Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

03.08.2012,
23:08
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Radiomaler
все у телевизора....а у нас вечером на площади

ну, не темно же у Вас сейчас? :))))))))

03.08.2012,
23:20
Radiomaler

а у Вас зима (на фото в личке)...?/ :-)

03.08.2012,
23:39
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Radiomaler
а у Вас зима (на фото в личке)...?/ :-)

:)))))) вечная.... :))))))) я чего-то так редко фотографирую свою рожу... фотоаппарат-то как правило у меня :))))))))

...просто первая реакция на фото "а у нас вечером" была - глянуть в окно - а там солнышко целилось сесть аккурат в Мытищи - но еще не успело... :))))))))))

04.08.2012,
00:02
Radiomaler

прошлым летом купаться ездил на торфянку в БОЛШЕВО...а вэтом году и не был ни разу,макался на мосту в Яузу на водоканале,а Вы на вело катаетесь?

04.08.2012,
00:40
Radiomaler

снимал на фотокамеру в режиме видео с велосипеда,может дрожать изображение,но красоты Лосиного Острова ВСЁ СГЛАЖИВАЮТ...

http://www.youtube.com/watch?v=p_mhEg_B0n0&feature=youtu.be

04.08.2012,
00:50
aurora-s
aurora-s

Красотища!

04.08.2012,
00:56
aurora-s
aurora-s

Если есть возможность, побывайте в Кунгурской пещере (г. Кунгур, Пермский край). Вот уж где красотища! Ещё в Кунгкре есть комбинат по керамике - всякая посуда восхитительная. И блюда, и большущие салатники, и маслёнки, кофейные серфизы (коричневая расписная керамика), и крынки классические расписные глазурованные (у меня сохранились, пользуемся). Стит это всё копейки. И главное экологически чистая посуда - не китай подпольный! Как-то по телику показывали их комбинат, какую красоту выпускают.

04.08.2012,
01:26
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Radiomaler
снимал на фотокамеру в режиме видео с велосипеда,может дрожать изображение,но красоты Лосиного Острова ВСЁ СГЛАЖИВАЮТ... http://www.youtube.com/watch?v=p_mhEg_B0n0&feature=youtu.be

Посмотрел №3, было познавательно.

04.08.2012,
02:38
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
побывайте в Кунгурской пещере (г. Кунгур, Пермский край). Вот уж где красотища! Ещё в Кунгкре есть комбинат по керамике

Ага! Пещера - чудо, да и кунгурцы - молодцы, подсветили всё, красиво изумительно! Вместо керамики накупили себе изделий мелких из "лунного"камня - почти всё раздарили, очень симпатичные штуки :)))) себе только гнездо с каменными яичками оставили - они какие-то совершенные, приятно в руке подержать...

Вообще город очень приятный, виды кругом - загляденье...

04.08.2012,
02:52
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Radiomaler
красоты Лосиного Острова

Теперь всё реконструируют... мои родные Сокольники уже ТАК испоганили, что мы с дитём там больше не гуляем... БЛАГОУСТРОИЛИ.... "спасибо" Собянину, гаду пришлому из неведомых земель, наемному убийце.......... И всё так будет... даже и не любуйтесь - снимайте - и в архив - чтоб детям потом показывать, как ДОЛЖНО быть............. Я не каркаю, не юродствую - констатирую факты........ живу я тут.... и всех этих гадов-меров переживу... и ненавидеть буду....ВСЕГДА...

...красота - это слишком большая роскошь, чтоб они могли оставить её вот так просто - людям............. в общем, одно хорошо - москву решили расширять на юго-запад, а не на северо-восток... уже подарок... с поганой овцы хоть....

...душа болит.......

04.08.2012,
06:46
островитянка
островитянка

вчера поржала: у нас тут выставка открылась - мужичок с фотографий картинки порисовывает. Ну, что сказать, местами очень даже ничего, Дзержинский ниче так получился, две новогодних открытки очень даже симпатично увеличены, про открытки, правда, пытался отпираться, сказал, что это чисто его фантазия. Народ подобрался сердобольный, уличать не стали, чего дедушку расстраивать, пусть рисует. Тем более, что он и чеканит, и рамы выпиливает, и даже из соленого теста рамы лепит, и мозаику из картона тоже (мозаика мне понравилась, я вообще преклоняюсь перед людьми, которые крестиком вышивают или из мелких кусочков картинки выкладывают - у меня на такое дело терпения не хватает). Сам свои работы охарактеризовал как "наив". Еще у него там выставлена Аленка (мозаика) - ну, знаете, на шоколадной обертке девчонка в платочке, в такой же мозаичной раме, а по низу рамы под Аленкой- львы, китч, ешкин кот, но такой веселый по цвету, настроение поднимающий. Есть и вполне симпатичные картинки, душевные. Подписывается Сэм Ремкус. Но поржала-то я по следующему поводу: скромно опуская глаза в пол дедок рассказывает, что у Глазунова работал, холсты натягивал на подрамники. Только, говорит, вы не пишите об этом, а то сейчас начнете: ученик Глазунова, да то, да се... Не надо, говорит, этого...

04.08.2012,
06:55
островитянка
островитянка

ах, леший забери, аленку-то я и не сфотала, хотела показать, а только кусок рамы захватился с попой льва )))

04.08.2012,
09:31
Radiomaler

Дама с Кунашира?)))...надо приодеться

Ксения,не пойму Ваш режим посещения интернета...вы с работы или из дома можете?

У вас ещё и выставки?Надо так и написать про мужичка...натягивал холсты у Глазунова...вот и нахватался техники,

наив он у Глазунова тоже есть..вспомним его картину царевича Дмитрия с перерезанным горлышком,разве плохо?

Ржать надо было на весь выставочный зал,раз хочется,зажмёте эмоцию,потом заржёте на совещании в Администрации..:-)

04.08.2012,
10:13
Radiomaler

час прошёл,а Ксении всё нет...поеду купаться на озеро

04.08.2012,
10:14
островитянка
островитянка

я всяко могу, даже в полусне))))
ну, техники он точно не нахватался... Этот что ли царевич? http://www.artsait.ru/foto.php?art=g/glazunovIS/img/26

04.08.2012,
10:18
островитянка
островитянка

а я пойду порисую, есть идея (разумеется гениальная)))

04.08.2012,
10:52
Radiomaler

этот получше-понаивнее,хотя можно и отщатнутся от такой наивности Глазунова.

04.08.2012,
10:57
Radiomaler

...а идеи надо сюда выкладывать-делиться,может кто лучше реализует!Есть идеи вселенские,например за 3 дня долететь до Луны,но можно и в психушу угодить,если с кем поделиться.А вот моя за час доехать до озера и макнуться пока не жарко...в 13-00 буду здесь.

04.08.2012,
14:24
островитянка
островитянка

ой, елы-палы... мож все ж Сэм Ренкас таки у Глазунова техники нахватался...

04.08.2012,
15:42
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от островитянка
ой, елы-палы... мож все ж Сэм Ренкас таки у Глазунова техники нахватался...

Загрузи парочку его работ заценить, Ксень :)) А то, прямо, заинтриговала...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Симонова Ольга
Фонтан с амурами
Симонова Ольга. Фонтан с амурами
110 000 р.
Коваленко Лина
Три апельсина
Коваленко Лина. Три апельсина
60 000 р.
Камский Савелий
Белые лодки у причала
Камский Савелий. Белые лодки у причала
53 500 р.
Артджент Елена
Поле сомнений в поиске себя
Артджент Елена. Поле сомнений в поиске себя
37 500 р.
50 000 р.
-25%
Кравчук Владислав
Синицы
Кравчук Владислав. Синицы
170 000 р.
Гречина Анна
Картина с гранатами и вечернее солнце
Гречина Анна. Картина с гранатами и вечернее солнце
280 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину