ежли бы любило, то и отблагодарило

А то в большинстве своём - насильно мил не будешь.)))))))

25.04.2011,
02:20
ROG.259
ROG.259

Vredina
Ну я от искусства далеко. Поэтому люблю деньги за картину.

....деньги предпочитаете сами рисовать. Так ведь удобнее.

25.04.2011,
02:22
Vredina

Цитата:
Сообщение от ROG.259
деньги предпочитаете сами рисовать. Так ведь удобнее.

Сэр, правильно нарисовать деньги могут токо особые личности. Мне етого не дано. Потому приходжится мухлевать по классической схеме.

25.04.2011,
04:32
eurche

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Все это называется одним, почему-то оболганным словом - ПРОВОКАЦИЯ, ...Каюсь, когда выскочил с заявлениями, что подеремся, был неадекватен. поскольку ДОСТАЛИ, УВЕЛИ сущность общения куда угодно, но прочь от темы. Я тогда решитл все бросить. Еще раз каюсь за временную слабость. Имеется Ваше мнение, что я "жлоб", - данное слово обозначает: - просторечие, уничижительно. грубый, тупой, малограмотный, некультурный, невоспитанный, наглый человек. Вы мне обещались публично "набить морду", но встреча с тем человеком, которого Вы сейчас описали - чревата, что я не буду разбираться кто есть кто и что почем, не дай Бог хоть раз попать Вам по тулову, не хочу калечить, и отвечать перед полицией, исчезните, Ёрш, не вводите меня во искушенние, тем более в святой день, за что Вам воздасться.

То, что вы грубый и невоспитанный человек мне стало понятно после того, как вы начали обезьянничать в ответ на то, что я вполне дружелюбно поддержал вашу тему. Это ведь ваш текст: "И как там уфимские пиНАнеры говорили: - "ЛаТно!!!" Кстати, городские башкиры владели русским в совершенстве, а вот русские родившиеся в столице Башкирии, не могли и двух слов связать по башкирски.
Я тогда не среагировал, хотя от подобного "русско-уфимского" хамства уже давно отвык. А вот то, что вы здесь грозились набить морду всем - это уже жлобство по отношению к участникам форума. В таких случаях принято извиняться сразу после протрезвления, не дожидаясь, пока вам укажут. Тем более, что вы не должны упрекать кого-то в забалтывании темы, - просмотрите страницы, вы сами провоцируйте людей отвечая на любую не имеющую отношения к теме реплику.
Очевидно, некоторым ваши угрозы мордобоя, понравились, а вот мне нет и я написал, что если вы со своими угрозами попадетесь мне под горячую руку, рискуйте быть биты. Это было моё нетрезвое предупреждение о возможной самообороне от вашей пьяной агресивности. Чувствуйте разницу между хорошим вином и плохой водкой? А может вы любитель ерша (водка с пивом) Делайте выводы, что нужно пить. И ещё. Вам нужно будет очень долго тренировать удар, если вы захотите попасть по моему, как вы тут выразились, "тулову".
Не провоцируйте на грубость, тогда и обижаться не придётся.

25.04.2011,
04:38
eurche

ps Никогда не знаешь, где найдёшь. Ваш Ёрш заставил меня проанализировать это слово и открыть его убедительную этимологию ))

25.04.2011,
09:42
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от чечетка
Никак опять грудинку пошел с пельменЯми трескать)) По старинному дворянскому рецепту)

Вкусно!!!

25.04.2011,
09:52
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

k-a-j
Цитата:Сообщение от MrSAX
90 процентов художников и артистов любят себя или искусство. А любить надо то, о чем твоя картина.
Вы скромно определили. Все 100 процентов. И не художники себя любят, также и творчество свое. Не искусство, но творчество. (Опять к формуле подбираемся)
Какие 100% ? все 300 а то и 500, а может и 1000. Хочешь быть передовым . сей квадратно -гнездовым...Достаточно посмотреть как ерши себя драгоценных любят... Попрубуй нас задень, а если еще потереть как лампу алладина...такие МегаЧудовища вылезут на свет Божий ...мама не горюй...
а творчество уж свое лелеют. так это ВААПЩЕ сакральное...!!! и еще приговаривают ...нам дети не нужны, важен процесс...
главный слоган большинства художников: ..художника обидеть может каждый, за то художник сразу всех!
СТЫДНО! испытываю постоянный СТЫД за собратьев ,хотя художником себя не считаю ! СОРАТНИКИ! ПОВЕРНИТЕ ГЛАЗА ЗРАЧКАМИ ВНУТРЬ!

даже Ворон Ворону глаз не выклюнет, хотя они падальщики!

СО СВЕТЛОЙ СЕДМИЦЕЙ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

25.04.2011,
10:25
zhabbervog
Удалено модератором форума
25.04.2011,
10:45
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
хотя художником себя не считаю

Посмотрела Ваши работы.. Свежо, искренне! А названия какие удивительные: -- "Радость моя"!

25.04.2011,
10:47
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
страниц к Пасхе не

А что, это принципиально?..

25.04.2011,
10:55
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
300 страниц

А что же Вы свои работы убрали? У Вас интересная графика?..

25.04.2011,
10:58
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
А что, это принципиально?..

Ну можа товарищ Виссарионыч премию бы выписал к праздничку - красный револьюцинный пасхальный кулич. Каждому!)))

25.04.2011,
11:05
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Каждому!)))

у меня их, аж 10 штук! Куда ещё один!..

25.04.2011,
11:16
zhabbervog
Удалено модератором форума
25.04.2011,
11:18
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Кто дал нам искусителя? Теперь я не пойму. Зачем нас искушать и Змею и Ему? Чего желал Господь познать? Как сможем яблонь сок мы перегнать? Походу знал Он всё, что есть природно. А мы химичим принародно. Нектар небес (или не бес нектар). Но спирт с водою - беса дар. Видать промашку дали Бог и бес. Хотели искусить красой, а наш Адам в бутылку влез.

Превосходно и по делу!!! Ваше здоровье!!!

25.04.2011,
11:19
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от k-a-j
А вы правы. Я раньше не задумывался. Действительно, начни верить и будет сниться. Потом и наяву привидится.

Ждем стих!!!

25.04.2011,
11:25
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Умно! Кто пишет диплом о сифилисе полюбит и бледную спирохету!

...она такая милая. хотя и бледная... Общался я в своей жизни с паразитологом - профессионалом, специалистом по тропическим хворям... Наши туда едут, что-нибудь подхватят, а российские врачи этого не проходили в Вузах... Сколько жизней, в буквальном смысле, он спас!!! Честь ему и хвала!!! Но что характерно, работу на дом он не брал!!!

25.04.2011,
11:27
Елена Шипицова
Елена Шипицова

l

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
возможностей организма!

Да нет, возможности организма скромные..
Просто традиция всегда была такая, чтобы столы ломились..

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шпак Вячеслав
Урок музыки
Шпак Вячеслав. Урок музыки
16 000 р.
Джанильятти Антонио
Прекрасный букет
Джанильятти Антонио. Прекрасный букет
20 000 р.
Апарина Ольга
Закат на океане в тропических широтах
Апарина Ольга. Закат на океане в тропических широтах
30 000 р.
Гарсия Луис
Носорог
Гарсия Луис. Носорог
80 000 р.
Рубинский Павел
Маки
Рубинский Павел. Маки
84 000 р.
Тягун Марина
Рождённые в июле
Тягун Марина. Рождённые в июле
10 300 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину