Формула Искусства
20:21
Я - тётка неграмотная. Кого хошь уморю. Ну раз уж так расстроились - тогда из атома.
К пиву раков, бывает, привлекают, и не всегда добровольно, они не самоубйцы...
Хорошо, уговорили, пойдем на выставку, но как я Вас узнаю, господин - аноним? Предлагаю Вам держать в правой руке экземпляр газеты "Правда" за 30 июня 1986 голда, а в левой баночку рижских шпрот. Тогда точно в живую познакомимся!!!
Всех интернет убил!!!
Собачка уймись уже)))))
Игорь Мониава
Вопрос сотворения мира Господом,вопрос Веры и ненадо все превращать в Науку и доказывать по косвенным доказательствам.Господу видно нужно было все зделать так чтоб этот вопрос оставался на уровне Веры.....
Согласен. Наверно еслиб нам слегка приоткрыли шторку невидимого, то все мыслящее на двух ногах превратилось бы в окаменелости...Я слышал , что батюшке Серафиму Саровскому еще в молодости было видение Христа ...и он просто остолбенел и был поражен и не мог говорить несколько дней...
Игорь Мониава
Вопрос сотворения мира Господом,вопрос Веры и ненадо все превращать в Науку и доказывать по косвенным доказательствам.Господу видно нужно было все зделать так чтоб этот вопрос оставался на уровне Веры.....
Согласен. Наверно еслиб нам слегка приоткрыли шторку невидимого, то все мыслящее на двух ногах превратилось бы в окаменелости...Я слышал , что баюшке Серафиму Саровскому еще в молодости было видение Христа ...и он просто остолбенел и был поражен и не мог говорить несколько дней...
Все это называется одним, почему-то оболганным словом - ПРОВОКАЦИЯ, тем более в святой день. Перегибы? Конечно были, но какие перегибы начались, когда Ельцин сказал: - "Берите суверенитета солько можете взять"... Я это знаю по себе. Но это не относится к теме форума.
Каюсь, когда выскочил с заявлениями, что подеремся, был неадекватен. поскольку ДОСТАЛИ, УВЕЛИ сущность общения куда угодно, но прочь от темы. Я тогда решитл все бросить. Еще раз каюсь за временную слабость.
Имеется Ваше мнение, что я "жлоб", - данное слово обозначает: - просторечие, уничижительно. грубый, тупой, малограмотный, некультурный, невоспитанный, наглый человек. Вы мне обещались публично "набить морду", но встреча с тем человеком, которого Вы сейчас описали - чревата, что я не буду разбираться кто есть кто и что почем, не дай Бог хоть раз попать Вам по тулову, не хочу калечить, и отвечать перед полицией, исчезните, Ёрш, не вводите меня во искушенние, тем более в святой день, за что Вам воздасться.
Воистину, Господь почесал затылок (см. Херлуфа Бидструпа) и запутал дело так, что ни одна академия не может разобраться что к чему.
Совершенно верно (каламбурчик походу - "верно - вера")
Дети мои неудАлые.
СмОтрите с надеждой, умишком малые.
Не знали вы, что в груди моей огород.
Я камни ращу там. Вот.
Камни - Души ваши вялые.
Только грешить удалые.
Чудо просИте в другом месте.
Услышит и Он, но постараетесь если.
Очень интересно было почитать, спасибо!!!
.
Сообщение от Зрительница
ИСКУССТВО всегда ускользает , если хочешь его нагнать с линейкой и мерными гирьками и ножичком для препарирования )))).
Вы одной фразой извиели на нет целые отрасли людских знаний, таких как литература, искусствоведение, психология. и прочие науки, где должны быть описаны человеческие эмоции '
Интересноя!!! А разве искусство чем -то измеряется. Вся тема застряла на этом вопросе. Бяда, господа....дааээ...
Уважаемый (даже не знаю имени) это не больше чем эффект "замещения", сущность уходит, а форма остается. которая заполняется тем что есть в данный момент.
Действительно, Бог троицу любит!!!
Уважаемая, дайте закончить, сегодня не тот день!!!
21:21
ой, ну там исчё сложнее, чем я думала. Троица. Атом. Это токо для особо одаренных. Не для женского уму
В женском уме, госпожа, столько замечательного и удивительного, что нам,, мужикам, и не снилось, оттого мы у Ваших ног!!!
21:27
я смущена
Зачем смущаться? Быстренько подмыть зады детЯм, задать корм мужу и за мольберт!!!
21:47
Ой спасибо!!! Куда прийти? А еще пару центнеров на продажу можно?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство